forum

Во что играете сейчас?

Больше
30 апр 2024 09:19 #11342 от AnnTenna
Да, вообще дошла до места, где уже можно даже выбирать, в каком составе идти и это по настоящему клево. Правда, я по ходу зря туда взяла Юпитера, и там нас выносят :pinch:

Спасибо за комбо, это полезная информация :)

У иннеров есть ещё комбо впятером, у аутеров - втроём.

Оу, что это за слова такие...долго думала, что имелось в виду :pinch: ну вроде дошло, это про основную пятерку сейлоров и видимо Уран, Нептун, Плутон, обычно они в такой компании и бывают всегда

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 апр 2024 11:52 - 30 апр 2024 12:48 #11345 от eniya
eniya ответил в теме Во что играете сейчас?
На битве с Рубеусом выносят, или когда группа пошла искать Сейлор Плутон?
А что у Юпитер в качестве третьего аксессуара? Можно надеть на неё тиару (+8 к защите), или построение поменять.

Оу, что это за слова такие... ну вроде дошло, это про основную пятерку сейлоров и видимо Уран, Нептун, Плутон

Да, это они. :) Привыкла их так называть ещё со времён см-форумов. Извиняюсь за возникшие непонятки.
Sailor_Moon_Wiki
Последнее редактирование: 30 апр 2024 12:48 пользователем eniya.
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
01 мая 2024 09:30 #11346 от AnnTenna

На битве с Рубеусом выносят, или когда группа пошла искать Сейлор Плутон?

Кермесайт выносит то есть первый же босс в зеркальном лабиринте :blink: Это почти сразу после того, как взяли Плутона, зря я его не взяла с собой. Зато была прикольная локация до этого там в Дряньке оттуда графику брал Снейк, когда делал башню, я прям узнала тайлы чуть не прослезилась :laugh: :pinch:

А что у Юпитер в качестве третьего аксессуара? Можно надеть на неё тиару (+8 к защите), или построение поменять.

ой да фиговая у нее экипировка, и сказывается еще уровень. Наверное, придется снимать с других сейров и давать ей что получше и правда можно ж еще подальше ее поставить попробовать...в общем, надеюсь, не запорола игру :pinch: :laugh:

Да, это они. :) Привыкла их так называть ещё со времён см-форумов. Извиняюсь за возникшие непонятки.

Ага, ясненько, спасибо :cheer: Я честно говоря не сидела на таких форумах, хотя на эту игру уже давно глаз положила, был раньше сайт русскоязычный на Народе на русском языке очень интересный, и там было очень много информации по игре, но тогда еще не был готов перевод, поэтому не играла, ждала :)
Спасибо сказали: eniya

Больше
01 мая 2024 10:36 - 01 мая 2024 11:19 #11347 от eniya

ой да фиговая у нее экипировка, и сказывается еще уровень

У неё почему-то нет изумрудного кольца, которое она должна была найти в древних руинах, когда выполняла свой персональный квест (2 глава, поиск камней). [strike]Или не нашла, или забыла надеть.[/strike] Если нет в инвентаре, значит не нашла. Ну да ладно, и без него можно пройти, просто Юпитер будет более слабой и уязвимой для атак.
Браслет на ногу увеличивает скорость (для Нептун и Сатурн самое то, они медленные), а для Юпитер лучше что-нибудь защитное.
А уровень какой, и кто ещё в группе?
Последнее редактирование: 01 мая 2024 11:19 пользователем eniya.

Больше
04 мая 2024 09:16 #11348 от AnnTenna

У неё почему-то нет изумрудного кольца, которое она должна была найти в древних руинах, когда выполняла свой персональный квест (2 глава, поиск камней). Или не нашла, или забыла надеть. Если нет в инвентаре, значит не нашла. Ну да ладно, и без него можно пройти, просто Юпитер будет более слабой и уязвимой для атак.

Оххх, да ее настолько сильно мутузили, что я особо не рвалась исследовать ей окрестности :pinch: вот видимо и пропустила, а зря :side: :S

Браслет на ногу увеличивает скорость (для Нептун и Сатурн самое то, они медленные), а для Юпитер лучше что-нибудь защитное.

И правда помогло, я поменяла ей браслет с диадемой, которая была у Сейлормун, и поставила подальше в зад вместе с Нептуном, Уранус правда стал сильнее огребать, но в такой партии хотя бы качаться получилось, не выносили сразу же :lol:

А уровень какой, и кто ещё в группе?

14 уровень был и у Юпитера и у Меркурия, потому что до этого их не брала после присоединения к основной группе, решила взять для разнообразия, не продумывая комбинации, а просто чтоб разными сейлорами играть, так думала интересней будет :pinch: не думала, что опять застряну :huh:
Сейчас удалось их немножко покачать, но по прежнему их выносит босс, точнее группа боссов, Кермисайт или как ее там теперь еще бьется, но последняя девка вроде Петсайт в камень превращает массово, и уже к этому времени воскрешалок не остается совсем и ману нечем восстанавливать :pinch: так что боюсь еще придется качаться :unsure:

Спасибо сказали: eniya

Больше
04 мая 2024 11:34 #11349 от eniya
Придётся, да. На битву с сёстрами вообще рекомендуется как минимум 26 уровень, а тут сейлоры пришли на 19-м и даже кого-то вынести умудрились. :) Но Петсайт старшая и самая сильная из сестёр, и победить её сложнее, чем остальных.
У Сейлор Мун в паре с Юпитер есть умение - Healing Pressure (лечит всех), а в паре с Меркурий - Healing Spray (лечит изменения статуса, на одного). Дать Уран браслет (+5 к атаке) если нет лишнего браслета - снять с Сейлор Меркурий (потом докупит). Пусть эта троица - Юпитер, Уран и Нептун - атакуют и используют комбо-атаки, а Сейлор Мун и Меркурий занимаются лечением и восстановлением группы.

