Комикс "Бродячая ёлка"
Это "издание" второе - дополненное. Первое издание было еще три года назад на Светлом, там тогда был конкурс комиксов, но он, к сожалению, так и не состоялся, работу прислала только я одна :blush: :lol: Но там комикс был в сокращенном варианте, а сегодня я перенесла его целиком в первозданном виде. И..да, чуть не забыла - там есть отсылки на Дряньку :laugh: и еще: это не Зелёный, они просто похожи :laugh:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ошибался я, когда думал что Зелёный на радужном острове - один такой, зелёный.
- Сергей и Максим
-
- Активный
-
- Пожуём и увидим.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
Комикс неплохой, конечно, в твоем стиле. :side:
:laugh: спасибо, братик, наверное, младший, хотяя, у него уши не эльфийские, так что вряд ли брат, разве что дальний родственник :laugh:Хороший квест про брата Зентрика.
Lekste писал
А вот это так и предполагалось, что все так будут думать, хотелось сделать сюрприз (извините за спойлер :laugh: )Ошибался я, когда думал что Зелёный на радужном острове - один такой, зелёный.
Dash Xeneder писал
Ага, очень хорошо :laugh:Много зеленых - эт хорошо.
Сергей и Максим писали
:laugh: :laugh: :laugh: приятно слышать, что понравилосьПрикольный комикс, понравился, нас больше всего вырубило последняя страница "Теперь она нарядная на праздник к нам пришла, и много много радости детишкам принесла."
Dash Xeneder писал
Ну, а что ж поделаешь :blush: :laugh: В таком стиле у меня лучше получается :laugh:Комикс неплохой, конечно, в твоем стиле.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157