Ragnarok Online
отличненькоВремя - по идее, да
Ааааааай, блин прошу извинить, я что-то не подумала, что тебя надо было предупредить об этом перед сбросом или же посоветоваться :pinch: я просто припоминаю, что толку от этого линка было мало довольно-таки, а эта штука, которая лечит - весьма читерская, порой вообще урона нет благодаря ей :laugh: И что самое лучшее - я выкинула навыки каратистки, ну, которые персонаж все равно не может использовать в виде линкера.Что нет линка на каратиста - чёрт, зачем я тогда Юнион брал
Я заходила :side: ненадолго чтоб переодеться и покидать предметы на склад - но это имело место быть ... эхА для рыцаря вполне может и сработать - там же привязка не к аккаунту вроде бы, а к персонажу, если ты за неё не заходила после введения ресета - он тебе доступен.
P.S. Макс явно подотстал от подруги, посему я им забурился в Комодо и активно догоняю. Скоро будет диссертацию писать
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да ладно, я всё равно не знаю, куда очки девать - с четырьмя стойками не управлюсь, а гладиаторские навыки слишком специфичныAnnTenna пишет: Ааааааай, блин прошу извинить, я что-то не подумала, что тебя надо было предупредить об этом перед сбросом или же посоветоваться :pinch:
Снейк, отпусти Аню, это ты у нас любитель искать смыслAnnTenna пишет: я просто припоминаю, что толку от этого линка было мало довольно-таки, а эта штука, которая лечит - весьма читерская, порой вообще урона нет благодаря ей :laugh:

Я-то сам считаю, что этот самый линк нужен не для "толка", а потому что с ним иногда веселее получается. Хотя, если это действительно не твоё решение, а Снейка, который задолбался меня в таком состоянии лечить, тогда да
Смотря какая будет группа... Так что лучше ориентироваться на её склонности (ну а по механике - на статы). Что у неё в приоритете - сила, проворство (Agi), интеллект? Вот от этого отталкиваться - соответственно, в сторону воина, вора или мага.AnnTenna пишет:
О, даже так, не за горами значит тоже вторая профессия. А моя Флай взяла кстати навык лечения. А насчет того, что еще брать пока думает... Смотря что будет наиболее полезно в группе.
А насчет линка - он будет, ибо я сам делаю линкера со всеми нужными линками. Так как мой линкер не будет брать эсму, эстун и эстин, которые выходят аж на 21 очко все вместе, то остается достаточно места для других скилов. Так что на моего линка я возьму и линк гладиатора и линк линкера, так что Аня сможет кастовать ка-скилы не только на тебя)) Ну и другие полезные линки по крайней мере по минимуму.
Кстати, насчет игры - я в пятницу смогу только до шести - после шести у меня курсы и вернусь я только в 9 мск. По хорошему смогу только в субботу - с дачи по расшаренному с телефона интернету
Снейк Ползучий
Да, леталось с ним прикольно...Я-то сам считаю, что этот самый линк нужен не для "толка", а потому что с ним иногда веселее получается.
Цербер пишет
Да ты прям как в воду глядел, даже Снейка призвал :laugh:Хотя, если это действительно не твоё решение, а Снейка, который задолбался меня в таком состоянии лечить, тогда да
Цербер пишет
Мм..не очень хорошо помню, но вроде как качала в основном аги и интеллект, а еще немного силу, но в меньшей степени. Иначе было бы слишком тяжко играть в начале без навыков вообще. :laugh:Что у неё в приоритете - сила, проворство (Agi), интеллект? Вот от этого отталкиваться - соответственно, в сторону воина, вора или мага.
Снейк пишет
Ясно..ну что ж переносим тогда на субботу это дело? Опять же часов эдак в 18, можно и раньше в 17 или даже 16. Ась? Тем более у меня тут, похоже, тоже наметились садово-огородные работы в эту пятницу вечером. :huh:Кстати, насчет игры - я в пятницу смогу только до шести - после шести у меня курсы и вернусь я только в 9 мск. По хорошему смогу только в субботу - с дачи по расшаренному с телефона интернету
Цербер пишет
интересная идея :laugh: моя девушка, которая рыцарь, не очень хрупкая, даже скорее наоборот весьма толстая да еще и на пеко - таскает где-то по 80 банок, и то ей мало бывает :woohoo:сколько там белых банок может унести с собой хрупкая девушка?
Линкером таскаю, вроде, максимум 50, но чаще всего столько не влезает и где-то 30. :side:
Ну вот, значит, магическая ветка в фокусе, по логике. Вору тоже сила нужна, так что...AnnTenna пишет: Цербер пишет
Мм..не очень хорошо помню, но вроде как качала в основном аги и интеллект, а еще немного силу, но в меньшей степени. Иначе было бы слишком тяжко играть в начале без навыков вообще. :laugh:Что у неё в приоритете - сила, проворство (Agi), интеллект? Вот от этого отталкиваться - соответственно, в сторону воина, вора или мага.
Ну вот, тем более. Вкачиваем потихоньку Авиценну, и готовим его к варке уменьшенных банокAnnTenna пишет: Цербер пишет
интересная идея :laugh: моя девушка, которая рыцарь, не очень хрупкая, даже скорее наоборот весьма толстая да еще и на пеко - таскает где-то по 80 банок, и то ей мало бывает :woohoo:сколько там белых банок может унести с собой хрупкая девушка?
Один старый - Кармэн пугает прохожих (благо их тут мало), спрятавшись в "фальшивой" стене:
Один - представляет моего нового мульта, ну и заодно глючную (или просто закопчённую) пеку):
Взгляд на Эдем свысока:
И на дирижабль заодно:
Смотрю на Снейка свысока, только что присесть для кадра не догадался:
Обычно всех выносил Снейк, и вообще мой рефлекс - спасать всех - сыграл с нами дурную шутку, меня приходилось слишком часто воскрешать. Но, когда монах благородно позволял мне самому приложить руку (ногу) к нашему успеху, выглядело это примерно так:
А когда вместе - то примерно так:
Ну и напоследок пара кадров из Часовой башни:
А вот с сегодняшним днём может выйти фейл. Как выяснилось, вечером меня хотят занять, и не совсем понятно, когда. Скорее всего, я вас догоню, просто позже. Ну или, наоборот, сначала побегаю, если рано начнём, а потом пропаду.
На локации с домиком нужно будет тоже сходить как-нибудь вместе, ни разу там не была, выглядит очень любопытно и красиво) И диалог в пайоне тоже взят с интересных ракурсов, прикольно)
Тоже добавлю несколько своих скринов с того раза:
Новая Пронтера
У орков
Старый Морок
Трое лежат на траве
Под деревом.. Макс так сидит интересно)
Прогулка в Пайонскую пещеру