Рисунки и анимашки во флеше
26 июль 2011 18:58 - 26 июль 2011 19:34 #853
от AnnTenna
AnnTenna создал тему: Рисунки и анимашки во флеше
Несколько забавных анимашек на флеше нашла, это когда я еще в основном начинала осваивать флеш, хоть я и не очень далеко ушла от этого уровня))
Не знаю, как прям на сайте чтоб отображалось, поэтому даю ссылками, а хранение располагаю у себя на сайтике старом, который был еще самым первым.
locator.ucoz.org/pam.swf
Это я рисовала героев из Дряньки, как она танцуют))
locator.ucoz.org/ehnrija.swf
Это Энрия - главная героиня из Энергии - если кто знает - это проект Злодея такой есть))
locator.ucoz.org/elf2.swf
Это эльф, переделанный чар из мейкера ХР, пыталась делать, чтоб он шагал.
locator.ucoz.org/home.swf
Это я тренировалась делать надписи, просто урок нашла в интернете, как такое делается и тоже захотелось сделать)
locator.ucoz.org/morda.swf
А это я рисовала одного из героев игры, которую придумала еще в школе) Игра не сделана, ну герой есть уже))
Если у кого есть тоже что показать - выкладывайте!
Не знаю, как прям на сайте чтоб отображалось, поэтому даю ссылками, а хранение располагаю у себя на сайтике старом, который был еще самым первым.
locator.ucoz.org/pam.swf
Это я рисовала героев из Дряньки, как она танцуют))
locator.ucoz.org/ehnrija.swf
Это Энрия - главная героиня из Энергии - если кто знает - это проект Злодея такой есть))
locator.ucoz.org/elf2.swf
Это эльф, переделанный чар из мейкера ХР, пыталась делать, чтоб он шагал.
locator.ucoz.org/home.swf
Это я тренировалась делать надписи, просто урок нашла в интернете, как такое делается и тоже захотелось сделать)
locator.ucoz.org/morda.swf
А это я рисовала одного из героев игры, которую придумала еще в школе) Игра не сделана, ну герой есть уже))
Если у кого есть тоже что показать - выкладывайте!
Последнее редактирование: 26 июль 2011 19:34 пользователем AnnTenna. Причина: добавила еще
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
26 июль 2011 19:25 #855
от Lekste
Lekste ответил в теме Рисунки и анимашки во флеше
Хе-хе-хе, духи главных героев отбиваются от темных сил в лице ното-подобных существ. :laugh:
А если серьезно, забавная анимация. Хотя ноты какие-то невеселые - черные.
А если серьезно, забавная анимация. Хотя ноты какие-то невеселые - черные.
26 июль 2011 19:36 #856
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Рисунки и анимашки во флеше
Да они вообще мало на ноты похожи))) Действительно как духи)) Добавила еще несколько анимашек))
26 июль 2011 19:46 #858
от Lekste
Lekste ответил в теме Рисунки и анимашки во флеше
Неплохо.
Как будет время и раскопаю в архиве флэш, тоже поучусь анимации(ну и рисованию паралельно
).
Последний неплохо подошел бы для моей давней мини-игры "Стукни покмена молоточком". :laugh:
Как будет время и раскопаю в архиве флэш, тоже поучусь анимации(ну и рисованию паралельно
Последний неплохо подошел бы для моей давней мини-игры "Стукни покмена молоточком". :laugh:
Спасибо сказали: AnnTenna
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
- Спасибо получено: 157
27 июль 2011 06:20 #860
от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Рисунки и анимашки во флеше
Мы, в моей прошлой школе, полтора года назад еще, флеш осваивали, правда с помощью мышей компьютерных и под конец года, так что кроме прыкающих и скачущих шариков, в принципе ничего и не делали... :laugh:
06 мая 2012 12:13 - 06 мая 2012 12:14 #1849
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re: Рисунки и анимашки во флеше
:laugh:
Пополняю коллекцию
Это из онлайн-урока "Союз", училась рисованию объектов
locator.ucoz.org/flash/sous.swf
Это из другого урока, от Оксаны, я, вроде, уже как-то писала про ее сайт - порой бывают там очень полезные записи
locator.ucoz.org/flash/round.swf
С того же сайта делала по уроку плавного наведения-отведения на кнопку. Жалко, что не подошел он нам для Котёнка - это AS2
locator.ucoz.org/flash/knop.swf
Делала кнопку по выключению звука для Котенка на этой тренировочной флешке :laugh:
locator.ucoz.org/flash/sound.swf
Ну, и дракончик ^__^ Хочу его еще анимировать, а в идеале вообще в игру какую-нибудь засунуть :woohoo:
locator.ucoz.org/flash/drag.swf
Пополняю коллекцию
Это из онлайн-урока "Союз", училась рисованию объектов
locator.ucoz.org/flash/sous.swf
Это из другого урока, от Оксаны, я, вроде, уже как-то писала про ее сайт - порой бывают там очень полезные записи
locator.ucoz.org/flash/round.swf
С того же сайта делала по уроку плавного наведения-отведения на кнопку. Жалко, что не подошел он нам для Котёнка - это AS2
locator.ucoz.org/flash/knop.swf
Делала кнопку по выключению звука для Котенка на этой тренировочной флешке :laugh:
locator.ucoz.org/flash/sound.swf
Ну, и дракончик ^__^ Хочу его еще анимировать, а в идеале вообще в игру какую-нибудь засунуть :woohoo:
locator.ucoz.org/flash/drag.swf
Последнее редактирование: 06 мая 2012 12:14 пользователем AnnTenna.
Время создания страницы: 0.066 секунд