- Спасибо получено: 357
Остров Сокровищ: тайник нараспашку
Было бы проще.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
А вообще надо дождаться Аннтенну и послушать, что она обо всём этом безобразии скажет
Там же можно привязать к двум свитчам эвент?
ну в общем, да можно. :silly:
да, конечно, ничего страшного.Не страшно ведь, если дверь после решения пазлов откроется снаружи, а не изнутри?
А если мы с ним не дрались и не прибили? Ты меня запутал)))Проще говоря: если с ЗЗ на ОС не дрались - значит, его прибили раньше, а значит, в ДФФ он уже не появится и проверять, знакомы ли мы, не надо. Вот
Ох, не учтено, что проходить можно в таком порядке. Предполагаю, что ты специально пошел проверять, а обычные игроки вряд ли додумались до этого)) ну ладно, поправлю.Кстати, ещё один сбой до кучи (не совсем из той же оперы, но близко): в ДФФ проверка есть (убедился лично), а вот на ОС даже после Долины ЗЗ вынужден представляться снова.
ой да что ты 500 с лишним свитчей!? Нет, конечно! Есть блок схема по сюжету, но она довольна проста.У вас случайно нет нарисованной на бумажке(возможно виртуальной) схемы свитчей, например, как была схема локаций по котенку?
Было бы проще.
А вообще не стоит беспокоиться о том, каким образом будет исправлен определенный баг. Когда до этого дела дойдет, то я вспомню нужную информацию - оно всё записано на корочку :laugh:
Но ведь если на момент прохождения ОС ЗЗ жив, он обязательно явится, не так ли? А проиграть ему мы не можем, ибо геймовер. Значит, если мы прошли ОС, то мы либо побили ЗЗ там, либо он на момент прохождения был уже убит. Значит, если мы прошли ОС и ЗЗ жив (т.е. встретит нас в Долине) - то мы его встретили на ОС и побили там, а если мёртв - свитч "ЗЗ побит на ОС" просто ничего не изменит и его можно смело использовать как "побочный эффект" прохождения.А если мы с ним не дрались и не прибили? Ты меня запутал)))Проще говоря: если с ЗЗ на ОС не дрались - значит, его прибили раньше, а значит, в ДФФ он уже не появится и проверять, знакомы ли мы, не надо. Вот
А там всего два варианта: либо с Зелёным - тогда сначала Остров, потом Долина (по сюжету), либо без Зелёного - тогда Долина по сюжету, а потом, при желании, можно распотрошить Остров (но не раньше, раньше просто не попасть). Разве не так? Так что моя проверка - это даже не проверка, а желание обчистить Остров Сокровищ без сюжетной надобностиОх, не учтено, что проходить можно в таком порядке. Предполагаю, что ты специально пошел проверять, а обычные игроки вряд ли додумались до этого)) ну ладно, поправлю.
Я не беспокоюсь. Я генерирую идеи, поскольку чем больше генераторов (в разумных пределах), тем больше идей и тем быстрее попадётся нужнаяА вообще не стоит беспокоиться о том, каким образом будет исправлен определенный баг. Когда до этого дела дойдет, то я вспомню нужную информацию - оно всё записано на корочку :laugh:
да всё так, правильно :laugh: кстати, скажу по секрету, что тоже замечала этот баг в 1.55, когда перепроходила, но игра уже вышла, и я подумала, что, возможно, это у меня что-то просто не так сработало, а если люди не жалуются, то все нормально :blush: :silly: :laugh:Разве не так?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.