Как пройти Остров Сокровищ!?
Вообще, эти цвета делались наоборот как подсказки, но я, видимо, с подсказками переборщила, и они воспринимаются не как подсказки, а как сама основа квеста, что плоховато))
А что касается битвы со Злодеем - она сложная! Желательно, чтобы магия была прокачана до второго уровня множественных заклинаний при битве с ним. Но вся соль тут в неожиданности момента, и в том, что выбраться с острова невозможно. Признаю, что это жестоко, извините, когда я делала игру, я не подумала об этом, а зря.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Без неожиданных сюрпризов и сложных битв не было бы так интересно.Признаю, что это жестоко, извините, когда я делала игру, я не подумала об этом, а зря.
В таких случаях включается тактическая часть мозга и решение обычно находится.
Даже Димон (который in-hell) не соглашается снижать сложность своей игры.
А. Еще логические(и не совсем) загадки в играх подобного жанра нравятся.
Уточнение:
Это он говорил, когда обсуждали сложность прохождения пещер и то что часть героев наносят урон в 1-2 ед.
А вообще, да, когда слишком просто - это уже тоже неприкольно, тут мера какая-то должна быть равновесия. Может, на острове как раз палка была частично перегнута, и это место оказалось сложнее других, и слишком перенасыщено загадками логическими и не очень логическими))
Для таких случаев удобно делать выбор сложности. Кому как нравится.AnnTenna пишет: А вообще, да, когда слишком просто - это уже тоже неприкольно, тут мера какая-то должна быть равновесия. Может, на острове как раз палка была частично перегнута, и это место оказалось сложнее других, и слишком перенасыщено загадками логическими и не очень логическими))
На легком уровне, к загадкам можно подсказки. Например, в форме диалога героев.
- Soliд_chan
- Гость
-
- Спасибо получено: 0