Драконий трай
19 июль 2021 19:54 #10189
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Драконий трай
Дочитала-таки, наконец, концовочку. :woohoo: Вообще, довольно неоднозначное впечатление, и какой-то осадок не очень приятный от такой концовки остался, хотя... может, такой исход и вполне логичный, но на такой ноте заканчивать... :pinch: понимаю отчасти, почему хотелось переписать концовку. Ну, ладно, зато теперь можно сказать законченное произведение, мои поздравления!
:silly:
:silly:
Спасибо сказали: caveman
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
30 июль 2021 21:25 #10205
от caveman
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
caveman ответил в теме Драконий трай
Да, концовка немного вымученная от того, что не хочется идти дальше (кстати, по задумке, герои в итоге попали в классическое jrpg в духе ранних финалок или драгон квестов), но как раз надо заканчивать и идти дальше. Надеюсь порадовать вскоре новыми добрыми сказакми
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
Спасибо сказали: AnnTenna
03 авг 2021 21:03 #10207
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Драконий трай
Кстати, мне еще вспомнились Ящики и Кнопки после этой концовки - занос Джона в разные миры - это вполне себе классика в некотором роде :laugh: так что правда почему бы и нет, это даёт еще неплохой задел на будущее, если захочется ещё писать рассказы на эту тему
В любом случае буду ждать другие сказки
Время создания страницы: 0.063 секунд