Рисовательное творчество
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Няшная фурри-нека. Мне нравится, только глаза не вышли как-то.
Кот. Менее няшный, и скорее в мультяшном стиле. Ну тоже не плохо вышел. Усы забыл, правда, но ладно уже. :lol:
Skyblade, пушистик хорош :laugh: на вид нарисован ручкой ^^ и, кстати, может имеет смысл дальше развивать навык рисования, потому что этот пушистик очень мягкий и милый
Tilk, у меня странное ощущение, как будто я уже где-то видела эти рисунки :laugh: Когда новые-то нарисуешь?...хотя, я понимаю, что некогда...ну как будут, с удовольствием заценим-с
Dash Xeneder, даже скользкий взгляд на кота сразу прививает мысль о том, что это существо разумное и стопудово говорящее :laugh: Вот сейчас подумалось..может - тот нек и кот - это один и тот же персонаж.. :woohoo:
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Skyblade, не понял, чем рисовал, но подумалось - фломастерами. Это иммитация или скан?
AnnTenna, спасибо. Нет, это не один персонаж. :laugh:
Вряд ли можно говорить о каком-то навыке, так как это самая простая форма, которую я смог нарисовать. Ах да, ещё я умею рисовать дом с забором и солнышкоAnnTenna пишет: Skyblade, пушистик хорош :laugh: на вид нарисован ручкой ^^ и, кстати, может имеет смысл дальше развивать навык рисования, потому что этот пушистик очень мягкий и милый
Больше никогда ничего в своей жизни не смог нарисовать, похожего на изначальную задумку, сколько ни пытался.Нет, не имитация, а скан рисунка шариковой ручкой.Dash Xeneder пишет: Skyblade, не понял, чем рисовал, но подумалось - фломастерами. Это иммитация или скан?
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME