- Спасибо получено: 17
Ваша первая видеоигра
- Pantamorph
-
Автор темы
- Интересующийся
-
Если тема будет популярной и кому-то интересной, напишу и сам про свою первую игру
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
Ха-ха-ха. Помню к ней шли тогда несколько картриджей. В частности, какая-то стрелялка, первый марио, ещё всякие игры вроде стрельбы в тир или небезызвстных Excite Bike и Dr. Mario. Первый компьютер был в 2004 году, там были всякие казуалки и пара хороших игр, например Казаки, которых я случайно удалил и не смог найти. >_<
Потом была долгая история моего затворничества с компьютерными играми, мечты о создании собственной, немного моддинга. Потом интернет, снова моддинг, Game Maker, моддинг, потом снова Game Maker, потом Локатор ну и вот как-то так. Я делаю игры, сделал уже 3 штуки и одну почти доделал, да ещё 3 в разработке. Можно сказать, моя мечта осуществилась. :laugh:
Нуу... почти.
Хотя, помню ещё у моего дяди был компьютер, давныым-давно, так что может в первые мои игры я играл у него. Помню, в частности, у него была игра "Кто хочет стать миллионером" под старые виндусы и какой-то арканоид. Ха-ха-ха-ха...
Но тем не менее видеоигры очень люблю. :laugh:
Первая игра, в которую я поиграла, был DIGGER на черно-белом компьютере на мягком диске В, комп папа притащил с работы, он был какой-то списанный. Это было где-то в 99 году примерно. Правда он у нас побыл недолго, кроме Диггера там был Принц Персии, Ралли, Том и Джерри, Alley Cat, J-Bird
А первая видеоигра, в которую я поиграла была на эмуляторе SNES, и была это SAILOR MOON 2 - аркадная драка, можно было выбирать одного из пяти сейлоров и молотить кулаками в основном монстров (особенно любила с прыжка) она же и первая пройденная видеоигра.
Выбор пал на нее, потому что раньше фанатела от Сейлор Мун :blush: :pinch:
А на компьютере - Sims Making magic. Дальше: CMR rally 2005,
Герои Меча и Магии 3 и всякие аркадки и казуалки наподобие Lines.
- Maramonster
-
- Активный
-
- Белый и пушистый:)
Помню как брат меня насильно посадил за сегу. Сначала ломался, после первого пройденного боя втянулся и днями не вылезал.
первая приставка была денди, а вот игр на неё уже была куча, т.к. сразу и игр накупили...
одни из первых моих игр на денди были:
saint seiya(несколько частей), nekketsu(драка в поезде и часть с баскетболом), танчики, чип и дейл, том и джери, power rangers(та, где можно было уровни выбирать, сражаться на роботах и персонажи были маленькие), flying warriors, Gun Smoke, Lupin Sansei.
Первый компьютер увидел ещё у друга в 99-м году и у него же поиграл в warcraft 2. У самого же комп появился только в 2004-м.
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
- Pantamorph
-
Автор темы
- Интересующийся
-
- Спасибо получено: 17
Задача игры была в том, что нужно было стрелять во всяких чудищ, разгуливающих по полю и девушка потом ходила с веником и совком - убирала их останки :laugh:
Девушку могли посадить в клетку и тогда нужно было найти ключ (По-моему) чтобы её освободить, иначе уровень никак нельзя было пройти
Больше всего меня убивала какая-то хрень, которая появлялась время от времени из под земли и могла съесть главного героя
Геймплей:
А вот первая РПГ была Soul Blazer
- ~Tarisandra
-
- Гость
-
- Спасибо получено: 18
Во. Подобная штука была. Там еще наверняка был картридж с разновидностью языка программирования Basic, на котором можно было простенькую игру с участием Марио написать?~Tarisandra пишет: на одном из клонов "Денди" под названием"Киборд 003"(отличался только присутствием клавиатуры).