forum

Во что играете сейчас?

Больше
10 авг 2022 11:04 #11082 от eniya
eniya ответил в теме Во что играете сейчас?
Теперь у Дряньки прибавилось параллелей с другими мирами. :) Хотя, я думала, что у автора Хинора тоже игровой мир будет гибнуть от любого неверного выбора игрока, а тут нумерация домов и рынок похожи. В общем, не там ожидала увидеть сходство.

получение других сопартийцев только если найдёшь их, опционально - тут тоже палка о двух концах, в таком огромном мире их выискивать - такое себе удовольствие

Зато мотивирует лучше исследовать мир, чтобы не проглядеть сопартийцев. В одиночку, наверное, сложновато будет отбиваться от монстров (но, возможно, для одиночного прохождения в этой игре тоже припасена отдельная концовка).

неожиданный поворот сюжета в середине игры - до этого момента еще нужно дойти, и не каждый допилит

Ну, кто допилит, тому неожиданный поворот подогреет интерес к прохождению... или отвернет от игры окончательно, зависит от сюжета.

Дрянька как раз отчасти тем и плоха, что не каждого захватывает с первых минут

Эх...нет такой игры, которая каждого захватит с первых минут. :side: Начало у легенды о Дряньке интересно уже тем, что главного героя из деревни не выпускают просто так, и что угрохать весь мир можно в один момент, да и сама Дрянька не кажется бесполезной, раз в честь неё игру назвали.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 авг 2022 20:16 #11083 от AnnTenna

Теперь у Дряньки прибавилось параллелей с другими мирами. :) Хотя, я думала, что у автора Хинора тоже игровой мир будет гибнуть от любого неверного выбора игрока, а тут нумерация домов и рынок похожи. В общем, не там ожидала увидеть сходство.

Наверное, если бы сделали игру НАСТОЛЬКО прям похожую то я бы даже очень расстроилась, все-таки это уже ближе к плагиату, а так скорее просто повеселило :side:

Зато мотивирует лучше исследовать мир, чтобы не проглядеть сопартийцев. В одиночку, наверное, сложновато будет отбиваться от монстров (но, возможно, для одиночного прохождения в этой игре тоже припасена отдельная концовка).

Не уверена, что в этой игре вообще есть ветвления сюжета и разные концовки, хотя бы и тупиковые...ну по крайней мере из того, что я увидела :S

Ну, кто допилит, тому неожиданный поворот подогреет интерес к прохождению... или отвернет от игры окончательно, зависит от сюжета.

:laugh: :laugh: :laugh: это да :silly:

Эх...нет такой игры, которая каждого захватит с первых минут. :side: Начало у легенды о Дряньке интересно уже тем, что главного героя из деревни не выпускают просто так, и что угрохать весь мир можно в один момент, да и сама Дрянька не кажется бесполезной, раз в честь неё игру назвали.

Да, это далеко не каждому удается прям так грамотно повернуть историю и сюжет, чтобы практически каждого захватывало, в Дряньке этот момент с угрохиванием мира в любой момент и намёки, что вещица не такая уж и бесполезная получают в большей степени более внимательные игроки, хотя, вроде, пытаюсь навести на это с разных сторон :silly:

Ну, вот опять же возвращаясь к Хинору, завязка там, наверное, еще слабее, просто какой то лесоруб практически безликий скитается повсюду и выполняет приказы :dry: ну, это по первому впечатлению :laugh:

Больше
11 авг 2022 12:28 - 11 авг 2022 13:01 #11084 от eniya

в Дряньке этот момент с угрохиванием мира в любой момент и намёки, что вещица не такая уж и бесполезная получают в большей степени более внимательные игроки

Мне теперь интересно, что получают и как видят игру невнимательные. Блуждают по подвалу, третью неделю не могут из деревни выйти... есть какие-то отзывы от невнимательных игроков, кроме обзора Тайбера?

какой то лесоруб практически безликий скитается повсюду и выполняет приказы

Не какой-то, а лесоруб Степан. :) Судя по отзывам, из него можно даже волшебника сделать, если найти подходящего учителя и заплатить за обучение.
Последнее редактирование: 11 авг 2022 13:01 пользователем eniya.

Больше
11 авг 2022 18:55 #11085 от AnnTenna

Мне теперь интересно, что получают и как видят игру невнимательные. Блуждают по подвалу, третью неделю не могут из деревни выйти... есть какие-то отзывы от невнимательных игроков, кроме обзора Тайбера?

Вообще далеко не все даже находят подвал, как ни странно :laugh: И да, были случаи, когда в деревне торчали очень подолгу и на этом даже бросали игру :woohoo: Но в первую очередь почему то вспомнился этот обзор прям ну очень "внимательного" товарища :S

Судя по отзывам, из него можно даже волшебника сделать, если найти подходящего учителя и заплатить за обучение.

:) ну, может там правда дальше будет как-то раскрываться, я наверное скорее всего поиграю еще в эту игру но уже без видео :pinch:
Спасибо сказали: eniya

Больше
24 окт 2022 18:00 #11129 от Lavos
Lavos ответил в теме Во что играете сейчас?
Сделал обзор очень милой Action RPG, которая должна была познакомить игроков с новым миром Eiyuden Chronicle, который сейчас создают авторы Suikoden и грозятся выпустить уже в следующем году.

Диалоги, кстати, на протяжении всей игры мне стабильно напоминали реплики персонажей из Легенды о Дряньке. Даже не знаю почему. Такие же ламповые, наверное.

Спасибо сказали: AnnTenna, eniya

Больше
28 мая 2023 19:11 - 28 мая 2023 19:12 #11215 от Lavos
Закрыл один очень старый гештальт и сделал видос про Seiken Densetsu 3, планы обозреть который тянулись где-то с 2014 года.

Последнее редактирование: 28 мая 2023 19:12 пользователем Lavos.
Спасибо сказали: AnnTenna, eniya

Больше
05 июнь 2023 04:17 #11216 от eniya
Спасибо за такой интересный и подробный обзор. Жаль, что в ремейке так и не добавили взаимодействий и диалогов между персонажами. Идею с любовными треугольниками правильно выкинули, симпатия должна быть хоть как-то обоснована, а не "эти персонажи теперь пара, потому что вместе морду демону набили" :dry: (совместная деятельность, конечно же, объединяет, но не до такой степени).
Торговцы "на позитиве" повеселили. :laugh:
Спасибо сказали: AnnTenna, Lavos

Больше
29 июнь 2023 14:00 #11217 от AnnTenna
Ухх всё хочу допройти третью сюжетную ветку в этой игре, а никак руки не доходят :blush: даже неудобно как-то. Месяц прошел - досмотрела-таки обзор до конца :laugh: в целом довольно интересно было смотреть, особенно новая версия :woohoo: Насчет пар, может быть, можно было бы и игроку выбор давать...хотя наверное это слишком :silly:
Спасибо сказали: Lavos

Больше
09 июль 2023 14:02 - 11 июль 2023 08:34 #11219 от eniya

AnnTenna пишет: Ухх всё хочу допройти третью сюжетную ветку в этой игре, а никак руки не доходят :blush:

Значит время ещё не пришло... или настроение. Меня обзор наоборот вдохновил переиграть. :)
Последнее редактирование: 11 июль 2023 08:34 пользователем eniya.
Спасибо сказали: AnnTenna, Lavos

Больше
11 июль 2023 20:34 #11221 от Lavos

Ухх всё хочу допройти третью сюжетную ветку в этой игре, а никак руки не доходят

Появится настроение и возможность — можно попробовать собраться и допройти злополучную третью ветку в коопе.
Спасибо сказали: AnnTenna

Время создания страницы: 0.092 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр