forum

Рисовательное творчество

Больше
28 нояб 2012 09:33 - 28 нояб 2012 09:37 #2832 от AnnTenna

AnnTenna, домик получился классный. Напоминает по атмосфере уроки труда в первых классах школы. Бумага, клей и ножницы - больше ничего и не нужно. =)

:laugh: спасибо, не было такой ассоциации :laugh:

А на тортике - это модель атома? =)

Задумывалось как розочка, но вышла немного кривовато :pinch: :lol:

А ты не так уж и плохо рисуешь, скорее весело. :laugh:

Особенно порадовал Тедди :laugh: И "случайная каляка" клевая в том плане, что очень точно изображены пальцы, у меня наоборот всегда с пальцами проблемы, а с лицами проблем нет :) По рисункам могут даже возникнуть мысли, что занимался по каким-то урокам или учебникам :)

PS А Рональда видела я и расскрашенного, похоже, тоже твоего :) Только по ссылке почему-то написано, что заброшено, что несколько расстраивает. Бросил заниматься рисованием?
Последнее редактирование: 28 нояб 2012 09:37 пользователем AnnTenna.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 нояб 2012 11:11 #2836 от Wanderer
ИМХО, Рональд лучше всех получился. :) А "случайную каляку" неплохо было бы довести до ума, и сделать из наброска полноценный рисунок.

Больше
12 дек 2012 23:02 #2904 от Lavos

PS А Рональда видела я и расскрашенного, похоже, тоже твоего. Только по ссылке почему-то написано, что заброшено, что несколько расстраивает. Бросил заниматься рисованием?

Ага, моего. =) Паршиво покрасил, карандаш больше радует.
Образы-то? Посчитал, что не суждено мне уметь хорошо рисовать. Возможно, это я в сердцах всё бросил, но возвращаться к урокам рисования уже не хочется.

ИМХО, Рональд лучше всех получился

Поскольку он единственный из выложенного, кто рисовался по строгим канонам рисования (масло масляное, что б его, но в три ночи не смог построить предложение лучше) в одном из руководств.

По рисункам могут даже возникнуть мысли, что занимался по каким-то урокам или учебникам

Естественно. Увы, в рисовании я полная бездарность и был одним из немногих троечников по ИЗО в школе. Приходилось буквально вытягивать себя из этой ямы криворукости с последующими мучительными операциями по пересадки рук из "нехорошего" места в "хорошее" без наркоза и анестезии.

А "случайную каляку" неплохо было бы довести до ума, и сделать из наброска полноценный рисунок.

К сожалению, пока ещё не дорос до такого, и не знаю, как сделать из наброска что-то более законченное.

Больше
13 дек 2012 14:58 - 13 дек 2012 15:01 #2913 от AnnTenna
Да если нет желания продолжать, то и не надо. А вообще это у всех сначала не получается и возникают проблемы, ничего никогда не бывает гладко, учиться всегда непросто, и всё такое :)

Вот, например, урок, как обрабатывать наброски и раскрашивать их. :)

Я тут в свою очередь нашла программулину одну художественную, и нарисовала в ней это...:blush: криво, знаю :pinch:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

А на том сайте(deviantart.com) у меня до сих пор профиля нет, стесняюсь показывать свои рисунки широкой иностранной публике :pinch: :whistle:
Последнее редактирование: 13 дек 2012 15:01 пользователем AnnTenna.

Больше
14 дек 2012 02:40 #2917 от Wanderer

AnnTenna пишет: Я тут в свою очередь нашла программулину одну художественную, и нарисовала в ней это...

...?! Никогда бы не догадалась насчет программы, напоминает рисунок красками на бумаге. Это Popoi, или нет? :) Здорово на него смахивает, только цвет лица с цветом волос сливается.
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
14 дек 2012 08:50 #2928 от AnnTenna
Программа имитирует рисование на бумаге и называется TwistedBrush Pro Studio
Что касается рисунка, нуу, да это он :blush: Я сначала просто рисовала мазню сама не знаю кого, а потом постепенно это незнамо кто стало непроизвольно превращаться в Popoi :laugh:
Спасибо сказали: Wanderer

Больше
14 дек 2012 12:44 - 14 дек 2012 12:47 #2932 от Wanderer
А если бы рисовала целенаправленно, смотрелось бы получше. :side: Но раз у тебя даже из посторонней мазни нарисовался Popoi, возможно стоит посвятить ему серию фан-артов? :)
Последнее редактирование: 14 дек 2012 12:47 пользователем Wanderer.

Больше
14 дек 2012 18:50 - 22 июль 2013 17:51 #2935 от AnnTenna
Да, как нибудь возьмусь за него более целенаправленно, и чтобы было красиво постараюсь :) А на том рисовалось скорее ради развлечения, чем ради результата, сам процесс мазней компьютерными красками увлекает :laugh:
Вот, еще нарисовала

в Иллюстраторе

Девочка-радуга

Рисовала по уроку, где учили делать имитацию акварели, а вышла какая-то имитация фломастеров
Последнее редактирование: 22 июль 2013 17:51 пользователем AnnTenna.

Больше
18 авг 2013 18:11 - 18 авг 2013 18:15 #4259 от AnnTenna
Медведь. Рисовалось еще к прошлому новому году:
По этапам
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 18 авг 2013 18:15 пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: Lekste, WolK Xeneder, Cerberus

Больше
18 авг 2013 18:26 #4260 от Lekste
Фух... Отпустило. Минут 5 сидел уставившись в глаза. :)
Красиво. Очень.

Не воспринимай воздействие с негативной стороны, и жизнь станет проще... :)
Спасибо сказали: AnnTenna

Время создания страницы: 0.086 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр