forum

Seiken Densetsu - коллекция фанартов

Больше
09 апр 2021 06:40 #9944 от eniya
К пополнению коллекции присоединяются арты с героями Seiken Densetsu 3.

Фото на память :)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Беззаботные летние дни

Время подкрепиться

Сонный час

Вместе и парами

В честь 25-летия!
Спасибо сказали: AnnTenna, Arrakttur96G

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 апр 2021 09:13 #9947 от AnnTenna
Ого, вот мощное пополнение прибыло, очень красиво, и местами еще и смешно :lol: По ходу по третьей вообще куда больше артов, причем в самых неожиданных комбинациях :side: :blink:

Но пары - блииин :huh:

А дополнение от меня пока будет совсем маленькое - эпизод с пушкой

Больше
09 апр 2021 10:35 #9949 от eniya

AnnTenna пишет: Но пары - блииин :huh:

Вот художник их так видит, и всё тут. ¯\_(ツ)_/¯

"Лицо у пушкаря какое-то подозрительное было, лучше бы пешком пошли." - подумали герои, после того, как их занесло фиг знает куда. :silly:

Добавлю ещё обнимашек от героев второй, и ритуал от героев третьей.
Спасибо сказали: AnnTenna, Arrakttur96G

Больше
26 апр 2021 15:43 - 26 апр 2021 15:44 #9975 от AnnTenna
Пополнение коллекции, вроде, еще не было :) Есть ещё забавные :laugh:

Разговор с НПС

Полчища кроликов

Скоро меч стянут у героя

Найди Фламми

Эпическая компания

Комическая глазастая компания

:laugh: :laugh: :laugh:
Последнее редактирование: 26 апр 2021 15:44 пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: Lavos, eniya

Больше
27 апр 2021 09:04 - 09 июнь 2022 02:35 #9978 от eniya

Разговор с НПС

Общительный кто-то встретился Рэнди. :) А то мало того, что нпс обычно одной репликой разговаривают, так за ними ещё и бегать приходится.

Полчища кроликов

Астрологи объявили неделю кролика, количество кроликов [strike]увеличилось[/strike] превысило все разумные пределы. :ohmy:

Скоро меч стянут у героя

и самого героя утащат на суп... гоблины, они такие.

Найди Фламми

Так это давно известно, хочешь спрятаться хорошо - прячься на самом видном месте! :laugh:

Эпическая компания

Эпичный арт, очень красиво нарисовано.

Комическая глазастая компания

Ну да, у кроля нормальные глаза, а остальным капли "шаровылупин" закапали. :silly: В таком виде на кукол похожи.

[strike]Хостинг картинок не загружается, печаль-беда. Если не починятся, придется все предыдущие картинки перезаливать. :unsure:
Покидаю пока на радикал, хоть он мне и не нравится. Надеюсь, что не подавится и не поудаляет.[/strike]
-
Портреты героев Seiken Densetsu 2

И герои Seiken Densetsu 3, все вместе.

upd:[strike] Вот что и ожидалось от радикала, по клику перекидывает на главную страницу, а не на картинку. :angry: Посмотреть изображение в полном размере можно через "открыть изображение в новой вкладке" в контекстном меню.[/strike]
Последнее редактирование: 09 июнь 2022 02:35 пользователем eniya. Причина: обновила ссылки
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
27 апр 2021 09:49 - 27 апр 2021 09:50 #9979 от AnnTenna
О! Рада, что понравилась подборочка! ^__^

Общительный кто-то встретился Рэнди. :) А то мало того, что нпс обычно одной репликой разговаривают, так за ними ещё и бегать приходится.

А, может, они ему ща обмолвится и в следующий миг убежит, уже вон руку подняла помахать :laugh:

Ну да, у кроля нормальные глаза, а остальным капли "шаровылупин" закапали. :silly: В таком виде на кукол похожи.

Ой и правда там не все такие с неживым жутким взглядом, у кролика с этим проблем нет да и Луна, вроде, нормальная :blink: :silly: и зачем так было делать!? :pinch: :laugh:

Хостинг картинок не загружается, печаль-беда. Если не починятся, придется все предыдущие картинки перезаливать.

Ну, я их если что все сохранила себе на диск тоже, ставлю на обои, красивые) Ну, надеюсь, что у них там наладится с хостингами, но если что можно ведь и на сам хостиг сайта грузить! Вроде, нормально загружается, попробовала через вложения - все получилось даже обоя в хорошем качестве :blink:

Спасибо за пополнение, красотенька ^_^ Портреты эпичные, забавно, что многие с такими разинутыми ртами :cheer: :laugh: И обоя со всеми героями из SD3 замечательна - там даже кактус есть :blink: (он же из серии Легенд оф вроде не? :whistle: ).

upd: Вот что и ожидалось от радикала, по клику перекидывает на главную страницу, а не на картинку. :angry: Посмотреть изображение в полном размере можно через "открыть изображение в новой вкладке" в контекстном меню.

Ну, я делала через "копировать ссылку на изображение" а затем "сохранить", ух уж этот вредный Радикал! :evil:
Последнее редактирование: 27 апр 2021 09:50 пользователем AnnTenna.

Больше
27 апр 2021 11:53 - 09 июнь 2022 02:46 #9982 от eniya

AnnTenna пишет: но если что можно ведь и на сам хостиг сайта грузить! Вроде, нормально загружается, попробовала через вложения - все получилось даже обоя в хорошем качестве

Небольшие по весу и размеру можно, да, остальные или не пропустит или покоцает. Обойку вон тоже "пожевало", видно, что качество изменилось, если поставить картинку из вложения на рабочий стол. [strike]Поэтому широкоформатными и тяжеловесными файлами буду мучить радикал :evil: , пока хостинг картинок не наладит работу.[/strike]

AnnTenna пишет: там даже кактус есть :blink:

В гости пришел. :)
В дополнение к нашествию кроликов.

Дюран и кролики:

Шарлотта и кролики:

Фламми и кролики:
Последнее редактирование: 09 июнь 2022 02:46 пользователем eniya. Причина: обновила ссылки
Спасибо сказали: AnnTenna, Lavos

Больше
28 апр 2021 13:17 - 28 апр 2021 13:18 #9985 от AnnTenna
Надо ж, а я и не замечаю проблем с качеством, надеюсь, никто не против, что я выкладываю на хостинг сайта...может, мне тоже тогда надо кидать ссылку на первоисточник или как-то заливать на ненавистный радикал :side:

В дополнение к нашествию кроликов.

Оооо, тут более позитивно, столько кролей! :kiss: Хотя, кроль - это своеобразный талисман серии, который есть во всех частях :woohoo: :lol: :)
Последнее редактирование: 28 апр 2021 13:18 пользователем AnnTenna.

Больше
29 апр 2021 14:04 #9987 от eniya

AnnTenna пишет: Надо ж, а я и не замечаю проблем с качеством, надеюсь, никто не против, что я выкладываю на хостинг сайта..

Ну, в этом есть свой плюс. Хоть качество у некоторых и теряется, зато не теряются сами картинки, все на своих местах. :)

Больше
01 мая 2021 06:09 - 09 июнь 2022 04:08 #9995 от eniya

eniya пишет: А ещё у TPR в прошлом году вышел альбом

по Trials of Mana, на этот раз. :) Из той же серии Melancholy Music.

TPR - Meridian: Melancholy Music from Trials of Mana Full Album (2020)

-
И к альбому в компанию добавлю арт, в честь недавней годовщины ремейка третьей:
Последнее редактирование: 09 июнь 2022 04:08 пользователем eniya.

Время создания страницы: 0.095 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр