Серия Kings Bounty
Да, и кстати я прокачала те параметры, которые советовал, вот не знаю, какие еще умения имеет смысл качать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Arrakttur96G
-
Автор темы
- Ценитель
-
- L.b.s. Люблю читать и вам того желаю.
- Спасибо получено: 284
Воскрешение, гнев до конца, если не вкачан, магию, ну и... голос дракона. Если драконов будешь использовать, то поднятие морали очень важно.AnnTenna пишет: Да, и кстати я прокачала те параметры, которые советовал, вот не знаю, какие еще умения имеет смысл качать?
Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
А магию какую, я не совсем поняла. Там же разные, все чтоли?
Насчет поднятия морали вроде Самаэль писал, что не на всех действует, странный навык. И вообще я пока даже толком не поняла, на что эта мораль влияет. :pinch:
Я больше заметила, что полагаюсь на ручного дракона в бою, а значит видимо мне надо в первую очередь из раздела "сила" качать наверное :silly:
Этот навык скорее всего действует только на простых животных, т.е. в него не попадают драконы и монстры.AnnTenna пишет: Насчет поднятия морали вроде Самаэль писал, что не на всех действует, странный навык. И вообще я пока даже толком не поняла, на что эта мораль влияет. :pinch:
Положительная мораль повышиет статы атаки и защиты, вроде на 10 или на ~20%(уже не помню), а так же даёт дополнительный шанс нанести критический удар. Отрицательная мораль в теории должна понизить атаку и защиту, про другие её свойства не помню... увы я не позволяю ей упасть ниже нейтральной.
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Еще интересно, кстати, что иногда после поражения отправляют на стартовый остров и дают крестьян, а иногда просто показывают мрачную картинку поражения. Наверное, это когда настолько разбили, что только загрузка спасёт :laugh:
Прошла все острова, точнее исследовала их. Потом получила крылья, что меня очень удивило, плюс смогла помочь жене того эльфа. Но дальше какой-то затык по прозождению, не могу победить ни одного босса, где нельзя использовать дракончика - ни Ктаху, ни Зилгадиса...а про того паука я вообще молчу, не сувалась туда даже.
Побила паука! И вообще прошла все квесты, которые брала, кроме Ктаху и Зилгадиса. С ними все еще не могу никак справиться...
Хоть и немало мне на это времени понадобилось, больше года проходила, ну ощущения остались очень хорошие! Ктаху и Зилгадиса было побить нелегко, но все-таки удалось справиться!
На Зилгадиса собирала особый отряд (у меня были эльфы-стрелки и следопыты, а также тернии и паладины, которые и тянули в основном). А потом те же паладины очень помогли с Ктаху. А еще с Ктаху помог очень дополнительный квест на потерянный предмет, увеличивающий урон ящерам, дроны гномовские и то, что приходить надо ночью, если у меня черный плащ + я использовала свитки магии странствий, которые знаильно подняли мне сразу множество параметров. А еще я обошла все острова еще раз, зачищая тех мобов, которых раньше избегала, и иногда брала дополнительные квесты, которые раньше игнорировала, ну только те, в которых я действительно хочу кому-то помочь. Также в процессе путешествия выяснилось, что глушь там и люди не осведомлены о том, что происходит. На одном из захолустных острово до сих пор есть вербовщик, которые вербует в армию Деминиона, когда как на самом деле Деминиона уже давно прибили :silly: на другом из островов демон, которого Саммаил призвал против его воли, а после его смерти он должен быть свободен, но я прибила Саммаила, а этот дурачок просит избавить его от неволи, причем попытка оказалась неудачная, и он потом говорит, что подожду когда уничтожите Саммаила...короче, не сильно -то разработчики заботились о таких вот вещах :laugh: хотя все равно очень проработанная и красивая игра.
В конце меня слегка разочаровало, что черепаха не может сделать мир во всем мире :silly: ну ды ладно, зато последняя битва была очень легкой и необычной, с первого раза мне удалось справиться с этим негодяем, даже не ожидала :laugh:
И несколько скринов:
Вот уж адское место
Вечный раб, вот идиот (но зато у него прикольный гриль для шашлыков есть)
Секретные шахты, прикольно
Ящера прибили, но еще рано радоваться, куча мелкоты на одного паладина
Блиин а я так хотела мира во всем мире
Ничего себе "мелкота" одни из самых не приятных врагов, после драконов и некромантов :huh:AnnTenna пишет: Ящера прибили, но еще рано радоваться, куча мелкоты на одного паладина
А я пока прохожу по немногу... осталось ещё пару островов до чистить и 4 камня забрать, всё же у наших разрабов нормальный уровень сложности это что-то не простое или я просто не умею играть в пошаговые игры
при этом проходил не мало пошаговых стратегий/тактических игр на нормальном уровне сложности и выше. Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Хорошо, что я не выбрала нормальный уровень сложности, тоже б наверняка не справилась бы :laugh: Еще кстати если деньги есть, то советую покупать у гнома руны - трата оказалась довольно полезной, но это видимо на легком водится столько денег, на нормальном и сложном может быть уже и не так легко.
Но правда игра мне не показалась легкой даже на легком уровне сложности, особенно боссы
- Arrakttur96G
-
Автор темы
- Ценитель
-
- L.b.s. Люблю читать и вам того желаю.
- Спасибо получено: 284
Хорошо, что я не выбрала нормальный уровень сложности, тоже б наверняка не справилась бы
А есть люди, которые проходят игру на непобедимом, при этом стараясь победить боссов, сводя потери армии к минимуму)
Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Денег у меня сейчас там 2 миллиона золотых, на 20 рун хватит(100к одна руна), однако они не сильно помогут, я уже вкачал почти всё основное, что хотел вкачать, остались + атака и защита и расстановка на поле боя.AnnTenna пишет: Хорошо, что я не выбрала нормальный уровень сложности, тоже б наверняка не справилась бы :laugh: Еще кстати если деньги есть, то советую покупать у гнома руны - трата оказалась довольно полезной, но это видимо на легком водится столько денег, на нормальном и сложном может быть уже и не так легко.
Но деньги так же нужны для покупки драконов(10к-15к штука), я уже начинаю терять по 1-3 за бой на острове ящериц, и если ещё потеря красного или изумрудного дракона может быть не сильной, так как их можно воскрешать жертвоприношением других менее редких юнитов, то черных драконов увы так воскресить нельзя(они имунны к любой магии) и как остальные драконы оны так же не бесконечны у продавцов :side:
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.