EarthBound аки MОTHER
02 сен 2025 12:10 #11452
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме EarthBound аки MОTHER
Пока так и не допрошла до конца эту жесть, но отчасти спасает эмулятор, и то, что я там кажется перекачалась :laugh: поэтому порой побеждаются мобы с одного тычка
Главная проблема первой части в плане жести по-моему это даже не огромные карты-лабиринты со случайными боями (хотя они безусловно страшно бесят) а то, что порой не понятно, куда вообще идти дальше, чтобы сюжет продолжился :pinch:
В прошлый раз у меня был затык в самом почти начале, почему-то девочка у меня в партии побывала только временно, а потом обратно ушла домой (я не знаю, так надо или я какой-то баг словила, преждевременно её прибив случайно)... но дальше там после зоопарка мосты и портал в какой-то магический город (я так и не поняла, он был дальше по сюжету обязательный или я словила какую то пасхалку, но после него я дальше стала реально куда то двигаться и нашла аж 4 новых города и Очкарика в партию
) Но теперь опять, когда стала доступна железная дорога, нас вдвоем с ним побили в особняке в Хелоуине и не понятно, куда дальше переться-то. Хотя, по крайней мере есть простор для исследований, я еще не всё там обошла 
Я все еще продолжу попытки допройти эту игру, хотя...вероятно, терпение у меня скоро закончится :silly:
В прошлый раз у меня был затык в самом почти начале, почему-то девочка у меня в партии побывала только временно, а потом обратно ушла домой (я не знаю, так надо или я какой-то баг словила, преждевременно её прибив случайно)... но дальше там после зоопарка мосты и портал в какой-то магический город (я так и не поняла, он был дальше по сюжету обязательный или я словила какую то пасхалку, но после него я дальше стала реально куда то двигаться и нашла аж 4 новых города и Очкарика в партию
Я все еще продолжу попытки допройти эту игру, хотя...вероятно, терпение у меня скоро закончится :silly:
Спасибо сказали: Lavos
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
05 сен 2025 19:57 #11453
от Lavos
Lavos ответил в теме EarthBound аки MОTHER
Мне это как раз понравилось. :silly: Последующие части стали слишком линейными, а тут ходишь-бродишь, исследуешь открытую локацию. Прям открытый мир по меркам 80-х!порой не понятно, куда вообще идти дальше, чтобы сюжет продолжился :pinch:
07 сен 2025 11:00 #11454
от AnnTenna
Да, то что там открытый мир прям офигенно! Хотя, одно дело, что знаешь, куда идти, но при этом можешь пойти в другое место, и там получить что-то... а другое дело искать какие-нибудь зацепки в попытках найти, куда двигаться дальше. Впрочем, тут правда может я и зря жалуюсь, потому что если всё обошел, и на нашел куда идти -это плохо, а если ещё не всё (как я), то просто дальше буду там бродить :laugh:
Lavos, а ты прошел эту самую первую игру-то? Было б интересно видеообзорчик на эту серию игр...хотя, понимаю, что на очереди еще мнооооого других, но эта серия довольно-таки известная тоже, и многими любимая.
Lavos, а ты прошел эту самую первую игру-то? Было б интересно видеообзорчик на эту серию игр...хотя, понимаю, что на очереди еще мнооооого других, но эта серия довольно-таки известная тоже, и многими любимая.
Спасибо сказали: Lavos
17 сен 2025 17:33 #11455
от Lavos
Серия EarthBound у меня в планах, но, возможно, уже не на этот год. Слишком много времени потратил на Xenogears.
Lavos ответил в теме EarthBound аки MОTHER
Да, этим летом перепрошёл как раз на телефоне.Lavos, а ты прошел эту самую первую игру-то? Было б интересно видеообзорчик на эту серию игр...хотя, понимаю, что на очереди еще мнооооого других, но эта серия довольно-таки известная тоже, и многими любимая.
Спасибо сказали: AnnTenna
26 сен 2025 11:03 #11456
от AnnTenna
Спасибо, добрые вести принес мне ты
:pinch: :silly: я прям рада, и что обзорчик можно ожидать уже в обозримом будущем, и может, даже помощь в прохождении, если застряну капитально :laugh:
Время создания страницы: 0.064 секунд