forum

Депония

Больше
30 март 2020 14:33 - 30 март 2020 18:10 #9286 от AnnTenna
AnnTenna создал тему: Депония
Честно признаюсь, срисовывала , а не по памяти рисовала)) так что, думаю, сразу угадаете, игра известная :laugh:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 30 март 2020 18:10 пользователем AnnTenna.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 март 2020 17:57 #9287 от Arrakttur96G
Эм... Депония

Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
30 март 2020 18:09 - 30 март 2020 18:11 #9288 от AnnTenna
Точно! :laugh: Поздравляю, успел первым :) :) :) :И заодно поздравляю с первой сотней сообщений на форуме :lol: :pinch: :laugh:
Ну, а в теме заодно предлагаю пообсуждать игру :) Я еще хоть и не прошла ее до конца, но в целом уже могу сказать, что очень яркий и атмосферный квест с юмором :laugh:
Последнее редактирование: 30 март 2020 18:11 пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: Arrakttur96G

Больше
02 апр 2020 21:36 #9293 от Lavos
Lavos ответил в теме Депония
Проходил только первую часть. Меня главный герой настолько вымораживал своим непроходимым дебилизмом, что играть за него больше не хотелось. :laugh:

Больше
03 апр 2020 17:16 - 03 апр 2020 17:17 #9296 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Депония
А я прошла первую и вторую, третью еще не до конца пока, но собираюсь продолжить как-нибудь.

По правде говоря, меня тоже подбешивает Руфус, он редкостный придурок, которых еще поискать. :laugh: Ведет себя как идиот. :S Я помню раньше писала еще в какой-то статье, что игрок хочет ассоциировать себя с персонажем игровым, и когда происходит эта "рассинхронизация" - это чревато опасными последствиями вплоть до выхода из игры. И там же в пример приводили Руфуса, как контрпример, что вон мол можно сделать яркого персонажа, с которым не хочешь ассоциироваться, но при этом интересно играть. Однако, я все более убеждаюсь в собственной правоте. :evil:

Но дурной главный герой - это по-моему не главная проблема этой игры! Вон во второй части были вещи, которые выбесили меня куда сильнее. Немецкий юмор порой слишком уж жестокий. :(

Мне нравится, как все нарисовано, меня порой забавляет интересный подход и в целом довольно логичные загадки... (правда головоломки как по мне только мешают там, хорошо, что их пропустить можно)... ну вот черный юмор грязный местами - это ужасно. :angry: И линейность повествования тоже не особо радует, правда тут уж я особо и не ждала никакой нелинейности, что уж там... Но в тех же диалогах часто приходится играть в угадайку. :pinch:

В итоге я тоже не могу сказать, что прям в восторге от этой игры и рекомендую ее широкой общественности узкого круга моих друзей и единомышленников :laugh: Лавос, может быть, и хорошо, что ты вторую часть и не видел!
Последнее редактирование: 03 апр 2020 17:17 пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: Lavos

Больше
04 апр 2020 15:37 #9298 от Lavos
Lavos ответил в теме Депония

Лавос, может быть, и хорошо, что ты вторую часть и не видел!

На самом деле видел, только по прошествии лет уже плохо помню содержание. После прохождения первой части я все остальные игры (тогда ещё две) просто на ютубе посмотрел у какого-то летсплеера. В третьей части моменты будут, наверное, даже пожёстче, т.ч. крепись. :)

Больше
05 апр 2020 15:32 - 07 янв 2022 19:59 #9299 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Депония
Блин, ну вот еще :pinch: если и дальше так будет продолжаться, то просто брошу играть и все :( Ну пока вроде в третьей части в пределах приличия, хотя эти клоны, конечно, несколько пугающие :pinch: :lol:

Да, и чуть не забыла, что хотела еще выложить карандашный исходник, с которого рисовала персонажей

Отлично, у меня тоже не хватило терпения доиграть, в третьей части приколы ничуть не лучше второй, меня тоже выбесило. Продолжение и концовку досматривала уже на ютубе, и не особо впечатлило, скорее наоборот - концовка дурацкая, как по мне... хотя с другой стороны так и надо ему :woohoo:
Последнее редактирование: 07 янв 2022 19:59 пользователем AnnTenna.

Время создания страницы: 0.068 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр