Разные приложения для смартфонов
Ну и начну, пожалуй, сразу :laugh:
Играю тут в Zenonia 3 Игру еще не до конца прошла, ну уже прилично, возможно, половину, не знаю. Плохо, конечно, что она на английском и многое не понятно, но вообще отличная джРПГ, играть интересно, и боевка мне очень нравится, и управление тоже. А также очень здорово, что в игре места интересные - разные подводные локации, руины, темные леса и красивые долины с водопадами. Да и сложность игры (тьфу-тьфу-тьфу) невысокая, играю бесплатно, необходимости в донате никакой нет, к счастью, В качестве минуса могу отметить тупые квесты некоторые, собери столько-то того-то того-то и прибей н-ное количество мобов - вот это раздражает. А вообще - отличная игра!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Играл раньше в Dweller. Отличный рогалик. Прошел раза 3. 2 раза на j2me и 1 на андроиде.
Также неплохая убивалка времени -Star Slayers.
Правда ее разработчик допустил огроменную ошибку - вынуждает держать соединение с инетом и логиниться через фейсбук, что доставляет сильный дискомфорт.
Названия других игр не помню хоть их и по пальцам пересчитать можно.
Также потихоньку с перерывами прохожу рпгшки на эмуляторе сеги.
В плане плеера рекомендую VLC.
В плане книг пользуюсь My Library, которую Asus предоставила "из коробки".
Как альтернатива - foxit reader. Отрисовывает страницы довольно шустро и без заметных тормозов.
Еще для джаббера использую Xabber.
А для остального - qip. Пробовал другие - не понравилось. Жаль в нем поддержка джабберовского xmpp так себе(как в комнату войти так и не понял)
Больше пока ничего не требовалось вроде.
Вобще обычно использую своего помощника как телевизор, словарь или электронную книгу
О, интересно, в рогалики я еще не играла на смартфончике, нужно будет попробоватьИграл раньше в Dweller. Отличный рогалик. Прошел раза 3. 2 раза на j2me и 1 на андроиде.

А вот в это играть не буду из за этой ошибки - у меня вообще далеко не всегда есть соединение с инетом на телефоне, а если и есть, еще чего не хватало через фейсбук заходить - извращенцы!Также неплохая убивалка времени -Star Slayers.
Правда ее разработчик допустил огроменную ошибку - вынуждает держать соединение с инетом и логиниться через фейсбук, что доставляет сильный дискомфорт.
А я пока не ставила эмуляторов) Наверное, это сложно)Также потихоньку с перерывами прохожу рпгшки на эмуляторе сеги.
У меня стоит нечто под названием Play Музыка, ну что то оно не очень, потому что я там не совсем понимаю, как прослушать определенную папку, а не по исполнителям. Ну вообще в качестве плеера я использую плеер - он по размерам меньше смартфона, удобнее положить в карман))В плане плеера рекомендую VLC.
ММ, у меня стоит Adobe Reader, ну мне вроде хватает пока, не жалуюсь, книги у меня в пдф-ках)В плане книг пользуюсь My Library, которую Asus предоставила "из коробки".
ого, еще и джаббер можно настроить оказывается на смартфоне) Ну, в силу того, что я ужасно медленно и с запинками набираю там текст, не уверена, что мне нужно это дело ставить))Еще для джаббера использую Xabber.
У меня в качестве аськи стоит некое старндартное ICQ, вроде нормально работает. Раньше еще скайп был, но я его снесла, потому что он постоянно пишет, что я в сети, что ужасно бесит. Также в качестве средства для переписки использую гугловский Hangouts.А для остального - qip. Пробовал другие - не понравилось. Жаль в нем поддержка джабберовского xmpp так себе(как в комнату войти так и не понял)
Тоже непрочь использовать своего друга как телевизор, однако оказалось, что он не проигрывает русские дорожки в фильмах, что очень печально. Так что в основном как: выход в инет, игры, общение, книги. Ну и как телефон, конечно))Вобще обычно использую своего помощника как телевизор, словарь или электронную книгу
Это не извращеный, а очень удобный и быстрый способ залогиниться/зарегаться в системе.еще чего не хватало через фейсбук заходить - извращенцы!
Но, когда не предоставляют альтернативы - это очень печально.
Совсем не сложно. Поставить приложение, закинуть ромы, открыть их приложением.А я пока не ставила эмуляторов) Наверное, это сложно)
Года 2 назад, когда я пробовал его использовать, он был не очень - прогружал страницы секунд по 5. (Возможно щас лучше)ММ, у меня стоит Adobe Reader
В этом плане мне гораздо больше понравился Foxit reader.(Так же, как и версия для компа)
Насчет MyLibrary, он поддерживает довольно много распространенных форматов и имеет стиль интерфейса "под книгу".
Щас, возможно, пойдет критика со стороны других пользователей, но когда долго читаешь, такой стиль меньше утомляет.
Лавос, жалко, что не можешь
Это не извращеный, а очень удобный и быстрый способ залогиниться/зарегаться в системе.
Но, когда не предоставляют альтернативы - это очень печально.
Может правда распространенный способ, также видимо нехило сказывающийся на монетизации...а еще чего не хватло чтоб приложение начало постить куда нибудь на стену или еще куда друзьям - это неимоверно бесит!
Совсем не сложно. Поставить приложение, закинуть ромы, открыть их приложением.
Прикольно,
Года 2 назад, когда я пробовал его использовать, он был не очень - прогружал страницы секунд по 5. (Возможно щас лучше)
Сейчас грузит быстро, никаких косяков не заметила, так что, видимо, разработчики учли свои прошлые ошибки
Что-то вроде планировщика с виртуальными бонусами за выполнения и прокачкой. Пользовала летом, когда отдыхала в деревне, за неимением под рукой привычных средств планирования (обычно я использую простые стикеры с напоминалками на рабочем столе). В целом осталась удовлетворена приложением, чем-то прикольно довольно-таки. Возможно, для кого то оно станет еще более полезным, чем для меня
- Спасибо получено: 169
Если ты говоришь о видео-плеере, то тут лучше брать MX Player из-за хорошего аппаратного ускорения и поддержки многоядерных аппаратов. Отдельно для MKV ещё можно установить Dice Player, но это лишь в том случае, если ты проигрываешь релизы качеством от 1280*720.В плане плеера рекомендую VLC.
С музыкальными плеерами у меня больше проблем, но сейчас пользуюсь DeaDBeeF.
К слову об эмуляторах - с достаточно хорошим, но недорогим аппаратом сейчас очень легко эмулируются NDS (Drastic) и PSP (PPSSPP).
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Раз уж разговор зашел о плеерах то для Windows рекомендую Daum PotPlayer - лучший плеер от разработчиков KMPlayer, что до поры до времени был лучшим плеером пока не впал в ересь с медеабиблиотеками, рекламой, принудительными обновлениями и т.д. PotPlayer - жрет все, работает шустро, аккуратный интерфейс в стиле минимализма, тонна возможностей и настроек...
Из аудио плееров лично я на android остановился на Poweramp из-за удобного виджета, эквалайзера и классического проигрывания папок, без всяких медиабиблиотек и плейлистов... Ну а на windows уже давно пользуюсь AIMP - как по мне штука идеальная, главное чтобы не впали в ересь как разработчики KMPlayer...
Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
Единственный минус AIMP - не может использовать стандартный виндосовский саундфонт MIDI GS из коробки. А где его скачать нормальный, я пока не нашёл.