- Спасибо получено: 157
Давайте играть вместе!
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
Игра намечается пока Terraria 1.1.2, где-то через полчасика.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
уф, а у меня 5 лет назад и интернета-то не было >_< :blush:Хах, а я на мотре гонял... лет 5 назад чтоли
Цербер писал:
А я что, а я ничего :blush: :silly: идея вместе поиграть, вроде, вообще не моя была, :whistle: а я так...развила..мдаа у меня тоже тыковка естьЩьёрт побьери, что ж ты со мной делаешь? Прямо хоть действительно начинай снова тыкву гонять, как в старые дробные времена Я, правда, на руоффе бегал (и там давно уже всех снёс, так что пропаровозить не смогу ), но можно и пиратку оценить
а когда тыквы вместе садятся, то у них здоровье быстрей восстанавливается. Ксенд, спасибо за понимание
Правда сегодня у меня вряд ли получится, чего-то устало себя чувствую. Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если у них соответствующий скилл взятAnnTenna пишет: мдаа у меня тоже тыковка есть
а когда тыквы вместе садятся, то у них здоровье быстрей восстанавливается.
:laugh:
Тут скорее мне надо подстраиваться, ибо в следующую неделю я буду бездельничатьAnnTenna пишет: Если есть желание, можем договориться, например, на субботу вечером, хотя могу подстроиться в выходные в удобное для вас время.
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
И...я думала, что в эту субботу, а не в следующую. Хотя если все поуезжают + неоткуда качать, т.к. оно накрылось медным тазом :whistle: , то так оно и получится, что в следующую. А вообще ориентировочно сбор в Рагнарок предварительно намечен на 18 часов по москве на субботу 17 августа.
Скачать-то как раз можно (торрент, на который я ссылку дал, живёт и здравствует
upd: ага, что-то на МОТРе сдвинулось: по крайней мере, теперь он выдаёт другую ошибку. Есть шанс, что поднимут