Seiken Densetsu - коллекция фанартов
Сохранила себе, буду ставить для красоты на рабочий стол, спасибо :side:
мне показалось сначала, что Дюран ест какую-то личинку :woohoo: :laugh: :pinch:налопаться вкусняшек
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну вот, теперь и я личинку вижу...мне показалось сначала, что Дюран ест какую-то личинку
мне показалось сначала, что Дюран ест какую-то личинку
:silly: Бывает так, что увиденное не развидеть, но, на всякий случай, вот вам разувидин, вдруг поможет...Ну вот, теперь и я личинку вижу...
Продолжаем тему.
И наконец-то у кого арт с моей первой партией :silly:
Настоящие друзья всегда помогут и поддержат
Да ещё в таких эпичных костюмах явно под конец игры
Тоже тут немного порылась в интернете и нашла еще немножечко артов, надеюсь, что не баян :blush:
Волшебство вокруг
Пейзаж и птички
Герои и птички
Он бы и рад не есть, но Анжела приготовила эту бяку в честь праздника и так просто не отстанет.Ну вот, опять Дюран ест всякую бяку
Попой-призыватель решил собрать всех, а кроль немножко в шоке - никогда не видел столько элементалей в одном месте.Волшебство вокруг
Как красиво! *_*Пейзаж и птички
Необычно выглядит. Не часто увидишь полноценный арт, из которого сбежал фон. :laugh: Остаётся только догадываться, что там за пейзаж может быть, и что автор рисунка этим сбежавшим фоном хотел сказать.Герои и птички
Что поделаешь, такая незавидная у него судьба :lol: :laugh:Он бы и рад не есть, но Анжела приготовила эту бяку в честь праздника и так просто не отстанет.
А я почему-то когда глянула на эту картинку подумала, что это уже после концовки игрыПопой-призыватель решил собрать всех, а кроль немножко в шоке - никогда не видел столько элементалей в одном месте.
Ну, я надеюсь, с кролем там ничего не случится :whistle:
Можно попробовать в фотошопе совместить с предыдущим там фон шикарный, только тогда получится, что они будут сидеть на воде :lol:Необычно выглядит. Не часто увидишь полноценный арт, из которого сбежал фон. :laugh: Остаётся только догадываться, что там за пейзаж может быть, и что автор рисунка этим сбежавшим фоном хотел сказать.