- Спасибо получено: 355
Рисовательное творчество
14 июнь 2022 07:18 #11009
от eniya
На самом деле, в аниме куда больше показано. Для примера: в манге у тёмных лордов (Зойсайт и Кунсайт) нет нетрадиционных отношений, и Фишай (Рыбий Глаз) не гей.
eniya ответил в теме Рисовательное творчество
Не нашла под таким названием. Речь идёт про рпгшку "Sailor Moon - Another Story", или про что-то другое?а была такая Сейлор Мун 2 на Супер Нинтендо
Да не, не очень.очень активная однополая любовь
Так и в аниме этого добра хватает. Погибли - возродились, умерли - снова ожили. :side:и что они там реально погибают и умирают прям
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 июнь 2022 13:33 #11010
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Рисовательное творчество
Не, это не рпг, а там битемап, они бьют всех кулаками направо и налево :lol: а Another Story я тоже пыталась пройти, но не дошла до конца, там дисбаланс :whistle:Не нашла под таким названием. Речь идёт про рпгшку "Sailor Moon - Another Story", или про что-то другое?
Я думала, в манге они с концами и не воскресают :woohoo: Наверное, все не так плохо, как я думалаТак и в аниме этого добра хватает. Погибли - возродились, умерли - снова ожили. :side:
Спасибо сказали: eniya
29 июнь 2022 14:19 #11041
от AnnTenna
Спасибо сказали: eniya
30 июнь 2022 04:57 #11042
от eniya
eniya ответил в теме Рисовательное творчество
Поставить их рядом и получится зарисовка на тему "один день из жизни сейлоров". Вокруг летают какие-то головы, должно быть демонические иллюзии, но Уран это ни капельки не волнует - она спокойна и невозмутима, в то время как Сейлор Мун в шоке от происходящего.
Спасибо сказали: AnnTenna
30 июнь 2022 10:00 #11044
от AnnTenna
:laugh: :laugh: :laugh: Да уж, вот что бывает, когда рисуешь сначала головы, а затем Урану надо ноги подлиньше сделать, а там чья-то голова :ohmy: :laugh: Вообще правда смешная картина рисуется :laugh: :laugh: :laugh:
Время создания страницы: 0.069 секунд