forum

Ragnarok Online

Больше
02 апр 2014 07:44 #5216 от Maramonster
Maramonster ответил в теме Ragnarok Online
Эх, в ВОВ я вас фиг затяну. А жаль:(
Так что качаю обновлёнку рагнаря.
Скоро наверно зайду:)
Спасибо сказали: AnnTenna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 апр 2014 11:52 - 02 апр 2014 12:00 #5217 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Ragnarok Online
Опа, Мара, мы тебя таки переманили ;)
В ВоВ я пробовал играть в какой-то момент - не впечатлило, а сейчас моя машинка его и вовсе не потянула бы.

Кстати, тот самый недостающий предмет мне просто подарили - спросил в группе МОТРа, нет ли у кого, и в тот же день кто-то сказал, что пришлёт :)
Последнее редактирование: 02 апр 2014 12:00 пользователем Cerberus.

Больше
02 апр 2014 11:57 #5218 от Maramonster
АААААААА, чёрт. Обновил клиент. Запускаться не хочет. Говорит что не может связаться с сервером:(

Больше
02 апр 2014 12:00 #5219 от Cerberus
Нормально всё, скажи ему запускаться без обновления.

Больше
02 апр 2014 12:10 #5220 от Maramonster
Нажал запустить без обновления. ничего не запустилось. Через время вылезло вот что:

Больше
02 апр 2014 12:12 #5221 от Cerberus
Интересное дело... У меня клиент матерится, что не может подключиться к серверу обновлений, но запускается.

Больше
02 апр 2014 12:16 #5222 от Maramonster
Сайт не могу открыть.
а сайт этот? motr-online.com

Больше
02 апр 2014 12:19 #5223 от Cerberus
Сайт не открывается, да.

Больше
02 апр 2014 17:38 - 02 апр 2014 17:39 #5224 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Ragnarok Online

А который под Юно - это Great Nature, падает со Sleeper'ов - не знаю, как их перевели, такие стоячие фигурки из песка. Шанс 1 к 4, так что должен попасться быстро, по идее.

С этой штукой проблем быть не должно, я их даже на продажу выбивала в одно время, они пользуются неплохим спросом :laugh: Так что набирем, сейчас в инвентаре нету, распродала, ну это не проблема. А много их нужно?

Мара, приятный сюрприз :ohmy: :cheer: , а я уж и не надеялась, что вернешься и еще удастся поиграть. Хотя и сейчас из-за этой фигни с сервером и Джек удалил всё в сердцах...увы... Я надеюсь, что они там все-таки починят, очень было бы жалко, если пропадет все нафиг. Наверно, у них там временные неполадки на сервере(( А вообще у меня тоже было также, как у Цербера, но несмертельно, я запускала без обновлений и оно аналогично пускается. Может, потому что версия обновления последнего более новая. Видимо, придется подождать, когда они там наладят... :S

Цербер! Так здорово, что тебе подарили его! Вот чем мне нравится это сообщество игроков Рагны - люди реально добрые и не быдло, как на некоторых онлайн играх. Мне точно также подарили антенки, а я ведь и не просила, а просто спрашивала, где выбиваются, а то как негоже персонажу с ником АннТенна быть без антеннок :blush: :laugh:
Последнее редактирование: 02 апр 2014 17:39 пользователем AnnTenna.

Больше
02 апр 2014 17:52 #5225 от Cerberus
Одна всего нужна, так что вообще не проблема :) И осталась, собственно, только она, ну и ещё пару уровней набить, чтобы с максимальными умениями на профессию уйти.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр