- Спасибо получено: 355
Seiken Densetsu - коллекция фанартов
Фото на память
Беззаботные летние дни
Время подкрепиться
Сонный час
Вместе и парами
В честь 25-летия!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Но пары - блииин :huh:
А дополнение от меня пока будет совсем маленькое - эпизод с пушкой
Вот художник их так видит, и всё тут. ¯\_(ツ)_/¯AnnTenna пишет: Но пары - блииин :huh:
"Лицо у пушкаря какое-то подозрительное было, лучше бы пешком пошли." - подумали герои, после того, как их занесло фиг знает куда. :silly:
Добавлю ещё обнимашек от героев второй, и ритуал от героев третьей.
Разговор с НПС
Полчища кроликов
Скоро меч стянут у героя
Найди Фламми
Эпическая компания
Комическая глазастая компания
:laugh: :laugh: :laugh:
Общительный кто-то встретился Рэнди.Разговор с НПС
Астрологи объявили неделю кролика, количество кроликов [strike]увеличилось[/strike] превысило все разумные пределы. :ohmy:Полчища кроликов
и самого героя утащат на суп... гоблины, они такие.Скоро меч стянут у героя
Так это давно известно, хочешь спрятаться хорошо - прячься на самом видном месте! :laugh:Найди Фламми
Эпичный арт, очень красиво нарисовано.Эпическая компания
Ну да, у кроля нормальные глаза, а остальным капли "шаровылупин" закапали. :silly: В таком виде на кукол похожи.Комическая глазастая компания
[strike]Хостинг картинок не загружается, печаль-беда. Если не починятся, придется все предыдущие картинки перезаливать.
Покидаю пока на радикал, хоть он мне и не нравится. Надеюсь, что не подавится и не поудаляет.[/strike]
-
Портреты героев Seiken Densetsu 2
И герои Seiken Densetsu 3, все вместе.
upd:[strike] Вот что и ожидалось от радикала, по клику перекидывает на главную страницу, а не на картинку.
А, может, они ему ща обмолвится и в следующий миг убежит, уже вон руку подняла помахать :laugh:Общительный кто-то встретился Рэнди.
А то мало того, что нпс обычно одной репликой разговаривают, так за ними ещё и бегать приходится.
Ой и правда там не все такие с неживым жутким взглядом, у кролика с этим проблем нет да и Луна, вроде, нормальная :blink: :silly: и зачем так было делать!? :pinch: :laugh:Ну да, у кроля нормальные глаза, а остальным капли "шаровылупин" закапали. :silly: В таком виде на кукол похожи.
Ну, я их если что все сохранила себе на диск тоже, ставлю на обои, красивые) Ну, надеюсь, что у них там наладится с хостингами, но если что можно ведь и на сам хостиг сайта грузить! Вроде, нормально загружается, попробовала через вложения - все получилось даже обоя в хорошем качестве :blink:Хостинг картинок не загружается, печаль-беда. Если не починятся, придется все предыдущие картинки перезаливать.
Спасибо за пополнение, красотенька
Портреты эпичные, забавно, что многие с такими разинутыми ртами Ну, я делала через "копировать ссылку на изображение" а затем "сохранить", ух уж этот вредный Радикал! :evil:upd: Вот что и ожидалось от радикала, по клику перекидывает на главную страницу, а не на картинку.
Посмотреть изображение в полном размере можно через "открыть изображение в новой вкладке" в контекстном меню.
Небольшие по весу и размеру можно, да, остальные или не пропустит или покоцает. Обойку вон тоже "пожевало", видно, что качество изменилось, если поставить картинку из вложения на рабочий стол. [strike]Поэтому широкоформатными и тяжеловесными файлами буду мучить радикал :evil: , пока хостинг картинок не наладит работу.[/strike]AnnTenna пишет: но если что можно ведь и на сам хостиг сайта грузить! Вроде, нормально загружается, попробовала через вложения - все получилось даже обоя в хорошем качестве
В гости пришел.AnnTenna пишет: там даже кактус есть :blink:
В дополнение к нашествию кроликов.
Дюран и кролики:
Шарлотта и кролики:
Фламми и кролики:
В дополнение к нашествию кроликов.
Оооо, тут более позитивно, столько кролей! :kiss: Хотя, кроль - это своеобразный талисман серии, который есть во всех частях :woohoo: :lol:
Ну, в этом есть свой плюс. Хоть качество у некоторых и теряется, зато не теряются сами картинки, все на своих местах.AnnTenna пишет: Надо ж, а я и не замечаю проблем с качеством, надеюсь, никто не против, что я выкладываю на хостинг сайта..
по Trials of Mana, на этот раз.eniya пишет: А ещё у TPR в прошлом году вышел альбом
03:27 Innocent Water
06:00 Walls and Steel
08:13 Hightension Wire
10:51 Powell
14:20 Delicate Affection
16:33 Evening Star
19:08 Fable
21:24 Swivel
23:37 Hope Isolation Pray
25:48 Sacrifice Part Three
29:31 Breezin
32:29 Meridian Child
35:47 Farewell Song
-
И к альбому в компанию добавлю арт, в честь недавней годовщины ремейка третьей: