Steam -версия
06 апр 2017 19:08 #7920
от AnnTenna
AnnTenna создал тему: Steam -версия
Т.к. игра прошла гринлайт, уместно подумать, какой же будет стим-версия игры. Спорных вопросов у нас сейчас много.
1) Какой назначать цену и назначать ли вообще? Если игра будет бесплатной, то карточек не будет видимо и смайлов-фонов, но с другой стороны, может, неадекватно такой игре назначать цену...как-то не очень прикольно это наверное плохими отзывами завалят...
2) Делать ли дополнительный контент? И если делать, то какой?
(есть немало скетчей - наброски карты, карандашные наброски игры и можно сделать фотографии рисунков в хорошем качестве, рисунки до сих пор лежат... а также музыкальные треки и аранжировки от других авторов, хотя с качеством музыки дело хуже, а также фотографии парка, который послужил прототипом можно добавить...но опять же надо ли, при желании можно хоть целый видеоролик снять небольшой о разработке..но опять же не уверена, что это будет многим интересно, еще можно в доп-контент включить флеш-версию...ну опять же не знаю, надо ли) Рассматривается вариант дополнительного платного длс в поддержку игры, если основная игра будет бесплатной... ну пока не решила.
3) Делать ли достижения-ачивки? Пока не представляю, как... но слышала про какой-то даже пример на Ренпай.
4) Насколько стоит дорабатывать игру? Есть мелкие несостыковки в тексте и диалогах, разрешение 800 на 600, но т.к. все привязано к координатам, то скорее всего не получится его увеличить...но возможно, надо как-то все рано отполировать игру относительно того, что есть сейчас...?
1) Какой назначать цену и назначать ли вообще? Если игра будет бесплатной, то карточек не будет видимо и смайлов-фонов, но с другой стороны, может, неадекватно такой игре назначать цену...как-то не очень прикольно это наверное плохими отзывами завалят...
2) Делать ли дополнительный контент? И если делать, то какой?
(есть немало скетчей - наброски карты, карандашные наброски игры и можно сделать фотографии рисунков в хорошем качестве, рисунки до сих пор лежат... а также музыкальные треки и аранжировки от других авторов, хотя с качеством музыки дело хуже, а также фотографии парка, который послужил прототипом можно добавить...но опять же надо ли, при желании можно хоть целый видеоролик снять небольшой о разработке..но опять же не уверена, что это будет многим интересно, еще можно в доп-контент включить флеш-версию...ну опять же не знаю, надо ли) Рассматривается вариант дополнительного платного длс в поддержку игры, если основная игра будет бесплатной... ну пока не решила.
3) Делать ли достижения-ачивки? Пока не представляю, как... но слышала про какой-то даже пример на Ренпай.
4) Насколько стоит дорабатывать игру? Есть мелкие несостыковки в тексте и диалогах, разрешение 800 на 600, но т.к. все привязано к координатам, то скорее всего не получится его увеличить...но возможно, надо как-то все рано отполировать игру относительно того, что есть сейчас...?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
07 апр 2017 21:57 #7924
от scorched
scorched ответил в теме Steam -версия
Я думаю, лучше, если будет бесплатная, а тот, кто хочет поддержать - купит Интернеты (надо только подсказать, что есть такая игра от этих же разработчиков).
08 апр 2017 19:36 #7927
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Steam -версия
Ты не учитываешь тот момент, что в разработке разных игр участвуют разные люди. В интернетах процент от выручки игры непосредственно раздается тем, кто участвовал в её разработке. В котёнке же участвовали совершенно другие люди :pinch: Я вот, кстати, сначала даже удивилась, когда за Фентези Стар один из людей в знак благодарности купил Интернеты...это, конечно, тоже поддержка, но все-таки это не совсем - все таки главный разработчик ФС вообще ведь не участвовал в разработке Интернетов... :pinch: хотя, да, везде есть я как связующее звено, ну в разной степени вклада в проект :silly:
09 апр 2017 16:03 #7930
от scorched
scorched ответил в теме Steam -версия
Ну мое дело предложить 
По идее надо бы тогда спрашивать этих самых разработчиков, не дожидаясь, пока они зайдут на форум
По идее надо бы тогда спрашивать этих самых разработчиков, не дожидаясь, пока они зайдут на форум
09 апр 2017 17:13 #7931
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Steam -версия
Ну, некоторые из них вполне могут зайти и ответить, ну нескольких уже опросила, и ... они тоже не знают :laugh:
Время создания страницы: 0.064 секунд