Психологические тесты
Может, вы тоже его знаете, а, может, нет.
Название не знаю, но очень порой точно может отражать ситуацию.
Суть в том, что нужно дорисовать 6 картинок, дорисовывать можно как угодно, на свое усмотрение, можно и не в цвете, а просто черно-бело, главное, чтобы получилось что-то осмысленное и было понятно, что это такое. :woohoo:
Вот что нужно дорисовать:
Что это будет значить писать не буду, пока кто-нибудь не попробует пройти
Раньше у нас этот тест был очень популярен в школе
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ххх: Кажется я сегодня сломал преподавателя.
ууу: ???
ххх: Изучали на психологии различные тесты, и проверяли на себе для примера. И было среди прочих задание дорисовать картинку - волна в квадратике. Ну сдали, препод проверяет, комментирует. И тут он зависает, намертво, смотрит на листок, думает, опять смотрит, в итоге просит нарисовавшего пояснить что это, а после сказал что ЭТО ни под какую классификацию не подойдет.
ххх: Угадай чей лист был?
ууу: Уж догадываюсь, так что ты там изобразил?
ххх: Ну я смотрю волна какая-то, и дорисовал первое что пришло в голову - осциллограф.
Ну, в общем, расшифровка такая:
Крайне не рекомендуется к прочтению тем, кто еще не прошел тест.
Иначе проходить будет бесполезно!
(слева направо сверху вниз)
1. Как ты относишься к окружающим людям.
У Цербера с этим все в полном порядке - отношение хорошее
2. Как ты относишься к себе.
Я не понимаю, что это такое :laugh: :huh: Ну, наверно, хорошо относишься :laugh: :laugh: :laugh:
3. Как ты относишься к дому.
Ну тут у нас тоже стандартный результат. У меня в этом тесте то же самое :laugh:
4. Как ты относишься к детям.
Странное отношение :laugh: Это как будто какая-то деталька :whistle: :laugh: Наверное, потому что дети маленькие :laugh: Кстати, замечено, что многие дети в этом тесте рисуют себя в этом сегменте :laugh:
5. Как ты относишься к работе.
Ну, эта штука похожа на грабли, которыми нужно копать землю - работа она такая работа, требует труда, и в ней можно делать ошибки, наступая на грабли :laugh: Хотя, может, в этом есть и другой подтекст
6. Как ты относишься к любви.
О, а это похоже, собственно, на самого Цербера!
2) Имелся в виду парашют. Интересно, интересно
4) Так... значит, с детьми пока что дело труба
Потому что рисовал именно трубу, получилась, правда, скорее палка...5) Имелась в виду вилка, но грабли тоже неплохо
О, да ты значит оцениваешь себя как экстримал :laugh:2) Имелся в виду парашют. Интересно, интересно
Нуу, может, это и к лучшему :laugh: :laugh: :laugh: Забавный результат :laugh:4) Так... значит, с детьми пока что дело труба
О, прикольно, тогда сразу приходит на ум выражение "кто не работает, тот не ест", возможно, чем-то связано :laugh:5) Имелась в виду вилка,
Мои картиночки :blush:
2) Парашют - не столько символ экстрима, сколько символ того, что можно "спасаться с удовольствием". Ну то есть - "я не падаю, я так летаю".
4) Труба - это "взгляд в будущее". Во-первых - подзорная. Во-вторых - "отсекает лишнее" (у меня сразу мысль: "эпсилон-трубка вокруг оптимального пути"). Так что дети ещё только в будущем, но уже смотрю, как бы не уехать куда не надо.
6) Ну а в контексте любви я нарисовал просто себя - Цербера, который с улыбкой смотрит, опять же, в будущее
(категорически не советую читать тем, кто не прошел тест!)
1) Ммм... все люди - как капли в море))) Почему-то в голову приходит такая вот трактовка.
2) Яйцо. Это же символ зарождения чего-то нового. Выходит, ты скорее всего не вылупился из яйца, и возможно у тебя связано много ожиданий и надежд с будущим.
3) Этикетка.. Видимо, это связано с тем, что дом имеет свою цену. Возможно, ты мечтаешь накопить денег на дом или квартиру)))
4) Мне сначала показалось, что это что то прорастает какое-то семя, которое потом вырастет в дерево...
Странно))) Может, мама-Цербера-которая-психолог что-нибудь и сможет сказать по этому поводу, но я теряюсь)))
5) Ха, а стрела, она не единственная, как и работа может быть не единственной. Стрелу отправляют к цели, это как бы средство для попадения в цель.
6) Пропеллер - нуу, любовь дает движение вперед, и с помощью нее можно летать! Классная трактовка!
А мама реально круто разрулила, особенно с трубой - ведь правда в подсознании она ассоциируется с чем-то подобным.
Ха, а по-моему это повод лишний раз задуматься, не слишком ли ты эгоистичен) Хотя, я , вроде, за тобой такого не замечала, ну когда на тему любви рисуют себя, сразу ассоциация возникает типа "Я люблю лишь себя"))) Хотя, возможно, тут имеется в виду вовсе не ты, а образ Цербера, ведь когда то ты любил эту собаку, и любишь вживаться в разные роли...6) Ну а в контексте любви я нарисовал просто себя - Цербера, который с улыбкой смотрит, опять же, в будущее
Странно, а я там увидел скорее камень... Ждём ответа Лекста, парашют у меня вон тоже никто не опозналAnnTenna пишет: 2) Яйцо. Это же символ зарождения чего-то нового. Выходит, ты скорее всего не вылупился из яйца, и возможно у тебя связано много ожиданий и надежд с будущим.
Лежачий камень, разве нет?AnnTenna пишет: 4) Мне сначала показалось, что это что то прорастает какое-то семя, которое потом вырастет в дерево...