Нужен ли еще патч?
18 март 2012 15:50 - 22 март 2012 17:48 #1737
от AnnTenna
AnnTenna создал тему: Нужен ли еще патч?
Задумалась над тем, насколько нужен очередной патч. Ситуация такова:
Аргументы против патча:
1)(+1) Чем дорабатывать одну игру постоянно, не лучше ли сделать новую? Нет предела совершенству. Надо же в конце концов когда-нибудь сказать - стоп, эта игра готова!
3) (-1) У меня теперь обновился комп, а это значит, что с созданием следующего патча могут возникнуть проблемы. Возможна ситуация, что его сделать физически не получится, и для того, чтобы поиграть уже в обновленную исправленную версию, нужно будет качать не маленький файл патча, а файл игры заново и целиком.
Аргументы ЗА патч:
1) В игре по прежнему находят ошибки,с орфографией много проблем, плюс бывают и зависания даже, хоть и не так часто. То есть вполне есть, что править.
2) (-1) После выхода патча к игре можно снова привлечь внимание, то есть это как бы очередное рождение игры, а значит, это потенциально может увеличить количество желающих скачать и поиграть.
И еще вопрос: если будет еще патч, то будет ли кто-нибудь тестировать?
Может, еще забыла пункты ЗА или ПРОТИВ патча... В общем, такие вот раздумья.
Аргументы против патча:
1)(+1) Чем дорабатывать одну игру постоянно, не лучше ли сделать новую? Нет предела совершенству. Надо же в конце концов когда-нибудь сказать - стоп, эта игра готова!
2) (+2) Текущая версия вполне проходима, и глюки в большинстве своем довольно незначительны.А вот в этом месте чуть поподробней.
Глюки будут всегда. Устранятся одни - появятся другие.
правда итак все на приемлимом уровне
3) (-1) У меня теперь обновился комп, а это значит, что с созданием следующего патча могут возникнуть проблемы. Возможна ситуация, что его сделать физически не получится, и для того, чтобы поиграть уже в обновленную исправленную версию, нужно будет качать не маленький файл патча, а файл игры заново и целиком.
А с размером скачиваемого файла сейчас в большинстве случаев проблем не бывает.
Аргументы ЗА патч:
1) В игре по прежнему находят ошибки,с орфографией много проблем, плюс бывают и зависания даже, хоть и не так часто. То есть вполне есть, что править.
2) (-1) После выхода патча к игре можно снова привлечь внимание, то есть это как бы очередное рождение игры, а значит, это потенциально может увеличить количество желающих скачать и поиграть.
3) (+1) С тестированием проблем быть не должноКажется, игру тоже будут проходить, т.к. существует еще много людей, которые не походили. С исправлениями, конечно, будет проходить чуточку приятней.
И еще вопрос: если будет еще патч, то будет ли кто-нибудь тестировать?
Может, еще забыла пункты ЗА или ПРОТИВ патча... В общем, такие вот раздумья.
Последнее редактирование: 22 март 2012 17:48 пользователем AnnTenna.
Тема заблокирована.
18 март 2012 21:01 - 18 март 2012 21:02 #1738
от Lekste
Lekste ответил в теме Re: Нужен ли еще патч?
Глюки будут всегда. Устранятся одни - появятся другие. 
Кажется, игру тоже будут проходить, т.к. существует еще много людей, которые не походили. С исправлениями, конечно, будет проходить чуточку приятней.
Вобщем, не знаю. Надеюсь еще кто-то напишет свое мнение.
Если нужно будет - потестирую.
Кажется, игру тоже будут проходить, т.к. существует еще много людей, которые не походили. С исправлениями, конечно, будет проходить чуточку приятней.
Вобщем, не знаю. Надеюсь еще кто-то напишет свое мнение.
Если нужно будет - потестирую.
Последнее редактирование: 18 март 2012 21:02 пользователем Lekste.
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
18 март 2012 21:13 #1739
от Nekron
Nekron ответил в теме Re: Нужен ли еще патч?
Ну наверно мог-бы пройти еще раз ), хотя на мой взгляд правда итак все на приемлимом уровне
.
И раз такое дело вот еще парочка мелких багов, о которых умолчал.
И раз такое дело вот еще парочка мелких багов, о которых умолчал.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
1)На острове сокровищ где-то в нижней левой части локации, на которой нужно прыгать по платформам, есть близко к платформе участок земли с каким-то объектом, до которого можно допрыгнуть, и если попытаться это сделать, то игра зависает.
2) Может и не баг, но в одной из комнат верхних этажей школы Кренделя девченка которая вас сопровождает(вроде Сильвия?) коментирует использование объекта, но ее в это время нет в комнате, немного сбило с толку ), но может так все и задумывалось.
2) Может и не баг, но в одной из комнат верхних этажей школы Кренделя девченка которая вас сопровождает(вроде Сильвия?) коментирует использование объекта, но ее в это время нет в комнате, немного сбило с толку ), но может так все и задумывалось.
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
19 март 2012 08:31 #1740
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re: Нужен ли еще патч?
Эх Nekron, за найденные еще баги, конечно, спасибо. И за мнения тоже. Также надеюсь, что еще кто-нибудь отпишется. Пока просуммировала в первом после, что получается...и пока все-таки чаша весов склоняется к варианту - не делать патч. В любом случае, если он и будет сделан, то после выпуска Котёнка, то есть время еще есть подумать, вопрос вынесла несколько заранее, чтобы как раз собрать мнения по этому делу, и быть уверенной, что он вообще нужен.
Тема заблокирована.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
- Спасибо получено: 157
20 март 2012 08:58 #1742
от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Re: Нужен ли еще патч?
Я за, если эмоции перерисовать.
Тема заблокирована.
20 март 2012 12:24 #1743
от AnnTenna
Имеешь в виду эмоции главных героев, или лица НПС?
Тема заблокирована.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
21 март 2012 09:17 #1754
от WolK Xeneder
Эмоции, конечно. Они ж вырвиглазны.
Тема заблокирована.
21 март 2012 20:42 #1756
от AnnTenna
Неее, это слишком кардинально :pinch:
Тема заблокирована.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
22 март 2012 12:14 #1758
от WolK Xeneder
А вот в этом месте чуть поподробней.не лучше ли сделать новую?
Тема заблокирована.
22 март 2012 17:47 - 12 апр 2012 07:12 #1760
от AnnTenna
Ну, это уже оффтоп и другая тема. То есть пока получается, что все-таки патч делать нецелесообразно еще и потому, что основные недостатки графики не будут изменены.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТ 12.04.2012
НО ВСЕ ТАКИ ПАТЧ БУДЕТ :laugh: Потому что до сих пор приходят письма с отзывами и ошибками. И я не могу их игнорировать. Тем более люди готовы тестировать
ДОБАВЛЕНИЕ ОТ 12.04.2012
НО ВСЕ ТАКИ ПАТЧ БУДЕТ :laugh: Потому что до сих пор приходят письма с отзывами и ошибками. И я не могу их игнорировать. Тем более люди готовы тестировать
Последнее редактирование: 12 апр 2012 07:12 пользователем AnnTenna.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.076 секунд