forum

Разные приложения для смартфонов

Больше
07 март 2016 19:06 #7177 от AnnTenna
Наконец-то почистила свой телефон от мусора, а то вообще не устанавливалось даже ничего нового и даже некоторые обновления :pinch:

И посмотрела игру Turn based racing :silly:

Выглядит на первый взгляд простенько и скромно. Но с управлением долго разбиралась, пытаясь проехать первую трассу несколько раз, приезжала последней постоянно -сложно на первый взгляд очень, непривычно. Ну музыка понравилась, расстроило, что на инглише. В целом занятно, потом еще "погоняю" :laugh:

ColorNote все-таки мне меньше понравился, чем моя программа со стикерами - его нельзя повесить на экран телефона, а только отдельным приложением открывается.

Круто, что Starlink запустилась ^__^
Спасибо сказали: Samael

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 март 2016 04:14 - 08 март 2016 12:57 #7180 от Samael
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Turn based racing не сильно сложная, я почти прошел её, только последние турниры 2-го уровня проходить по многу раз пришлось что бы денег заработать на нормальную машину :)
В общем знания английского не сильно нужны тут, главное понимать где указано ускорение машины, максимальная скорость, скорость торможения и управляемостью(всего 4 параметра) :)

У ColorNote есть функция вывода его на рабочий стол телефона, однако не сам список, а только список списков на один день недели. Однако сама программа открывается достаточно быстро, так что не возможность вывести весь список на рабочий стол телефона для меня лично не минус :)

Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Последнее редактирование: 08 март 2016 12:57 пользователем AnnTenna. Причина: спрятала цитату под спойлер

Больше
08 март 2016 12:58 #7182 от AnnTenna
Пока я поняла только то, что если красная линия, то так лучше не делать - врезаешься и застреваешь, и выглядит это как пьяный водитель за рулем :woohoo: :laugh:

А в ColorNote прикольно, что можно цвет им менять :)

Больше
09 март 2016 05:38 #7186 от Cerberus
За TBR большое спасибо, увлёкся :)

Больше
17 март 2016 03:14 - 17 март 2016 15:25 #7213 от Samael
Поставил себе ещё пару "лёгких"(по 5-10 мегабайт) игр на смартфон, одна из них Ring Defense очень похожа на Gemcraft, но чуть более упрошенная что в плане графики, что в плане геемплея, имеет прокачку как и gemcraft, в общем более простую, да же чем в первых частях игры, но в целом не плохую, так же можно кастомизировать уровень сложности, изменяя кол-во волн, силу и скорость монстров и т.д. в общем достойная tower defense для мобильного телефона.
Игра на английском.

Вторая игра это головоломка от того же разработчика Hexonnect - Hexagon Puzzle , достаточно не плохая в своём роде, может есть и лучше но я редко играю в головоломки, эта заинтересовала своей простотой и в тот же момент сложностью, свыше 150-200 уровней + возможность генерации случайных уровней.

Игра на английском но в общем очень проста для понимания что и как нужно делать, можно вращать шестиугольнички и перемещать их, в некоторых уровнях можно что-то одно или два сразу, это указывается справа сверху на экране.

Ещё одна что-то вроде математики и кроссворда в одном лице Math Pieces , в общем не сложная головоломка, в виду того что в ней только простые задачки, но в целом достаточно забавная, имеет 1000 уровней, по 200 в 5 уровнях сложности.
Игра может затянуть на один или два вечера из за того что пройти её достаточно просто так как сами задачки простые.

Последнее это программа Battery Monitor Widget , нужна была программа, которая будет показывать не просто сколько заряда осталось в батарее, а подробный график и подробную информацию зарядки и разрядки, а так же иметь возможность вывода это на экран.

У меня всё ещё установлены, но отключены мной предустановленные продавцом/производителем DU Battery Saver и DU Speed booster. DU Battery Saver что-то не экономит батарею, при аккумуляторе в 2250 mAh телефон в режиме ожидания с отключённым интернетом, вайфаем и блютутом максимум может оставаться без необходимости зарядки 3-5 дней, это почти то же что и мой древний(10-и летний) Motorola Razr V3 со своим уже исхудвшим за 10 лет древним аккумулятором в 680 mAh.
В итоге эту DU Battery Saver я отключил за ненадобностью как и DU Speed booster уже более месяца назад.

После установки Battery Monitor Widget прошло почти 2 дня, при установке заряд телефона был 62%, я не много поиграл в пару игр, он упал на 24%~26%(примерно), после чего почти он за 2 дня в режиме ожидания заряд упал на 4%~6%(примерно), что рекорд для него, учитывая что я его временами открываю, проверяя сколько заряда осталось.
Не знаю благодаря этой программе подобное или чему ещё, но забавная "магия" :)
Естественно программу ставил не для экономии заряда батареи, а для мониторинга разряда, более полного чем жалкий стандартный график смартфона, что она успешно делает :)

Кстати программа имеет русский язык.
По её виджету у меня должен быть разряд батареи примерно 0.3%/час~0.1%/час(когда не играю) что должно позволить ей работать почти 14~40 дней в режиме ожидания, что в общем и должно быть с таким аккумулятором.

Буду дальше смотреть как эта программа работает и не простой ли это глюк в андройде, а то уже наткнулся на проблемы с Google play Market до установки этих игр и программы.
К тому же для меня Андройд, как и в общем смартфоны это тёмный лес, в сравнении с ПК :D

Может уже поздно, всё же свыше 7 дней прошело:
AnnTenna,там надо вовремя тормозить как в реальных гонках, а не в поледнюю секунду и тогда получится нормально проходить повороты :)
Согласен в ColorNote изменения цвета удобная функция, но я сейчас на данный момент его не использую больше чем для одного списка, просто бумагу надоело переводить на эти списки покупок :)

Cerberus, рад что понравилась игра :)

Извиняюсь что без картинок/скриншотов к играм/программам, я не знаю как на смартфоне делать скриншоты и делаются ли они через стандартное ПО или при помощи стороннего. Так же смартфон временами подключается к ПК через USB, а временами нет... не знаю с чем это связано, при этом может от ПК заряжаться спокойно.

Последнее редактирование: 17 март 2016 15:25 пользователем Samael.
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
17 март 2016 12:13 #7214 от Cerberus

Samael пишет: Извиняюсь что без картинок/скриншотов к играм/программам, я не знаю как на смартфоне делать скриншоты

Одновременное нажатие клавиш "главный экран" и "выключение", по идее.

Больше
17 март 2016 12:49 - 17 март 2016 15:31 #7215 от Samael

Cerberus пишет: Одновременное нажатие клавиш "главный экран" и "выключение", по идее.

Проверил, не сработало.
Посмотрел в интернете, оказывается для смартфонов Lenovo это зажать кнопку понижения громкости и кнопку питания.

Тогда в следующий раз постараюсь сделать со скриншотами, только надо будет ещё проблему с подключением к ПК решить.

С подключением к ПК то же разобрался.
Как я понял, я его пытался подключить через провод, который способен только заряжать, так как через родной провод он нормально подключился к ПК.

Последнее редактирование: 17 март 2016 15:31 пользователем Samael.

Больше
09 сен 2016 10:16 #7546 от AnnTenna
Ну вот и славненько, значит будут скрины в след. раз! :)

Поставил себе ещё пару "лёгких"(по 5-10 мегабайт) игр на смартфон, одна из них Ring Defense

Кстати, прикольная игра, затягивает) И дизайн интересный :)

Правда не сразу поняла как там уровни выбирать :pinch: :laugh: Вроде английский пока не мешает :laugh:

Ещё одна что-то вроде математики и кроссворда в одном лице Math Pieces, в общем не сложная головоломка, в виду того что в ней только простые задачки, но в целом достаточно забавная, имеет 1000 уровней, по 200 в 5 уровнях сложности.
Игра может затянуть на один или два вечера из за того что пройти её достаточно просто так как сами задачки простые.

А вот эта игра не пошла у меня, музыки даже нет, грузит мозг мой, хочется расслабиться, а тут всякая математика :pinch: :whistle: :laugh:

AnnTenna,там надо вовремя тормозить как в реальных гонках, а не в поледнюю секунду и тогда получится нормально проходить повороты :)

Да я пытаюсь, но мне кажется это вне моего контроля, все-таки не справляюсь я с такой игрой :pinch:

Поиграла тут в обезьянку с бананами , не понимаю, как в это дети играют :pinch: сложно так, у меня нифига не получается вообще :pinch: :blush:

Ну, надо отдать должное, что довольно красиво оформлено и управление интересное однокнопочное :huh:

Нашла ту т интересную игру в стиле выживания на другой планете , разработчики этой игры мои знакомые из твиттера, которые помогли с титульником. Поэтому, собственно, и решила посмотреть, но при ближайшем рассмотрении пришла к выводу, что игра-то прикольная, и они молодцы!

Больше
30 нояб 2016 15:39 #7665 от AnnTenna
Испытала недавно приложение для Андроид "Девгамм", которое так усиленно рекламируется :laugh: Нуу, неплохая штука, можно помечать интересные доклады и держать информацию обо всем под рукой. Ну основная ценность этой штуки по ходу - это внутренний чатик. :laugh:(который в целом похож на твиттер по-моему), ну в общем нормальное приложение :)
Еще понравилась игра " Симулятор лифта " от отечественных разработчиков. Свежий взгляд на лифт, затягивающая приятная игра в общем :)

Больше
12 дек 2016 17:40 - 12 дек 2016 17:51 #7688 от Samael
Вернулся во времена Денди :laugh: не в лучшем смысле этого слова :side:
Скачал японскую игру под названием "タツプスミス" в гугл плей полное название "スマホで鍛冶屋 タップスミス" игра чисто на японском, в итоге прохожу методом тыка и не сильно успешно :silly:
Игра представляет из себя некий симулятор кузнеца, но помимо того что нужно выковать оружие, для ковки оружия нужны ещё и игридиенты за которыми нужно ходить используя именно то оружие которое сам выковал :)
Ковка оружия сделана качественно, у оружия есть урон, прочность и скорость атаки(естественно эти параметры скорее всего несколько иначе могут называться, я всё же не переводил, просто предпологаю), оружие со временем может сломаться, его можно продать и заменить новым(максимум одновременно можно иметь 3 оружия) есть ещё доп эффекты из минимум 5-и, а так же 2 параметра оружия до ковки, которые я не знаю что означают...
игра интересная для меня лично и требует мало оперативки(что огромный плюс для моего телефона). RPG составляющая крайне базовая, есть уровни персонажа и есть его жизни, возможно есть ещё статы, но их нельзя увидеть.
Жаль у этой игры нет перевода на английскай, мне хватило бы да же кривого.

Последнее редактирование: 12 дек 2016 17:51 пользователем Samael.

Время создания страницы: 0.078 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр