forum

Технические заминки

Больше
27 июнь 2013 08:55 - 27 июнь 2013 08:56 #3949 от Samael
Samael ответил в теме Технические заминки
У меня лично всё нормально. Всё достаточно быстро загружается, ни чего не виснет.

Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Последнее редактирование: 27 июнь 2013 08:56 пользователем Samael.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 июнь 2013 15:16 #3950 от WolK Xeneder
Открывается немного медленно, далеко не сразу, но система не виснет. Раньше было хуже, грех жаловаться. Сервер чужой, щито_поделать.

Больше
28 июнь 2013 15:32 - 28 июнь 2013 15:41 #3953 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Технические заминки
Если сильно напрягает, могу отправить письмо нашему техническому администратору а также поспрашивать друзей и знакомых, в чем может быть дело. Ну я правда не знаю, и извиняюсь, что оно так :(

Обсуждение перенесла в более общую тему, по-моему, ей здесь лучше быть :laugh:

Возникла мысля - может, сайт долго загружается на главной, потому что там картинки!? В этом случае другие странички должны грузиться нормально :blink:
Последнее редактирование: 28 июнь 2013 15:41 пользователем AnnTenna.

Больше
29 июнь 2013 01:15 #3957 от WolK Xeneder
Да не на главной, вообще как-то. Но сойдёт вроде, не критично.

Больше
25 авг 2013 17:16 #4299 от thedoc
thedoc ответил в теме Технические заминки
Так это, переходите на свой хостинг,студия за время жизни твёрдо на ноги встала. Ей бы ещё движок обновить на свежий и рулим дальше.

Больше
26 авг 2013 19:02 #4301 от WolK Xeneder
Проще сказать, чем сделать.

Больше
26 авг 2013 19:56 - 26 авг 2013 19:59 #4302 от AnnTenna
Если бы все было так просто... да и не сказала бы, что

студия за время жизни твёрдо на ноги встала

На это нужно много сил и времени, и вообще не факт, что после этого ситуация со скоростью станет лучше. Альфа уже проводил профилактические меры по улучшению скорости, и по-моему не напрасно - бывают и другие причины, которые могут на это влиять. Да и по сравнению с той же Светлой, Локатор не такой и тормоз :laugh:

Если есть предложения по хорошему бесплатному хостингу, можем обсудить, но пока меня текущий вариант по-прежнему устраивает. :)
Последнее редактирование: 26 авг 2013 19:59 пользователем AnnTenna.

Больше
27 авг 2013 12:25 #4318 от thedoc
Согласен. Тут три фактора. Сайт ютится на хостинге, где уже есть большой тормозной сайт. Сайт стоит на устаревшей системе, а на новую просто так не перейдёшь. Все миграторы платные и не факт, что они смогут полностью перенести все дополнения. Не факт, что сами дополнения смогут импортировать данные бэкапов старых версий.

Средний, но свой хостинг будет стоить 4500 на 4 года. Не так много, но и не халява. Другой способ только попроситься на постой на более шустром платном хостинге или найти шустрый бесплатный.

Мигрировать постепенно, решая проблемы по мере их возникновения. А если проблем не будет, тем лучше. Дополнения брать более новые, что позволит закрыть огромное количество дыр в системе, которые сейчас пускают на сайт спамеров и тех ребят, что код внедряли. Возможно пару дополнений не ставить на новом сайте, а найти аналоги. Есть хороший бесплатный блог вместо к2. Во время создания сайта его ещё не было. Есть мощная галерея, которая совместима с этим блогом и была выпущена ещё позже.

Так постепенно шаг за шагом можно перейти. Вопрос только в том куда и когда.

Больше
28 авг 2013 18:48 - 28 авг 2013 18:49 #4324 от AnnTenna
Да, полная засада, тебя почитаешь, и ситуация вырисовывается в еще более мрачных тонах, как есть :) Правду-матку говоришь.

Ну с другой стороны, вроде ж, еще эту систему не бросили поддерживать, выходят же обновления :silly: это я в свое оправдание могу сказать, почему еще не перешли пока :blink: но в общем согласна, что это вопрос времени, и рано или поздно, но этим нужно будет заняться. Та мысль, что могут пропасть какие-то данные, или то, что придется перетаскивать материалы сайта - новости и статьи - а их накопилось за три с лишним года весьма немало - довольно удручает. Делать это вручную - самоубийство. Поэтому либо часть материала пропадет, что не айс, либо, может, попортиться при конвертации...картинки, например, пропадут...блин.
Последнее редактирование: 28 авг 2013 18:49 пользователем AnnTenna.

Больше
01 сен 2013 13:16 - 01 сен 2013 13:18 #4378 от thedoc
Бросили. Официально она умерла и закопали ещё в октябре или ноябре того года. С тех пор я даже дополнения к джумла 2.5 считаю латентно мёртворождёнными. ))

Главное понимать, что ни одна проблема не вечна. Решений десяток наберётся. Картинки можно и переложить в нужную папку, если база ровно сконвертируется.

Сделал гадость - сердцу радость. Пойду дальше не быть на сайте. :)
Последнее редактирование: 01 сен 2013 13:18 пользователем thedoc.

Время создания страницы: 0.076 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр