forum

Зельда

Больше
03 апр 2012 22:10 #1778 от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Re: Зельда
Вопрос: вы брали таки-лицензию?

С Wii Motion+

У меня его и нет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 апр 2012 15:21 #1779 от Sn@ke
Sn@ke ответил в теме Re: Зельда
Да, у меня приставка не прошитая и копия игры лицензионная.

Да, обновления нужны и вимоут. Иначе никак. На компе это тоже не сэмулируешь.

Такая вот ситуация.

Снейк Ползучий

Больше
04 апр 2012 19:18 #1781 от Pantamorph
Pantamorph ответил в теме Re: Зельда

Dash Xeneder пишет: Еще есть на геймбой цветной два "Оракула". "Оракул Времен Года" и "Оракул Времен". Они похожи, но разные, и очень хорошие. Вот их я больше всего играл, правда, так и не прошел. :blush:

А зря, я проходил на Game Boy Color, в итоге из-за того, что я прошёл обе части с переносом паролей, мне ещё пришлось спасать принцессу Зельду от Ганона и Твинровы, тут-то я понял, насколько всё прекрасно продумали капкомовцы :)

Больше
05 апр 2012 10:35 #1783 от WolK Xeneder

Иначе никак.

Но ведь люди же запускают под USBLoader'ом, вроде. :whistle:

Больше
05 апр 2012 15:17 #1784 от Sn@ke

Dash Xeneder пишет:

Иначе никак.

Но ведь люди же запускают под USBLoader'ом, вроде. :whistle:

Ну, я по крайней мере не пробовал это делать :silly:

Снейк Ползучий

Больше
06 апр 2012 12:51 - 06 апр 2012 12:51 #1788 от WolK Xeneder
Хе, денег дофига на лицензионку видимо... :huh:
Последнее редактирование: 06 апр 2012 12:51 пользователем WolK Xeneder.

Больше
08 апр 2012 11:13 #1807 от Sn@ke
Ну, игры я покупаю нечасто ^_^ Поэтому их у меня не так много

Стипендии на это хватает

Ну, а Зельда стоит потраченных на нее денег)

Снейк Ползучий

Больше
12 нояб 2018 14:35 #8623 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Зельда
Я тут начала играть недавно в Link to the Past на эмуляторе Супер Нинтендо. :) Давно собиралась поиграть на самом деле в этот шедевр.

Пока мало что могу сказать, т.к. прошла только три данжа, и взяла два кулончика разве что :) Слегка расстроило, что в игре порой приходится ходить тыкаться и не знаешь, что делать. Вроде бы и карта есть, но из за того, что очень много разных механик, и их действие не объясняется туториалами, реально игру можно так и забросить или застрять. Я надолго застряла на моменте, когда надо было достать книгу, иначе не понятны письмена нигде, и не пройти дальше.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

В плане графики для супер-нинтендо явно это не прорыв, все довольно простенько. Хотя стилизация есть некоторая мультяшная и довольно приятно. Особенно обожаю эти деревья,
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

В общем, довольно интересная игра. И очень нравится фишка с двух-этажностью. Можно прыгать в пределах одной локации на верхний или нижний уровень переходить - этот момент сделан просто на ура. :)
Продолжаю играть в эту игру, но еще не прошла пока. Появляются новые интересные механики и прикольные мобы с разными тактиками победы.

Дошла где-то до половины примерно, наверное. До этого долгое время застряла на боссе в замке.

Сюжет на самом деле не сильно пока блещет. Теперь нужно отправляться в 7 разных мест, чтобы вызволить 7 девушек из заточенья. Но зато радует геймплей. Теперь наконец-то можно полноценно перемещаться между двумя мирами! И они при этом взаимосвязаны. А в случае, если перемещение невозможно, просто показывают, на что напоролись непроходимое, и снова переносят назад. В общем, прикольно. Хоть и не в любой точке это делается.... а довольно хитро, но все равно клево реализовано. Уже ради одной этой фишки стоит играть. А если учесть, что игра не сбавляет темпов, и предлагает все новые и новые инструменты и механики - так это то, за что я обожаю Зельду. Ну, и за экшн-боевку тоже.

Правда напоролась на досадный баг. В водном данже, где заточена вторая девушка, не получается второй раз пройти его, потому что сундук открыт и нет ключа. И новый не появляется, а дверь закрыла. Не знаю, баг это перевода или в роме в самом. Насчет второго не верится, что они могли так облажаться. Хорошо хоть играю с эмулятора и есть сохранение до этого момента. Но обломно, что прилично придется перепроходить еще раз из-за этого. Пыталась вчера починить с помощью другого рома, но сейвы с этого рома на том роме не загружаются. Так что печалька.

Больше
09 мая 2019 12:31 - 13 мая 2019 14:10 #8861 от AnnTenna
На форумах в интернете выяснила, что это баг перевода, и они в курсе. В общем, перепрошла этот кусок еще раз и пока больше багов не возникало серьезных. Прошла уже пять данжей, шестой прохожу. Игра продолжает радовать разнообразием и необычными параллелями в другом мире.

Может быть, уже не так много осталось и скоро допройду эту игру, если резко сложность не увеличится разве что :)
Застряла!!! Нужна помощь! Реально не знаю, что дальше делать! Прошла все данжи во втором мире, кроме последнего под цифрой 7, который находится в горах на северо-востоке. Не знаю, как туда попасть, уже все перепробовала и все равно никак :pinch: Там все загорожено но явно проход тут, ну ничего не помогает :(

Интересная статья о том, как создавалась эта серия Зельды dtf.ru/retro/26425-kak-sozdavalas-the-le...a-a-link-to-the-past
Последнее редактирование: 13 мая 2019 14:10 пользователем AnnTenna.

Больше
30 авг 2019 21:11 - 07 нояб 2020 19:04 #8988 от AnnTenna
Застревание удалось ликвидировать, правда не без помощи знатоков :laugh: Оказалось просто, кстати, сама даже не ожидала.
Под спойлером решение :laugh:

Залпом прошла этот данж сразу, босс порадовал, он прям был похож на то существо на скрине при входе в данж, прикольно :) Ну, и теперь в финальном дворце хожу, но там реально сложно. Хотя, вроде явных затыков пока нет, и то хорошо :) тьфу-тьфу-тьфу
Вообще игра не перестает удивлять, если честно. Уже последние уровни, а игра продолжает радовать новыми механиками и неожиданными применениями старых. Ну, Зельда на то и Зельда - разнообразие загадок и разных предметов прям на высоте, играешь и восхищаешься левелдизайном прям :woohoo:
Прошла Link to the Past игра оставила приятнейшие впечатления! Однозначно шедевр - тут и новая интересная механика с перемещением в прошлое и обратно, и множество запутанных головоломок и данжей, и боевка в моем любимом стиле, и классные предметы, которые интересно использовать. Разве что сюжет не сказать, что прям вау - довольно стандартный, но не за это я люблю Зельду :laugh: В общем, всем рекомендую. Хоть порой было и сложновато, ну вообще реально того стоит - прекрасная игра, до сих пор я считаю, что не потерявшая свою привлекательность и интересность.
Последнее редактирование: 07 нояб 2020 19:04 пользователем AnnTenna.

Время создания страницы: 0.082 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр