forum

Heroine’s Quest: The Herald of Ragnarok

Больше
03 фев 2022 19:33 - 03 фев 2022 19:34 #10864 от AnnTenna

Впрочем, если не пускают никуда, есть вариант дойти до места, где в кольце пламени спит валькирия.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Хорошее местечко для отдыха :lol:

Я сейчас в раздумьях, как выполнить квест с потерявшейся лисой.

Помню, что этот квест получилось пройти...

PS Какой-то мясной пост получился :laugh: :laugh: :laugh:
Последнее редактирование: 03 фев 2022 19:34 пользователем AnnTenna.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 фев 2022 09:18 #10868 от eniya

AnnTenna пишет:

Для подобного нужно знание животных. Волшебница так не сможет, если не вкачать ей на старте "сродство" дополнительным навыком. Просто потому, что лиса не доверяет и не позволит подойти близко.

Магия преодоления препятствий
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
07 фев 2022 15:49 - 07 фев 2022 15:50 #10874 от AnnTenna
Аааааа, поняятно! Да, у меня было вкачено "сродство" действительно с самого начала, и я постоянно с животными ещё общаюсь, и оно увлеличивается :woohoo:

Теперь всё встало на свои места :side:
Последнее редактирование: 07 фев 2022 15:50 пользователем AnnTenna.

Больше
11 фев 2022 10:11 - 13 фев 2022 06:30 #10878 от eniya
Допрошла за волшебницу (495), и переиграла заново за воровку (499 из 500). Идеального прохождения так и не получилось. Казалось бы, все задания выполнила, но всё равно чего-то не хватает. Ну и ладно. :)

В прохождении за воровку понравилась возможность пройти игру без единого сражения. И всякие смешные ситуации, недоступные двум другим классам.

-
upd:

Идеального прохождения так и не получилось.

Получилось! :cheer:
Последнее редактирование: 13 фев 2022 06:30 пользователем eniya.

Больше
21 фев 2022 14:33 #10886 от Arrakttur96G
А я все тут думаю, как оптимально за колдунью достать меч из дерева))) Да и вообще в игре есть возможность мульти класса, в виде воительницы с магией, по поводу воровки не знаю. Но вроде есть параметр чести. По ачивкам можно пройти игру за воровку с честью в -10, остальные могут с честью в 100 пройти. Зависит от диалогов и местной статистики. Вроде меч без этого параметра не вытащить. Не пробовал.

В прохождении за воровку понравилась возможность пройти игру без единого сражения. И всякие смешные ситуации, недоступные двум другим классам.

Знаю)) Даже достижение дают, если справишься с опасной ситуацией без применения оружия.

Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Спасибо сказали: eniya

Больше
22 фев 2022 03:21 - 22 фев 2022 03:27 #10888 от eniya

Arrakttur96G пишет: А я все тут думаю, как оптимально за колдунью достать меч из дерева)))

А разве она так сможет? :) Кузнец вон отказывается продавать топор, объясняя это тем, что у героини-волшебницы нет навыка обращения с оружием. Значит и Бальмунг ей без надобности, по идее.

Arrakttur96G пишет: в виде воительницы с магией

И как оно? Аурвандил признает за магичку, или не очень? :silly:

Кросс-классы, на мой взгляд, только путаницу создают.
Норны в начале игры прямым текстом озвучивают, что требуется от героини (в роли воительницы храбро сражаться, волшебница изучает искусство магии, ну а воровка должна полагаться на хитрость).
За нехарактерные для выбранного класса действия баллов не начисляют. В моем прохождении за волшебницу я недобрала 5, потому что по старой памяти полезла в драку со Скрюмиром. А сражаться с ним и не нужно, как оказалось, там другое решение правильное.
Последнее редактирование: 22 фев 2022 03:27 пользователем eniya.

Больше
28 фев 2022 13:05 #10895 от AnnTenna
Ой-вой спойлеры пошли :woohoo:

А вообще у меня тут возник вопрос по прохождению, продолжаю играть за магичку, попала в Свартальфахейм - место очень напомнило пещеры Кирандии, особенно места с самоцветами, интересное место для исследования и от музыки я балдею :cheer: Ну вот возник вопрос, а можно будет потом туда вернуться? Там вроде бы и ребёнка надо вернуть домой, но и хочется всё как следует обойти-исследовать и решить квесты, и ощущение, что для некоторых не хватает предметов :side:

Больше
28 фев 2022 13:54 #10896 от eniya
Спойлеры про что? Кузнец, не продающий топор, Скрюмир, которого можно не бить, прохождение без сражений за воровку? Вроде никаких важных подробностей там нет. :huh:
По поводу Свартальфахейма - да, можно вернуться.

Больше
01 март 2022 13:28 - 01 март 2022 13:29 #10897 от AnnTenna
Ну, для меня стало спойлером про Скрюмира, я даже не встречала ещё этого персонажа :pinch:
А насчет топора, я тоже замечала, что магичке оружейник хочет продавать только маленький кинжал, думаю, вряд ли спойлер :silly:
Насчет прохождения без сражений про воровку - даже не знаю, может, отчасти тоже спойлер, хотя, с другой стороны это и во многих играх такое, и сюжет это точно не раскрывает никак :side:

По поводу Свартальфахейма - да, можно вернуться.

А вот это очень радует, спасибо! :)
Последнее редактирование: 01 март 2022 13:29 пользователем AnnTenna.

Больше
02 март 2022 13:41 #10901 от eniya

AnnTenna пишет: Ну, для меня стало спойлером про Скрюмира, я даже не встречала ещё этого персонажа

А, понятно. Ну, нет худа без добра, возможно теперь героиня найдёт другой способ решить проблему, а Скрюмир хотя бы в этот раз не получит звездюлей от волшебницы. :)

Время создания страницы: 0.086 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр