- Спасибо получено: 357
Диалог в деревне Зент: у эльфа двоится в глазах?
11 июль 2012 15:08 #2151
от Cerberus
Cerberus создал тему: Диалог в деревне Зент: у эльфа двоится в глазах?
И снова на примере Дряньки доказана невероятная изобретательность дураков, от которых обычно делают защиту :laugh:
Нет, конечно, с натяжкой это можно объяснить, но всё же...
На этот раз я затеял пройти игру в "суровой мужской компании" - а именно, вдвоём с Зентом. Естественно, я не мог не разоблачить его и зарулил в эльфийскую деревню. После разговора с Гидрой Зент внезапно проникается к Тунсу уважением и начинает обращаться к нему на "вы", хотя во фразу "ты уже стал моим другом" проскакивает "ты". Скорее всего, первое - недочёт. Хотя вполне допускаю, что недочёт как раз второе, но сильно сомневаюсь
Нет, конечно, с натяжкой это можно объяснить, но всё же...
На этот раз я затеял пройти игру в "суровой мужской компании" - а именно, вдвоём с Зентом. Естественно, я не мог не разоблачить его и зарулил в эльфийскую деревню. После разговора с Гидрой Зент внезапно проникается к Тунсу уважением и начинает обращаться к нему на "вы", хотя во фразу "ты уже стал моим другом" проскакивает "ты". Скорее всего, первое - недочёт. Хотя вполне допускаю, что недочёт как раз второе, но сильно сомневаюсь
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 июль 2012 18:02 #2155
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Диалог в деревне Зент: у эльфа двоится в глазах?
11 июль 2012 18:04 #2156
от Cerberus
Cerberus ответил в теме Диалог в деревне Зент: у эльфа двоится в глазах?
Я понимаю, что несерьёзно, но моё дело - сообщить, а твоё - отреагировать, как сама считаешь нужным
А скрин видел, да, занятно получилось
Время создания страницы: 0.059 секунд