forum

Яблочный квест

Больше
27 янв 2012 20:04 - 27 янв 2012 20:08 #1541 от Myskales
Myskales ответил в теме Re: Яблочный квест
Прошел я Огненно-Ледяную долину,нашел яблочный артефакт(яблочки порадовали :P ).
А вот теперь снова загвоздка - иду в город Знаний, а там ничего нового не происходит.
Лечу на драконе к королю, а он говорит - иди в огненно-ледяную долину. Так я ведь только оттуда.
Полетел в замок ЗЗ, пока не стал решать головоломки, а ЗЗ ходит и "улабыется" - нет чтобы повоевать.
Совсем запутался :C Что сейчас делать?

P.S И могу ли я еще найти Зеленого? :silly:
Возможно написал не совсем в ту тему,точнее совсем не в ту.Не ругайте сильно :blush:
Последнее редактирование: 27 янв 2012 20:08 пользователем Myskales.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 янв 2012 21:15 #1542 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re: Яблочный квест
:( Если не знаешь, в какую тему писать, то лучше создать новую и озаглавить коротким вопросом. Странно, где он там улыбается :ohmy: Впрочим, по сюжету дракон брался для того, чтобы можно было бы полететь на Остров Основания, куда нельзя добраться никаким другим способом, кроме как на драконе. Для этого нужно лететь на драконе на самый юг планеты - т.к. она конус, у нее есть два "полушария" и круглое основание - там будет остров, вот на нем нужно пробраться в самый центр. А этот вопрос в скором времене перенесу, как разбирешься. А для Зеленого лучше сначала еще побродить подумать, если будут все еще сложности, то лучше создать отдельную тему с вопросом.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.056 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр