Давайте играть вместе!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
- Формируем список нуждающихся
- Делим между ними сумму посильно. Всего чуть-чуть менее 1500 рублей.
А вот насчет остальных не уверен. Да и рановато, думаю, пока. Вряд ли многие из присутствующих будут играть в самое начало беты - она будет с багами, постоянными апдейтами и проч.
Потом можно будет посмотреть - если нам удастся совратить нужное колличество людей :woohoo:
Снейк Ползучий
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
Линкор я уж точно строить не собираюсь(нет идеи на счёт линкора да и огромная штука будет), но свой корвет пилю изменяя внешне и внутри, но он больше для красоты, чем для реальных боёв в игре(да и ещё с учётом некоторой механики игры в плане энергии и оружия)Sn@ke пишет: О да... Это дело надолго. Я вот сейчас делаю свой второй серьезный корабль. Линейный корабль, 364 метра в длину, его объем уже 450000 блоков и конца и края этому не видно... а я еще и не сделал интерьер >_<
А насчет старбаунда - первая фаза беты будет уже в стиме... Но это в основном для фанатов игры - первая фаза будет забагованная, нестабильная и разработчики не гарантируют целостность сохранений во время первой фазы беты. Это потом уже когда бета будет более стабильной более... хм ... казуальным людям можно будет присоединиться. Но я буду в первую фазу играть )))
Раз собрался, значит куплю старбаунд
Оффтоп:
Но правда пока играю во что-то подобное Diablo только круче(Path of exile), во всяком случае мне нравится по геемплею(нету строгого ограничения по классам, необычная система скиллов а так же возможность перековки предметов, случайно генерирующиеся карты для прокачки на высоком уровне, которые можно выбить из мобов, игра бесплатная).
Да и на распродаже в стиме купил пару игр, среди которых одна из игр помесь Dark souls и Castlevania - symphony of the night.
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
Скриншоты
Подробнее об игре
Фанатская русскоязычная вики
Фанатская англоязычная вики на irowiki
Если кого-нибудь заинтересует, можем побегать вместе. Я маг 11+ лвл пока, недавно начал.
На официальном русском от ZZima были когда-то маг и воин 35+.
Игра сейчас во владении той же компании, что и владеет игрой Ragnarok Online.
Во сколько удобней? (по Москве)