- Спасибо получено: 169
Аниме
И моё выражение после последних серий лица - это раскрытый от удивления рот. За три недели привычная простота фэнтези-истории дала крен в сторону реалий поздней средневековой политики со всеми вытекающими - прикрытие религией политического обогащения, вполне реальная инквизиция, продажные политики и ужасы военных действий, которые главные герои уже не способны остановить.
Да и экономическая составляющая сюжета становится лишь сильнее и сильнее - после хитрой подготовки к дуальной валютной системе Торгового Альянса и настоящей биржевой политики в отношении продуктового рынка впечатление заставило меня несколько раз не сомневаться в том, что даже при большой штампованности жанра и сюжетов существуют авторы, которые умеют поражать своей многогранностью проработки мира.
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну... Это было даже слишком. Вот как надо делать официальный даб, ребятушки.
Остаётся лишь ждать субтитров, хотя казалось бы - зачем они нужны, коли содержание можно посмотреть в нескольких вариантах.
А впрочем, вот и субтитры.
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
А я тут между тем досмотрела сегодня SAO
Ну, что я могу сказать, начали за здравие, а кончили за упокой :blink: Последдние четыре серии смотреть вообще было обидно, с трудом досмотрела, некоторые сцены просто взбесили, как эта сестренка со своей запретной любовью и сцены насилия и жестокости над главной героиней практически всю вторую половину сериала, к концу превратились вообще во что-то немыслимое и тошнотворное.
А ведь некоторые серии были интересные, особенно понравился эпизод о том, как они с Лизой ходили на ледяного дракона (7)
Если кто думает, смотреть или нет, наверное, посоветовала бы смотреть только первые 14 серий, а дальше думать, что так оно и кончилось.
Смотрела с озвучкой Vina, как раз та девушка, которая помогла с английской озвучкой котенка ^__^ да и, пожалуй, это лучший вариант озвучки.
О, приехали, пони теперь и на японском
Не просто на японском, а в официальном дабе и на TV-Tokyo. Кстати, второй эпизод уже вышел - всё даже лучше, чем ожидалось.
Учитывая специфику японских сэйю, им ведь приходится петь самим, в отличии от оригинальной озвучки, где для этого приглашали отдельных актрис озвучивания. Но ведь здорово.
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
умилительный мультик, каких крайне мало ^___^
как поней озвучивает грубый мужской голос
Что-то не припомню мужского голоса ни у одного из персонажей даже в оригинале, ну за исключением Дискорда и Биг Макинтоша - но это и есть мужские персонажи.
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
Инь, я не про оригинал, я ж смотрю с русской озвучкой
А, фан-даб. Вот только веселье в том, что Карусель перевела первый сезон настолько плохо, что появилось вот эта петиция . Второй сезон может и лучше, но я достаточно привыкла к оригиналу.
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
ВНИМАНИЕ: Спойлер!я даже подписывала эту петицию
Ну не считаю, что озвучка первого сезона столь уж безобразна, как там написано, однако, могло быть и лучше.
Но дело и было не столько в озвучке, сколько именно в переводе.
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin