- Спасибо получено: 122
И еще мелкие баги
В общем, взяли мы задание доставить оружие, потом зашли к тёте Винанате, выслушали просьбу купить селёдки, и... отвечает Тунс, а портрет не его. :huh:
Вложение не найдено
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
И вопрос: можно ли две темы "баги найденные техником" и "баги найденные техником №2" объединить? Автор то у них один.
А лучше здесь, наверноНе знаю, в какую тему вопрос закинуть, пусть будет здесь.
:lol: Видать, он не любит булочки, объелся, когда еще учился здесь, и теперь они ему в рот не лезут, поэтому берет борщ :lol:Почему в столовой школы Кренделя, вместо обещанных булочек Зент всегда получает борщ?
Гыы :laugh: Наверное, они нашли деньги, но решили пока не трогать, а потом как нибудь в другой раз зайти, когда будут сложные времена, и забрать сбережения - все равно место надёжное :laugh:И ещё, нашелся один хитрый сундук, в котором Тунс обнаружил аж 3 тысячи гранди, но денег у команды так и не прибавилось.
Вот так спасибо, это радует, что эти баги не испортили впечатление об игре, а даже наоборот :laugh: Вот бы всегда так :laugh: :laugh: :laugh: Хотя надеюсь, что больше багов там не осталось. А Зент - он тот еще хитрец и лгун, он может в диалогах делал вид, что ест булочки, а на самом деле хлебал борщ :laugh:Так это баги :laugh: , а я их приняла за приколы разработчиков. Вариант с переевшим Зентом мне даже нравится, хоть он и не вяжется с диалогами.
Сложный вопрос, т.к. не задумывалась об этом, это можно повернуть и так и так, как тебе больше нравится. Может даже что-то среднее - сначала учился, а потом сбежал из академии, потому что там чувствовал себя как в тюрьме, их ведь даже не выпускают за пределы школы, а Зент -он такое не любит, ему надо по пещерам лазить и в горы ходитьА Зент тоже учился у Кренделя? Я почему-то думал, что он самоучка
Исправляется такое обычной посадкой, со следующего взлёта метла летает нормально.