- Спасибо получено: 9
Планы и планки
10 мая 2013 07:18 #3790
от sando
sando создал тему: Планы и планки
Меня уже воодушевляет масштаб проекта, с учетом невозможности его пройти за сутки (хотя обидно, что сутки были потрачены на прохождение куска из пред-предыдущей демки). Короче, круты, хлопаю *апплодирует*
Только я тут случайно нашла вот такую картинку - у меня вопрос, вы игру собираетесь делать таких масштабов? Или поменьше?
С уважением, sando.
Только я тут случайно нашла вот такую картинку - у меня вопрос, вы игру собираетесь делать таких масштабов? Или поменьше?
С уважением, sando.
Спасибо сказали: AnnTenna
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 мая 2013 13:32 - 10 мая 2013 13:34 #3793
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Планы и планки
Нуу... в первую очередь этот вопрос адресован Димону, ну я тоже попытаюсь на него ответить исходя из того, что мне известно по проекту
Игра планируется не слишком большой, сейчас готово уже больше половины, то есть уже прилично.
Конечно, будет доступна вся карта Мотавии, ну ведь в нашем продолжении некоторая часть суши ушла под воду, так что общее количество населенных пунктов все-же меньше, чем в самой PS4, кроме того, не планируется никаких полетов в космос, все действие будет происходит на Мотавии
Конечно, хочется сделать что-то большое и интересное, но в пределах возможностей :laugh: Большое спасибо за проявленное уважение ^____^
Конечно, будет доступна вся карта Мотавии, ну ведь в нашем продолжении некоторая часть суши ушла под воду, так что общее количество населенных пунктов все-же меньше, чем в самой PS4, кроме того, не планируется никаких полетов в космос, все действие будет происходит на Мотавии
Последнее редактирование: 10 мая 2013 13:34 пользователем AnnTenna.
04 июнь 2013 13:49 #3870
от sando
sando ответил в теме Планы и планки
Снова на счет планов. Когда намереваетесь завершить игру/выложить новую демку? Лето наступило, вроде, работы с учебой стало меньше(ну, мне так кажется)...
Планируете ли выкладывать что-то летом?
Будете ли тем же составом делать новые игры? Есть ли уже свежие планы?
Планируете ли выкладывать что-то летом?
Будете ли тем же составом делать новые игры? Есть ли уже свежие планы?
Спасибо сказали: AnnTenna
04 июнь 2013 16:58 - 17 июнь 2013 18:30 #3874
от AnnTenna
Но в личной переписке я готова обсудить несколько идей, если есть желание, и рада буду услышать твое мнение по этому вопросу, тем более, что у тебя есть время поучаствовать и ты умеешь рисовать ^__^
Так, планы перешли на этап действий. Но проект пока ожидается несколько другого плана.
Насчет даты следующей демки пока неизвестно, не могу точно сказать, к сожалению :blush:Когда намереваетесь завершить игру/выложить новую демку?
Вот если честно, я не планирую, хотя может и получиться выложить летом, если удачно сложатся обстоятельства, хотелось бы выпустить летом еще одну версию, но обещать это я просто не имею право, так как бОльшая часть объема работ зависит не от меня. :blush: :silly:Планируете ли выкладывать что-то летом?
Конечно, будем! Я очень надеюсь, что наш состав продержится долгие-долгие годы, по крайней мере я приложу к этому все усилия, для меня это очень-очень важно!Будете ли тем же составом делать новые игры? Есть ли уже свежие планы?
Конечно, планы есть, ну они пока в процессе бурного обсуждения и публично пока не разглашаютсяЕсть ли уже свежие планы?
Так, планы перешли на этап действий. Но проект пока ожидается несколько другого плана.
Последнее редактирование: 17 июнь 2013 18:30 пользователем AnnTenna.
31 мая 2015 10:32 #6621
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Планы и планки
А выходили ли еще демки после "совместной номер 4"? О.о А то вдруг я всё пропустил и теперь в коллекции только старая лежит.
31 мая 2015 11:22 #6622
от AnnTenna
Нет, публичных демок не выходило после 4ой, и скорее всего следующая уже будет полная, сначала бета, а затем релиз
Спасибо сказали: DeadElf79
Модераторы: dimon-in-hell
Время создания страницы: 0.073 секунд