решила взять для разнообразия, не продумывая комбинации, а просто чтоб разными сейлорами играть

И это отличная идея. Под конец игры сейлоры понадобятся все, и если некоторые так и останутся с низким уровнем, то справиться с врагами им будет очень непросто.

Больше
06 мая 2024 04:34 #11350 от Lavos
Lavos ответил в теме Во что играете сейчас?
А вы катались на роликах в детстве?

Спасибо сказали: AnnTenna, eniya

Больше
18 мая 2024 17:19 #11351 от AnnTenna

Придётся, да. На битву с сёстрами вообще рекомендуется как минимум 26 уровень, а тут сейлоры пришли на 19-м и даже кого-то вынести умудрились. :) Но Петсайт старшая и самая сильная из сестёр, и победить её сложнее, чем остальных.

Да, без кача не обошлось, благо что на эмуляторе есть кнопочка ускорения иначе бы со скуки с ума сошла бы :laugh: а так кач прошел за один вечер, и достаточно было хотя бы одну Сейлормун дотянуть до 26 уровня, а потом пойти на сестёр, и уже всё гораздо легче стало играться, так часто никого не выносили, урон стал намного больше, и даже в камни почти не превращали нас :woohoo:

У Сейлор Мун в паре с Юпитер есть умение - Healing Pressure (лечит всех), а в паре с Меркурий - Healing Spray (лечит изменения статуса, на одного).

Лечилку активно использовала, и ещё Малышкину с Сатурном, а вот умение с Меркурием почему-то было недоступно странно :pinch: ну у меня были еще антидоты, так что и так осилилить удалось.

Дать Уран браслет (+5 к атаке) если нет лишнего браслета - снять с Сейлор Меркурий (потом докупит).

У неё и так был этот браслет, что удивительно :huh:

И это отличная идея. Под конец игры сейлоры понадобятся все, и если некоторые так и останутся с низким уровнем, то справиться с врагами им будет очень непросто.

:) вот это радует! буду значит и дальше продолжать эту "стратегию" :laugh:

Сейчас дошла до места, где уже можно летать на корабле, сначала прям очень рада была - как же без этого хорошая рпг-шка то :laugh: Детально изучила карту мира, Россия там...ну такая себе не очень, в основном пустыня там слишком уж схематичная карта :)

Слетала на Луну - там очень классно и трогательные сцены во дворце. Затем попали на северный полюс, но там партию снова выносят, точнее не всю, а её часть - Венеру и Малышку. Видимо, опять придется качаться :S

А вы катались на роликах в детстве?

Неа, ни разу не вставала на ролики вообще за всю жизнь :blush: хотя, пожалуй, хотелось бы попробовать :pinch: наверное. А за обзорчик спасибо :side: Здорово, что ты продолжаешь эту деятельность, и по ощущениям даже руку набил уже выглядит как опытный видеообзорщик прям :) мне даже не верится, что это старый добрый Лавос сделал сам :side:

Больше
19 мая 2024 08:43 #11352 от eniya

а вот умение с Меркурием почему-то было недоступно странно

А, это "особенности" русской версии. :pinch: Не знаю, с чем там переводчики накосячили, но некоторые комбо-атаки перестали работать.

партию снова выносят, точнее не всю, а её часть - Венеру и Малышку. Видимо, опять придется качаться

Ага, если кого-то выносят - значит идти к боссу ещё рано, надо качаться. Или построение поменять (потому что у Венеры защита плохая, у Чиби-Мун получше, но тоже не очень), или защитными аксессуарами экипировать (если они есть).

Больше
26 мая 2024 18:04 #11353 от AnnTenna

А, это "особенности" русской версии. :pinch: Не знаю, с чем там переводчики накосячили, но некоторые комбо-атаки перестали работать.

Блиин, вот уж не думала, что это будет так портить мне жизнь :woohoo: ещё и комбо Уран-Нептун-Плутон по ходу тоже не работает :blink: жесть какая-то ...но все равно буду продолжать играть в переведенную, надеюсь, получится осилить

Меня там на северном полюсе выносили даже без босса, а просто. Но всё же удалось пройти и даже
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Ну теперь дошла до босса "Подросшая Малышка" из прошлого, она очень статусы плохие любит накладывать, что чем то даже хорошо, потому что поэтому меньше бьёт, но бьёт метко, снова выносят партию, особенно она выносит саму Малышку постоянно :laugh: и я еще Плутона взяла в группу, а у нее маленький уровень, так что видимо будем гулять по северному полюсу и дальше качаться :pinch: эххх, а ведь интересный сюжет
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Время создания страницы: 0.095 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр