forum

Разные приложения для смартфонов

Больше
26 нояб 2018 20:11 #8645 от AnnTenna
А я тут установила нf телефон приложение "Фейсбук лайт". Правда отзыв пока не знаю, какой писать, у меня сам телефон стал в последнее время как-то тормозить. Поэтому не понятно, само приложение тормозит, или телефон :laugh: Ну, в целом, что радует - весит не много, и вроде позволяет оставаться на связи в альтернативу телеграму, который, кстати, пока вроде работает :blush:
Фейсбук вроде пока работает исправно, вполне выполняя свои функции и не грузя излишне телефон. Также установила какую то лайтовую версию скайпа для телейона, которая пока находится в тестовом режиме. Обычный скайп мне пришлось удалить еще давно, потому что он портил статусы и вообще вытворял полный беспридел и тормозил на моем телефоне. Возможно, облегченная версия. будет лучше. Если у вас есть опыт в этом плане и советы - было б интересно послушать)

И еще вот такое приложение советовали на другом форуме по обучению программированию. Не пробовала, ну говорят, что хорошее.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 янв 2019 15:12 - 17 янв 2019 12:11 #8697 от AnnTenna
Наконец-то поставила приложение для изучения английского языка duolingo на телефон. Несколько отличается от мобильной версии программы. Удобно, что можно учить английский даже если на данный момент нет инета - часть уроков подгружается само, правда не на выбор пользователя, а как-то само собой, по их алгоритму. А еще странно, что потом не синхронизируется нормально с онлайн-версией. Или может не сразу, но тем не менее подглючивает. Зато мобильная версия считает, сколько раз ты правильно ответил, и подбадривает :laugh:

Недавно поставила на телефон плеер для прослушивания музыки Pi Music Player play.google.com/store/apps/details?id=co...themusicplayer&hl=ru на первый взгляд вроде довольно удобная прога с интуитивным интерфейсом, могу рекомендовать.
Установила Яндекс-Транспорт и Яндекс-Карты на свой смартфон. Карты -хорошая штука, удобная, а вот Транспорт к сожалению требует присоединения к инету, хотя и клево, что оно все автобусы да троллейбусы показывает как идут, но толку, если выйдешь на улицу -нет инета и приложение не работает :(
Последнее редактирование: 17 янв 2019 12:11 пользователем AnnTenna.

Больше
16 апр 2019 12:11 #8831 от AnnTenna
Поставила себе на телефон игру Wild Tamer - прикольно, что можно ходить пещерным шаманом и собирать разных зверушек в коллекцию, интересная стилистика, есть русский язык, в общем неплохая игра, и при том бесплатная :) пока недалеко прошла правда, может, потом еще напишу о ней подробнее.

Подсела на игру Knights of Pen & Paper 2, она бесплатная правда , хоть порой фритуплейно себя ведет))

Прям сама не ожидала, что будет для меня так увлекательно. Вроде бы классическая рпгшка для тех, кто знает, что такое настольные ролевые игры - прикольная пиксельная графика, юморной сюжет и много разных приколов, баланс такой, что необходимости сильного фарма нет и доната тоже, хотя порой бывает и сложновато.

Если кто-нибудь еще в нее играет или хочет поиграть - там акция - помощь друзьям, можно добавлять друзей и бафать их, а за добавление неплохая награда дается - так что пишите свой код и я вас добавлю.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

У меня сейчас в команде готичная воительница, металлист-маг-эльф, хипстер-гном-охотник и нинзя-мажор :laugh: очень веселая компания, жалко, чтоб еще одного персонажа добавить, слишком много денег требуется, а деньги летят на воскрешалки дико, а также на перемещения по карте и расходники.

Ну, в целом очень клевая игра. И еще в стиме есть , оказывается :blink:
Поставила на телефон Endomondo, пока не пользовалась, но я видела, как другие пользуются и им нравится. Думаю, стоит тоже попробовать.
И вот еще классная штука - мой любимый эмулятор версия для андроид !

Больше
08 мая 2019 09:33 - 08 мая 2019 09:35 #8853 от AnnTenna
Поставила на телефон pinterest. Штука сама по себе интересная, я нашла много очень красивых карт для РПГ мейкера и разных идей локаций и маппинга. Хотя, задолбали меня рассылки этой штуки, каждый день порой по несколько раз в день приходят и постоянно пинают мол зайдите и все такое.
Вообще раньше с Пинтрестом у меня были натянутые отношения. Когда я искала референсы для игры в интернете, и натыкалась на очередной пинтрест-пост вместо обычной картинки в гугле, то нельзя было перейти и посмотреть картинку покрупнее, пока не зарегаешься там. А я из принципа не хотела там регаться! Пока не наткнулась случайно в сети на один бесплатный курс по Пинтресту от Варвары Лялягиной. И тогда-то мое отношение к этой штуки изменилось, я поняла, что он может использоваться для продвижения, как какой-нибудь инстаграмм или контакт. Хотя, к сожалению пока дела с этим у меня продвигаются плоховато, потому что все нет времени полноценно туда постить что-то интересное с Локатора. Однако, думаю, что буду развивать эту мысль, если интересно - подписывайтесь: www.pinterest.ru/megaanntenna/ и делитесь своими досками, если кто там уже есть :)
Последнее редактирование: 08 мая 2019 09:35 пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: Samael

Больше
21 июль 2019 13:04 #8936 от AnnTenna
Прикольная игра с поющими мужиками, можно делать разные колоритные мелодии :laugh: и анимации там классные. Вроде, французская.
www.incredibox.com

Больше
24 июль 2019 18:34 - 24 июль 2019 18:34 #8946 от Lekste
Изредка играю в Lost in Harmony: play.google.com/store/apps/details?id=co....lostinharmony&hl=ru

Медитативно. Успокаивает

Также, стоит несложная головоломка "Go Slice": play.google.com/store/apps/details?id=com.luckykat.slice&hl=ru

Сделано приятно.

Не воспринимай воздействие с негативной стороны, и жизнь станет проще... :)
Последнее редактирование: 24 июль 2019 18:34 пользователем Lekste.

Больше
29 июль 2019 19:38 #8947 от Arrakttur96G

AnnTenna пишет: Прикольная игра с поющими мужиками, можно делать разные колоритные мелодии :laugh: и анимации там классные. Вроде, французская.

Ну incredibox и правда довольно занимательная вещь. Пытался и сам пару раз создать какую нибудь музыку в этом наборе звуков. Вышло так себе.

Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.

Больше
23 окт 2019 13:33 #9061 от AnnTenna
Установила приложение Welltory на свой телефон. Эта штука измеряет пульс и каким-то образом мое состояние стресса по камере. Очень необычная штука :) Подозреваю, что скоро закончится у нее пробный период и всё обломится, но пока, т.к. еще недавно поставила, наслаждаюсь. Довольно воодушевляет, когда программа тебе говорит, что у меня энергии хоть отбавляй и отличный настрой, горы можешь свернуть :laugh: Хотя, сложновато не шевелиться, когда эта штука измеряет, или мне просто непривычно, и у меня, подозреваю, что пульс учащается при ее пользовании, просто потому что интересно, что покажет и волнуешься :laugh: Ну, вообще, довольно занятная штука, лишний раз подтверждающая, кстати, что мой период активности приходится к вечеру, а утром наоборот вялость и тупость происходит :laugh: Ну, однозачно попробовать, думаю, стоит из интереса такую штуковину для измерения. Чего только не придумают в наш современный век технологий :woohoo:
Скачала себе и играю тоже теперь в Lost in Harmony
Шикарная игра, набравшая кучу наград, с очень красивой музыкой, симпатичной графикой и трогательной слезливой историей. Сюжет правда интересный, и подача тоже нравится. Надеюсь, хорошо закончится. Местами там сложно очень. Подбешивает монетизация, ограничивающая время переигрывания сердечками, ну что уж поделаешь. Все равно довольно играбельно и красиво. И это при том, что ритм-игры я играть вообще практически не умею :laugh: А тут не просто двигаешься, а двигаешься под музыку, и еще иногда надо нажимать в такт, что для меня вообще порой слишком сложно, и зачастую двумя руками, что неудобно порой :) Но тем не менее игра очень красочная, музыкальная и оригинальная. Спасибо большое, Лекст, за рекомендацию!

А еще играю в игру нашего отечественного разработчика, кстати, бравшего даже призовые места на Девгамме. Карточный рогалик Look, your loot!
Мышаки очень няшные там, и геймплей при всей своей простоте довольно прикольный и приятно кликать и играть. Очень много разных режимов включает в себя игра при этом. Режим паззла я уже прошла, кстати. А еще можно играть за разных мышаков - от воина и рыцаря до чумного доктора или сэра Ланселота мышиное сердце :laugh: Да, в игре есть и довольно юморные тексты, и русский язык включает (как ни странно, не все русские разработчики это делают, что порой вызывает у меня недоумение)

Больше
15 фев 2020 20:36 - 15 фев 2020 20:38 #9243 от Arrakttur96G
Решил тут написать свой обзор, ну и собственно рассказать об одной мобильной игре. От Nintendo.
Встречайте! Dragalia Lost.

Dragalia Lost - это приключенческая мобильная и как всегда, условно-бесплатная ролевая игра в аниме-стилистике, которая создана разработчиками Granblue Fantasy и Shadowverse: Wonderland Dreams.
Игра довольно необычна и при этом умудряется совмещать в себе и сюжет в духе Нинтендо с неожиданными поворотами, и сам стиль красочный и волшебный. В игре есть и стандартная для таких игр и ГАЧА, и возможность постройки своего замка с добычей ресурсов, можно выращивать драконов... ну и боевка тоже довольно стандартна. Но в игре есть и плюсы. Сюжет, интересные и необычные персонажи, всякого рода ивенты. Да и многое, и многое другое.
На волне успеха своих хитов Fire Emblem Heroes и Animal Crossing: Pocket Camp, Nintendo захотело сделать что-нибудь новенькое, этакую фэнтезийную экшен РПГ на мобильные телефоны. У них все получилось, как я думаю. Но если игра почти бесплатна, значит там есть донат? Да. Но тут тоже свои плюсы.Сюжет РПГ проходится без единого вливания через встроенные покупок, а по мере прохождения тебя обсыпают новыми персонажами, ресурсами для кравта и сякими другими плюшками, так что пока что я поставлю такое мнение, что донат роли не играет.
Так что игра хороша, и на нее возможно стоит глянуть. Так что пока вот так.

Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Последнее редактирование: 15 фев 2020 20:38 пользователем Arrakttur96G.
Спасибо сказали: AnnTenna, Samael

Больше
08 апр 2020 09:07 - 09 апр 2020 17:34 #9304 от AnnTenna
Прошла все уровни в сюжетке за мальчика на скейте Lost in Harmony, о котором писала тут .
Про робота еще не всё прошла, но там тоже классная история, и много разнообразных уровней и красивой музыки. Но меня очень опечалила концовка в первой сюжетке.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Стоит пытаться? там получить другую концовку? Может, кто знает?
Допрошла и про робота тоже, там очень классные мелодии есть местами вот даже нашла альбом ( закинула его в тему с музыкой )

Вообще отличная игра, правда концовка похоже невозможна хорошая в первой истории...ну что поделаешь, в целом все равно очень довольна игрой осталась.
Поигрываю тут в Лариринт ведьмы play.google.com/store/apps/details?id=jp...ube.dotrike&hl=en_US
В целом довольно играбельно, но жутко бесит постоянная реклама. Но так это похоже на пошаговое хождение по лабиринтам, режим паззла особенно класным оказался.
Последнее редактирование: 09 апр 2020 17:34 пользователем AnnTenna.

Время создания страницы: 0.078 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр