Сайты
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
AnnTenna пишет: А с этим не совсем поняла, оно только видео скачивает чтоли? А только аудиоряд никак не скачать?
Раньше можно было отдельно только аудио (или только видео, без звука) скачать, сейчас такое вроде бы возможно только через их спец-программу (или приложение, что оно там у них, не знаю...). Я лично скачиваю видео, а потом просто выдираю оттуда звук, мне так удобнее, чем устанавливать дополнительный хлам.
У меня что винда на SSD, что процессор черезчур сильный что бы его так просто притормозила одна или десят мелких программ, мне дольше скачивать видео и использовать конвертеры или им подобное, чем за 5-10 секунд скачать аудио дорожку с ютуба через уже установленную программу, правда скачает скорее всего в MP4, но у меня его открывает да же Windows media player.
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
core-rpg.net - много разных статей про игры и рпгшки :)
www.flvto.biz/ru/
Не знаю, как долго продержится, ну пока есть :laugh:
decoherencestudio.wordpress.com Дневник одного разработчика игры..почему-то ведется на двух языках
gdcuffs.com - коллективный гейм-дизайнерский блог, порой статьи слишком заумные, но немало и полезных вещей
Скорее не понятно почему оглавления только на русском, раз он ведёт блог на 2-х языках. :whistle:AnnTenna пишет: decoherencestudio.wordpress.com Дневник одного разработчика игры..почему-то ведется на двух языках
А в остальном обычная правктика, в Стиме подобным образом некоторые разработчики пишут информацию о патчах и нововведениях, но всё же редко, чаще используют чисто английский.
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
flashgameblogs.ru - тоже сайт для разработчиков, но с большим уклоном в маркетинг и продажи
gbx.ru - тут на форуме был обзор по ФС, который я перенесла к нам с разрешения автора
DevTribe.ru - новый сайт, отколовшийся от ХГМ xgm.guru/p/xgm-team/devtribe-announce
kanobu.ru/pub/ - паб на Канобу
anivisual.net - визуальные новеллы, блоги про них, огромная база игр в том числе и рпг, включая мои разработки (да, их туда даже добавили!), дружелюбный форум и понимающая администрация, в общем довольно ламповый сайт