forum

Зарисовки - выход за пределы RO

Больше
15 нояб 2017 15:23 #8213 от Cerberus
Тема несколько специфическая, но, что называется, "пусть будет". Полагаю, что свой читатель на неё найдётся, ну а "чужие здесь не ходят" (кроме спамеров).

Некоторое время назад я был успешно втянут в достаточно развитый ролевой диалог-кроссовер - в смысле что соавтор создавала свой мир и основную линию истории, а моей задачей было эту линию оживить своим наличием (и представителями от своего сеттинга). Сам этот диалог по понятным причинам остаётся в закрытой зоне, но, помимо всего прочего, в его "оживление" были вовлечены персонажи из Ragnarok, а вернее - из нашего коллектива. Собственно, тема посвящена той части их истории, которую у меня есть возможность вам предоставить.
Почему здесь, а не в теме про, собственно, РО? Именно потому что это "выход за пределы", а не фанфик.

Эпизод 1: знакомство с лунатиками

Эпизод 2: Sage подвергается допросу

Эпизод 3: в дело включён полудемон
Пояснение

Эпизод 4: нас раскрыли

Эпизод 5: каминг-аут

Эпизод 6: эксперимент ассасина

Критика принимается, на вопросы будет дан ответ, если он не потребует информации из "закрытой зоны". Возмущение самоуправством и ООСом - выслушаю, но среагировать не обещаю; возмущение плагиатом - в личку, обсудим, что с этим будет правильным сделать. Если же проблем не будет, продолжение - в этой теме, по мере написания.
Спасибо сказали: AnnTenna, Samael

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 нояб 2017 19:13 #8215 от AnnTenna
Не смогла сразу ответить из за своей поездки в Минск на конференцию, ну в общем вроде добралась, наконец, до форума и заценила часть рассказов, которые еще не видела в личке, рада, что решился наконец выложить на форум! Если что, можнор еще скрыть от незарегистрироанных кстати, если еще больше ограничить чтение для чужих))

Когда читала диалоги, не всегда было понятно, кто что говорить, прям хоть пиши как в пьесе имя в начале, а то можно и перепутать порой кто с кем. Хотя потом и есть пояснение в конце про Рыззера...

А определенно моя любимая часть - это описание в начале пятого эпизода - нечто)) Конечно, жду продолжения и лично я не испытываю возмущения от этого)) по-моему прикольно)

Больше
18 нояб 2017 20:22 #8216 от Cerberus

AnnTenna пишет: Когда читала диалоги, не всегда было понятно, кто что говорить, прям хоть пиши как в пьесе имя в начале, а то можно и перепутать порой кто с кем.

Я старался по возможности либо указывать явно действующих лиц (как в последнем диалоге), либо строить диалог так, чтобы в одной из первых реплик звучало обращение по имени. Возможно, этот второй случай всё же сбивает с толку.

AnnTenna пишет: А определенно моя любимая часть - это описание в начале пятого эпизода - нечто))

Хочется верить, что этим самым описанием я попал в точку со всеми участниками :)
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
04 дек 2017 15:10 #8227 от AnnTenna
А я то думала, явился Снейк, чтобы откомментировать, наконец, эту тему, а он там настолько погрузился в ту игру, что видимо и забыл :pinch: :silly: :side:

Больше
12 июль 2018 14:00 #8488 от Cerberus
Не ждали? А я вернулся :evil:

Эпизод 7, прилетевшая зацепка

Примечание

Больше
12 июль 2018 21:13 #8489 от AnnTenna
Дык и здорово, что вернулся!!! :) Хотя слегка удручает, что за такой долгий промежуток времени готов столь короткий эпизод, который можно прочитать минут за 5 а то и меньше :pinch:

Честно говоря я не смогла правильно понять отсылку, ну хитро придумал :laugh:

Больше
17 июль 2018 16:19 #8496 от Cerberus

AnnTenna пишет: Хотя слегка удручает, что за такой долгий промежуток времени готов столь короткий эпизод, который можно прочитать минут за 5 а то и меньше :pinch:

Ну так, собственно, я и не возвращался к теме все эти полгода, тот эпизод написался буквально за полчаса, если не быстрее. Как и каждый из предыдущих, впрочем, эти идеи долго не залёживаются :)

Тем временем... не думал, что я скажу это, но я сомневался, стоит ли это выкладывать или нет (если предыдущее Снейк мог стерпеть, то за это точно голову откусит). Но - пусть будет, благо всё то, что могло бы вызвать самую сильную реакцию (то бишь самая жесть), всё равно засекречено.

Эпизод 8. Шэддоу чуть не допрыгался

Примечание

Больше
20 июль 2018 19:16 #8499 от Cerberus
Развиваем мысль:

Эпизод 9, начало пути домой

Эпизод 10, где-то в промежуточном мире

Примечание

Больше
21 июль 2018 19:23 - 21 июль 2018 19:24 #8501 от Arrakttur96G
Читаю я все это, читаю... и мне... нравится! Леший меня побери.
Как по мне, вся история о приключениях Шэдоу и Ариила, больше походит на сюжет шикарного и интересного аниме, которое я бы с радостью посмотрел))
Но не знаю, возможно ли это... Книга - возможна точно, поэтому буду её ждать ;)
Ну... Если уважаемый Цербер захочет такую выпустить)))

Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Последнее редактирование: 21 июль 2018 19:24 пользователем Arrakttur96G.

Больше
22 июль 2018 07:43 #8502 от Lekste
Да думаю легко. С тебя оплата типографии :D

Не воспринимай воздействие с негативной стороны, и жизнь станет проще... :)

Время создания страницы: 0.078 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр