forum

Серия Suikoden

Больше
11 фев 2021 06:21 #9836 от Lavos
Lavos ответил в теме Серия Suikoden
Продолжаем разбор серии. :)

Спасибо сказали: AnnTenna, Arrakttur96G

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 апр 2021 18:23 #9918 от Lavos
Ух, я это пережил.

Спасибо сказали: Arrakttur96G

Больше
04 апр 2021 10:16 #9923 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Серия Suikoden
Довольно качественные обзоры, разве что мне бросилось в глаза, что как-то грубовато местами, особенно во втором... и что-то не возникло желание играть в это :laugh: хотя в конце и говорится, что интересно и я все спойлеры прокрутила, но брождение по одним и тем же локациям, баги при переходах (которые я думала допускают только в играх на рпг мейкере ан нет :lol: ) и неуместный ИИ это жесть конечно :pinch:
Спасибо сказали: Lavos, Arrakttur96G

Больше
05 апр 2021 16:51 #9928 от Lavos

AnnTenna пишет: Довольно качественные обзоры, разве что мне бросилось в глаза, что как-то грубовато местами, особенно во втором...

Грубовато в плане того, как сделано, или грубоват язык? Но вообще стараюсь без матов и прочих бякостей.

AnnTenna пишет: и что-то не возникло желание играть в это :laugh: хотя в конце и говорится, что интересно и я все спойлеры прокрутила, но брождение по одним и тем же локациям, баги при переходах (которые я думала допускают только в играх на рпг мейкере ан нет :lol: ) и неуместный ИИ это жесть конечно :pinch:

Да я бы сам в своё время её не запустил, если бы не дачная пора. Зато потом оторваться от нее не мог, но это чувство тяги продолжить играть сложно передать видеорядом.

Больше
05 апр 2021 16:57 #9930 от AnnTenna

Грубовато в плане того, как сделано, или грубоват язык? Но вообще стараюсь без матов и прочих бякостей.

В плане выражений, некоторые явно на грани мата очень грубые :pinch: А как сделано я мало что понимаю, один раз бросилось в глаза, что она и та же сцена повторяется в видеоряде, или, возможно, показалось :pinch:

Да, может быть, если бы помягче была критика и менее страдальческий тон, то более привлекало бы к игре :laugh:
Спасибо сказали: Lavos

Больше
01 сен 2021 09:52 #10325 от Lavos
Самый король-видос среди всех обзоров Суйкодена, больше 50 минут! И это про игру, которая считается провальной в серии (эдакий более современный аналог Phantasy Star 3 — есть хорошие идеи, но исполнение прихрамывает).

Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
01 сен 2021 19:51 #10326 от AnnTenna
Посмотрела с удовольствием, колоритная часть, интересный обзор получился :) Поражаюсь твоему терпению, ведь перед установкой чита наверняка некоторое время пытался обойтись без него :silly:

Больше
15 янв 2025 19:53 - 15 янв 2025 19:53 #11389 от Lavos

Новые страшности меня особо не привлекли, такие игры не люблю как-то, да и ютуб у меня по ходу с концами накрылся

Исправился. =)

[img

[img

[img

(Картинки кликабельны!)
Последнее редактирование: 15 янв 2025 19:53 пользователем Lavos.

Больше
27 янв 2025 16:41 #11390 от AnnTenna
О, вот это удалось посмотреть, спасибо! Перетащила в тему по игре, тут будет теперь полный сборник, так сказать. :side:
Так я и не добралась пока поиграть до этой серии, больше всего почему то привлекла последняя игра, то ли из за русского языка и юмора, то ли из за кажущейся большей казуальности :silly: и какой-то красочности чтоли, хотя и странно смотрится сочетание 3д и не 3д :ohmy:

Больше
25 март 2025 21:24 #11432 от Lavos
Никак мне не дают возможности закончить этот марафон. :lol: Выпустили ремастер, анонсировали аниме и новую мобильную игру. Сегодня пока только про ремастер:

480
Спасибо сказали: AnnTenna

Время создания страницы: 0.081 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр