Аниме
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пейзажи вроде 2D в sharlotte, я не помню(и не вижу) в этом аниме что бы было что-то в 3D, тут просто красивая и дорогая рисовка. 3D есть в аниме Overlord, здесь же просто красивая графикаAnnTenna пишет: А я начала тут "Шарлотту" смотреть
Первое впечатление - довольно интересно и необычно. Но главный герой подбешивает, очень скверный у него характер, да и внешность типичная. На первый взгляд анимешка кажется довольно жесткой, грубоватой и чем-то даже жестокой, что порой становится жутко. Ну тем не менее есть какой-то интерес, что будет дальше) И сестра правда очень миленькая, правда готовит ужасно :laugh: а главный герой лицемер, не может сказать ей прямо об этом и страдает дурак :laugh: А и еще порадовали пейзажи, там 3дшное окружение чтоли, прям дух захватывает как красиво иногда
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Почти досмотрела, кстати, еще три серии осталось. Сюжет закрутили ого-го, прям не соскучишься
Досмотрела Шарлотту! Понравилась развязка и конец истории, хотя завернули прям такой глобальный размах, ну все равно было интересно
Хотя порой жизнь показана безо всяких прекрас и даже порой слишком жестко, а местами прям омерзительно... но любовь, которая сильнее смерти всё затмевает.
Порадовало также, что аниме недлинное, и всё по существу, история развивается и нет ничего лишнего.
Персонажи за это время сильную симпатию не вызвали, но тем не менее и отторжения как такового не было, характеры многогранны и неоднозначны, но им действительно сопереживаешь в процессе просмотра. И концовка мне, кстати, понравилась - красивая и приемлимая, я хуже ожидала
В общем, пока еще сложно что-то сказать, но радует, что герои все те же и они очень миленькие, и атмосфера в целом сохранилась примерно такая же
Досмотрела этот сезон. И как-то все-таки слегка разочарована. Ожидала большего. По-моему, этот получился самый блеклый. Хотя все равно некоторые моменты очень порадовали, особенно идея с китом, да и вообще проработка необычного мира игры.
Несмотря на то, что в производстве засветился Китай, очень понравился мультик
Хотя местами и жестковато, но в целом очень красиво, такая крепкая дружба и беззаветная преданность выше собственной жизни. Очень эпично! И такой мимимишный этот пёс огромный
А тут... В общем, я начала смотреть и сразу бросила. Там оказалось, что то же самое! Точней не совсем то же самое, а переделанное то же самое. Точней не просто переделанное то же самое, а испорченное то же самое
А еще тут начала смотреть Логин Горизонт по совету Мары - прикольное аниме, чем то похоже на САО, но есть своя самобытность, персонажи веселые, игровая тематика радует, и в общем интересно, что будет дальше