forum

Из жизни планеты Эссс

Больше
10 янв 2013 18:15 #3125 от Cerberus
Стараниями ~Tarisandra мы узнали о параллельном мире - планете Эссс, где также есть Легенда о Дряньке. Вот только герои этой легенды - несколько иные.
И, если вышеупомянутая занимается тем, что фотографирует "тех" героев, то я попытаюсь пересказать вам кое-какие подсмотренные эпизоды.
Итак, свежесочинённое :)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: AnnTenna, ~Tarisandra

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 янв 2013 03:07 #3126 от ~Tarisandra
Впервые кого-то хотя бы косвенно на что-то вдохновила) . . . герои тут такие . . . женщины :lol:
Спасибо сказали: AnnTenna, Cerberus

Больше
11 янв 2013 09:09 #3127 от AnnTenna
Ух ты весело, читала и смеялась :laugh: Спасибо за поднятие настроения :laugh: У Зента имя теперь созвучно с Зельдой :lol: :pinch: И Катя жжет :lol: :laugh: А Зеленый все-таки скорее не чертик, а монстрик - просто похож на бесенка видом и характером, хоть на самом деле добрый :silly: :laugh:
Спасибо сказали: Cerberus

Больше
11 янв 2013 09:14 #3128 от Cerberus

AnnTenna пишет: У Зента имя теперь созвучно с Зельдой :lol: :pinch:

А это я специально, та же ассоциация была - хоть и не играл сам, но от тебя уже не раз слышал :)

AnnTenna пишет: А Зеленый все-таки скорее не чертик, а монстрик - просто похож на бесенка видом и характером, хоть на самом деле добрый :silly: :laugh:

Черти тоже добрые бывают, как демон говорю, так что можно увязать. В случае с Эззз, правда, согласен, там о чертях вообще можно не говорить, мир слишком добрый для подобных сущностей :)

Больше
11 янв 2013 09:42 #3129 от AnnTenna
Сама мысль очень красивая: не важно, кто ты есть и кем ты родился, а важно, что у тебя внутри и кем ты являешься на самом деле :)
Мне нравится эта мысль :laugh:

В случае с Эззз, правда, согласен, там о чертях вообще можно не говорить, мир слишком добрый для подобных сущностей :)

Ага, зато в нем есть вампиры, скелетоны, зомбари и мумии, и даже гриб-убийца :laugh: хотя чаще всего, конечно, мир населен добрыми существами :pinch: :whistle: Так что-то мы плавно ушли в оффтоп :blush: :blink:

Больше
11 янв 2013 10:08 #3130 от Cerberus

AnnTenna пишет: Ага, зато в нем есть вампиры, скелетоны, зомбари и мумии, и даже гриб-убийца :laugh: хотя чаще всего, конечно, мир населен добрыми существами :pinch: :whistle: Так что-то мы плавно ушли в оффтоп :blush: :blink:

Добьём уж этот оффтоп до логического завершения :)
По порядку. Вампир, насколько мне известно, там один -
Скелетоны, зомбари, мумии - порождение злой человеческой мысли, что не противоречит доброте мира (злые люди есть везде, такова человеческая натура).
Ну а гриб-убийца - это вообще дикое существо, которое не злое, а просто агрессивное :)
Так что всё увязывается :)

Больше
11 янв 2013 14:09 #3131 от Lavos
Lavos ответил в теме Из жизни планеты Эссс
Что ж...Единственное, что я могу сказать и не скатиться в совсем уж откровенный оффтопик - это...

Долгих лет жизни gender bender'у!
Спасибо сказали: Cerberus

• Yin
  • Ценитель
  • Ценитель
  • И в тот день появилась она, чтобы поглотить его.
Больше
14 янв 2013 17:03 #3135 от Yin
Yin ответил в теме Из жизни планеты Эссс

Ага, зато в нем есть вампиры, скелетоны, зомбари и мумии, и даже гриб-убийца

Не забываем об очень злых [strike]булочках[/strike] [strike]порингах[/strike] хипвах, которых боятся абсолютно все в Спомжиках. Да.

Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Спасибо сказали: AnnTenna, Cerberus

Время создания страницы: 0.069 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр