Перевод статьи "I Have a Game Idea!"
07 мая 2013 15:21 #3777
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Перевод статьи "I Have a Game Idea!"
На Светлой не уверена, что можно публиковать, я просила у автора разрешение на публикацию только на своем сайте и с обязательной ссылкой на источник :whistle:
А статейки любопытные, не уверена, что перевод будет в ближайшее время, ну вполне возможно, что кое-что переведем-с, материал довольно-таки полезный. И, кстати, знаю ведь этот сайт, правда давно не была, ну я там даже Дряньку выкладывала
правда отзывов никаких не дождалась, потому что они ничего не поняли, она ж на русском :laugh: :laugh: :laugh:
А статейки любопытные, не уверена, что перевод будет в ближайшее время, ну вполне возможно, что кое-что переведем-с, материал довольно-таки полезный. И, кстати, знаю ведь этот сайт, правда давно не была, ну я там даже Дряньку выкладывала
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
07 мая 2013 15:31 #3778
от sando
sando ответил в теме Перевод статьи "I Have a Game Idea!"
Насколько я знаю, кстати, Дрянька - наиболее известный русский проект на мейкере. Не собираешься его переводить?
07 мая 2013 15:36 - 07 мая 2013 15:37 #3779
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Перевод статьи "I Have a Game Idea!"
Неа, не собираюсь
Слишком большой объем, вряд ли кто нибудь возьмется, а я сама не в состоянии... Да и по западным меркам не такой-то уж и крутой проект, чтоб его переводить.
И, кстати, sando, пожалуйста, задавай вопросы по Дряньке в разделе по проекту, специально ведь отвела раздел, а тут это небольшой оффтоп :pinch:
И, кстати, sando, пожалуйста, задавай вопросы по Дряньке в разделе по проекту, специально ведь отвела раздел, а тут это небольшой оффтоп :pinch:
Последнее редактирование: 07 мая 2013 15:37 пользователем AnnTenna. Причина: пояснила почему не собираюсь
07 мая 2013 20:49 #3782
от caveman
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
caveman ответил в теме Перевод статьи "I Have a Game Idea!"
Дочитал на работе статью про маппинг на хп. Если интересно - могу позже перевести, правда не дословно ( и с попыткой применения screen color к своим случаям)
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
Время создания страницы: 0.063 секунд