forum

Музыка из видеоигр

Больше
21 июнь 2016 13:48 - 21 июнь 2016 14:06 #7396 от Samael
Samael ответил в теме Музыка из видеоигр
Пара ОСТ из Daibanchou, VN от Alice soft, смесь VN с RPG со стратегическим уклоном.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

А это уже ОСТ из Daiteikoku, игра от той же компании, и примерно со схожим геймплеем, только происходит всё в космосе и возможностей в игре больше, как и тактики(может быть).

Хотел откопать все ОСТ из всех игр Alicesoft, однако это оказалось приличной проблемой :(
Отдельно по нескольким играм легко найти, но по всем нет.

Обе игры VN с контентом 18+, которого не мало для VN игр. Предупреждаю на всякий случай.

Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Последнее редактирование: 21 июнь 2016 14:06 пользователем Samael.
Спасибо сказали: AnnTenna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 июль 2016 01:31 - 14 июль 2016 01:42 #7420 от Samael
Нашел на Ютубе и в mp3 музыку из Fortresscraft Evolved :

Мне лично эта музыка очень нравится.

Последнее редактирование: 14 июль 2016 01:42 пользователем Samael.

Больше
14 июль 2016 18:13 #7421 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Музыка из видеоигр
О, вот это здоровский трек, мне тоже очень понравилась эта музыка, про такую игру раньше даже не слыхала, думала, это какая-то романтическая РПГ, а оказалось какие-то машины - очень неожиданно :laugh: :woohoo:

Больше
15 июль 2016 11:25 - 15 июль 2016 11:58 #7422 от Samael

AnnTenna пишет: О, вот это здоровский трек, мне тоже очень понравилась эта музыка, про такую игру раньше даже не слыхала, думала, это какая-то романтическая РПГ, а оказалось какие-то машины - очень неожиданно :laugh: :woohoo:

Музыка действительно достаточно необычна для подобного жанра игр :)

Последнее редактирование: 15 июль 2016 11:58 пользователем Samael.

Больше
21 авг 2016 12:46 #7504 от Lavos
Lavos ответил в теме Музыка из видеоигр
Больше музыки, подборок и музыкальных подборок!

Часть 25 — Akatsuki Blitzkampf Ausf.Achse (Arcade, PC), Bionic Commando (Amiga), Columns (SMD), Dead Moon (TurboGrafx-16), Majin Tensei II: Spiral Nemesis (SNES), Nobunaga no Yabou: Haouden (Sega CD), Radirgy (Arcade, Dreamcast, GC, PS2), Soft de Hard na Monogatari (X68000), TFX (PC), The World Ends with You (DS)

Часть 26 — Akumajou Densetsu / Castlevania III: Dracula’s Curse (NES), Battlecorps (Sega CD), Devilish (SMD), Iji (PC), Jump Ultimate Stars (DS), Lupin III Densetsu no Hihou wo Oe! (SNES), Power Blade (NES), Super DX-Ball (PC), Trailblazer (Gizmondo (и PSP?), Не время для драконов (PC)
Спасибо сказали: AnnTenna, eniya

Больше
22 авг 2016 07:11 #7507 от eniya
eniya ответил в теме Музыка из видеоигр
Lavos, спасибо за подборку и возможность ознакомиться, найти среди игровых саундтреков для себя что-то новое. Добавила ссылку в закладки, позже почитаю предыдущие выпуски.

Tilk пишет: А как насчет музыки из игр?

Мой любимый трек - Promise из Silent Hill 2.
Спасибо сказали: AnnTenna, Lavos

Больше
23 авг 2016 21:38 #7515 от AnnTenna
Ого, мне тоже очень нравятся треки из Сайлент Хилла!

Из второй подборки понравилось больше всего из Super DX-Bal музычка) Что-то в ней есть такое релаксационное и пружинистое, светлое в то же время! И следующие за ними треки, особенно который для пятого уровня - просто волшебный трек!

Из первой подборки почему-то особенно понравилась музыка из Soft de Hard na Monogatari. Хоть игра выглядит крайне странной, но ремейки на классические композиции действительно дают какой-то новый взгляд и цепляют.

Под впечатлением от Columns вспомнила Columns 2 , в который я играла в основном как раз из за того, что очень нравилась музыка, но трек сам не нашла, нашла только ролик на ютубе

Надеюсь, титька, вылазиющая из табло вас не смущает..да, там после прохождения каждого уровня показывались картинки с голыми тян, а если учесть, что играла я в это дело совсем давно, было весело, где-то штук 5 открыла девушек, сложная игра, кстати )))

И вот еще вспомнился тетрис, музыка в игре стала для меня в те давние времена большим открытием, я и не думала, что в простых логических играх может быть такое.
Спасибо сказали: Lavos

Больше
24 авг 2016 09:48 - 24 авг 2016 09:48 #7516 от Lavos

Под впечатлением от Columns вспомнила Columns 2 , в который я играла в основном как раз из за того, что очень нравилась музыка, но трек сам не нашла, нашла только ролик на ютубе

...Как у тебя получается такие игры находить?
Не смог найти по ней какой-либо объёмной информации, но пишут, что SNES'овская Columns 2 является нелицензионной пиратской игрой, о которой Nintendo даже не была в курсе. Но, что самое интересное, музыку для неё спёрли из SNES'овской игры BlaZeon:

но ремейки на классические композиции действительно дают какой-то новый взгляд и цепляют.

Кстати, а что есть что? Некоторые композиции очень напоминают что-то, но не могу вспомнить ни одного названия... :blush:
Последнее редактирование: 24 авг 2016 09:48 пользователем Lavos.

Больше
24 авг 2016 10:55 #7517 от AnnTenna
ого, сама удивляюсь )) игра с того же пиратского диска, с которого и Бобби)) там же их штук 300 игр в комплекте)) обалдеть еще и музыку сперли безобразие! :huh: а названия классических композиций тож что то не могу вспомнить)) :whistle:

Больше
27 авг 2016 22:34 #7522 от Lavos
Часть 27 — AD&D: Eye of the Beholder (Sega CD), Bomberman 2 / Custom Battler Bomberman (DS), Dragon Spirit (TurboGrafx-16), Dune: The Battle for Arrakis (SMD), KKND2: Krossfire (PC, PS1), Oni (PC), Shin Megami Tensei IV: Apocalypse (3DS), Soul of the Samurai / Ronin Blade (PS1), Takt of Magic (Wii), The Night Of The Rabbit (PC)
Спасибо сказали: eniya

Время создания страницы: 0.088 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр