- Спасибо получено: 127
Последняя битва
На некотором шаге, после атаки отнимается около 2 ХП но персонаж все-равно погибает.
Это баг или так задумано? : :ohmy: :
Ужас! Он еще и 3 раза подряд так убивает.
P.S. Если случайно 2 раза нажать кнопку "Отправить", сообщение отправляется 2 раза.
А если кто-нибудь заюзает автокликер, можете замучаться сообщения чистить...
Ура! Я наконец-то прошел.
Явно что-то знала... :laugh:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Так задумано - это атака смертельная, она не кастуется Злодеем только в том случае, если в партии 1ин персонаж :laugh:Никак не могу пройти битву со злодеем на острове с призраками.
На некотором шаге, после атаки отнимается около 2 ХП но персонаж все-равно погибает.
Это баг или так задумано? : :
Ну вот!!! Наконец-то!!! Мои поздравления :laugh: :laugh: :laugh:Ура! Я наконец-то прошел.
Да она готова с Тунсом хоть на краю света вместе жить :laugh:А почему Катя так обрадовалась что останется жить в центре острова, без людей?
- Спасибо получено: 127
Так задумано - это атака смертельная, она не кастуется Злодеем только в том случае, если в партии 1ин персонаж
Понятно. В этом и была сложность... Катю убивали где-то с 3-го удара. Пня вобще с 1-го. Вся надежда была на Тунса, а тут раз, и умер.
Самая сложная битва в игре. Все решает рандом.
Спасибо! Самому не верится.Ну вот!!! Наконец-то!!! Мои поздравления
Остров, вроде на краю света и находится. :laugh:Да она готова с Тунсом хоть на краю света вместе жить
Увы и ах, в Замке Злодей не столь сильно готов к честному бою. За время схватки он раз десять пытался кастануть на Тунса "Настал конец", при том что Тунс к нему пришёл в одиночестве. Очередная попытка сработала - геймоверAnnTenna пишет:
Так задумано - это атака смертельная, она не кастуется Злодеем только в том случае, если в партии 1ин персонаж :laugh:Никак не могу пройти битву со злодеем на острове с призраками.
Это баг или так задумано? : :