Ragnarok Online
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Кстати, Каратист общими усилиями сделал себе профу. Комнаты Солнца, Луны и Звёзд - это нечто! Даже жаль, что я не догадался заскринить целиком монологи NPC
Блин, жалко вот, что скрины не загружаются...как ни странно, у меня грузят ведь. Может, из за размера? из-за названий? Или формата? Нужно разобраться, ведь интересно посмотреть на скрины, особенно если там интересное получение профессии :S
Ты точно так делаешь?
1. Нажимаем Добавить файл
2. Появляется что-то вроде такой штуки:
3. Жмешь на кнопку Вставить слева, прямо код должен добавиться
типа:
Ну и отправить. То есть у тебя на втором шаге не добавляется?
Может, тогда как-нибудь уж на худой конец через другой хостинг
А это горы к северу от Геффена, уже точно и не помню, ну вроде где-то на северо- востоке эта локация, причем место довольно укромное, и я считаю его одним из самых красивых в игре, а скрин - один из моих самых любимыхКрасота-то какая! Это где?
Жалко, конечно, что оно так глюкнулось и не хочет добавлять вложения :whistle:
Ага, сладкая парочка :laugh: :laugh: :laugh:Скрин с прошлого раза:
эх...ожидала круче, немного обломалась, этот голый кусок суши и черное небо - маппинг не блещет особо, ну там хотя бы есть какая-то атмосфера звездная чтоли, и это чувствуетсяИ скрины с выполнения квеста на гладиатора
Если это увидит caveman - мне опять достанется :evil: :evil: :evil:AnnTenna пишет: Ага, сладкая парочка :laugh: :laugh: :laugh:
Меня небо впечатлило в первую очередь. Звёздное, увы, в статике не очень получилось - они ещё и мерцают, помимо всего прочего, и кометы пролетают... Атмосферно, действительноAnnTenna пишет: эх...ожидала круче, немного обломалась, этот голый кусок суши и черное небо - маппинг не блещет особо, ну там хотя бы есть какая-то атмосфера звездная чтоли, и это чувствуется
Только вот поиграть я сегодня вряд ли смогу все-таки, так что извиняюсь :whistle: