- Спасибо получено: 2
Сделайте пожалуйста порт на андроид
- Osipovjohn
- Автор темы
- Гость
-
Less
Больше
15 окт 2016 04:31 - 15 окт 2016 04:32 #7593
от Osipovjohn
Osipovjohn создал тему: Сделайте пожалуйста порт на андроид
Добрый день,уважаемые форумчане. Хочу поблагодарить вас за проделанную работу!!! Выше всяких похвал! Я являюсь давнишние поклонником фс, играл еще на приставке в фс4 на японском (так и не прошел ее,застрял на месте где нужно было использовать посох на зио)) ).
Когда я только начал играть в ваш проект, то сразу ощутил знакомую атмосферу, особенно сюжетную линию и диалоги! К вам огромная просьба, сделайте пожалуйста порт на андроид, заранее благодарю!!!
P.S. рад что ваш энтузиазм не ушел со временем
Когда я только начал играть в ваш проект, то сразу ощутил знакомую атмосферу, особенно сюжетную линию и диалоги! К вам огромная просьба, сделайте пожалуйста порт на андроид, заранее благодарю!!!
P.S. рад что ваш энтузиазм не ушел со временем
Последнее редактирование: 15 окт 2016 04:32 пользователем Osipovjohn.
Спасибо сказали: AnnTenna
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
16 окт 2016 08:40 #7599
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Сделайте пожалуйста порт на андроид
Приветствую, большое спасибо за столь приятный отзыв по демо-версии игры и за воодушевление двигаться дальше!
Только вот насчет порта для андроид вынуждена огорчить. Игра делается на РПГ Мейкер ХР, а значит порт возможен из известных инструментов только на неко-плеер, но на самом деле мы пытались и ничего не получилось, потому что игра содержит скрипты, которые создают нестандартрую боевку, нестандартное меню и др. вещи, что делают игру похожей на старые добрые ФС - так что тут извините, но не получится ну никак. Только если с нуля переписывать игру полностью..но не думаю, что найдется кто-то из программистов, кто захочет это сделать.
Только вот насчет порта для андроид вынуждена огорчить. Игра делается на РПГ Мейкер ХР, а значит порт возможен из известных инструментов только на неко-плеер, но на самом деле мы пытались и ничего не получилось, потому что игра содержит скрипты, которые создают нестандартрую боевку, нестандартное меню и др. вещи, что делают игру похожей на старые добрые ФС - так что тут извините, но не получится ну никак. Только если с нуля переписывать игру полностью..но не думаю, что найдется кто-то из программистов, кто захочет это сделать.
Спасибо сказали: Osipovjohn
- Мой Милый Дракон
-
- Гость
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
20 авг 2017 09:24 - 20 авг 2017 09:25 #8108
от Мой Милый Дракон
Мой Милый Дракон ответил в теме Сделайте пожалуйста порт на андроид
Я тоже хочу на андройд :woohoo: , есть же игра Герои Меча и Магии 3 HD на андроид v.1.1.6
Эта игра помойму встроена в эмулятор винды толи 97 толи 98 года
адаптированной под андройд!
Есть же шанс что можно в эмуляторе заменить героев на Phantasy Star, там даже есть эмулятор мыши!
А то герои 3 такая хрень :sick: , а эмулятор тот охото
)
Эта игра помойму встроена в эмулятор винды толи 97 толи 98 года
Есть же шанс что можно в эмуляторе заменить героев на Phantasy Star, там даже есть эмулятор мыши!
А то герои 3 такая хрень :sick: , а эмулятор тот охото
Последнее редактирование: 20 авг 2017 09:25 пользователем Мой Милый Дракон.
20 авг 2017 15:02 - 20 авг 2017 15:02 #8110
от AnnTenna
Хмм, не слышала про такие эмуляторы, хотя смущает "помойму" Что-то мне кажется, что если бы был такой эмулятор, то все бы переносили игры, и все-таки одно дело эмулятор старой винды, а другое дело игра на РПГ мейкере. Но если кто-нибудь найдет подходящую программу, можем попробовать встроить :whistle:
Последнее редактирование: 20 авг 2017 15:02 пользователем AnnTenna.
- Мой Милый Дракон
-
- Гость
-
Less
Больше
21 авг 2017 08:29 - 21 авг 2017 08:30 #8113
от Мой Милый Дракон
Короче хочешь на андройд, делай сам :woohoo:
Последнее редактирование: 21 авг 2017 08:30 пользователем Мой Милый Дракон.
21 авг 2017 09:00 - 21 авг 2017 09:05 #8114
от AnnTenna
Да, примерно правильно понял. Занятие это весьма сложное и трудоемкое, может занять около полугода или больше. А у нас еще кроме этого фанатского проекта еще и другие есть посерьезнее, которые тоже надо поддерживать. Если найдется какой-нибудь программист, который захочет присоединиться к команде, чтобы портировать игру - предоставим все необходимые материалы. Своими же силами мы не планировали этим заниматься изначально, и простого способа этого сделать я не вижу.
ЗЫ: Да, и кстати даже если порт будет сделан, то в Плаймаркет его не получится все равно выложить из за нарушения авторских прав, так что его придется распространять локально своими средствами, а значит все равно в игру не сможет поиграть много народу, потому что просто не найдут ее.
ЗЫ: Да, и кстати даже если порт будет сделан, то в Плаймаркет его не получится все равно выложить из за нарушения авторских прав, так что его придется распространять локально своими средствами, а значит все равно в игру не сможет поиграть много народу, потому что просто не найдут ее.
Последнее редактирование: 21 авг 2017 09:05 пользователем AnnTenna.
21 авг 2017 15:34 #8115
от Cerberus
Я понял мысль как "а не получится ли её запустить под этим самым эмулятором?" (Сомневаюсь, на самом деле, не факт, что Ruby на старой винде взлетит, но тем не менее)
Cerberus ответил в теме Сделайте пожалуйста порт на андроид
AnnTenna пишет: и все-таки одно дело эмулятор старой винды, а другое дело игра на РПГ мейкере.
Я понял мысль как "а не получится ли её запустить под этим самым эмулятором?" (Сомневаюсь, на самом деле, не факт, что Ruby на старой винде взлетит, но тем не менее)
Спасибо сказали: AnnTenna
21 авг 2017 16:27 #8116
от AnnTenna
Хмм, ну чтоб запустить на том эмуле надо хотя бы знать, как он называется, и как я все таки подумала, что он был встроен в игру, а не так, что любой человек загружает себе эмулятор, а затем качает с компа что хочешь и запускает у себя на эмуле, тогда вообще участие разработчиков игры не требуется :blush: :laugh:
- Мой Милый Дракон
-
- Гость
-
Less
Больше
22 авг 2017 12:09 - 22 авг 2017 12:10 #8117
от Мой Милый Дракон
Нашел описание трех эмуляторов винды на данном сайте
sovetclub.ru/windows-prilozheniya-na-android
народ у кого есть нормальный образ ОС винды дайте ссылку! У одного есть встроенный джойстик но судя по нему он как на денди( Если заработает то и конструировать ничего не надо скачать папку без инстолятора и закинуть на андройд! 
Зарание извиняюсь за ссылку на сторонний сайт
Зарание извиняюсь за ссылку на сторонний сайт
Последнее редактирование: 22 авг 2017 12:10 пользователем Мой Милый Дракон.
Модераторы: dimon-in-hell
Время создания страницы: 0.071 секунд