forum

Стихоконвейер или стихосложение для новичков

Больше
04 окт 2013 18:03 #4476 от caveman
Восстанавливаем, что было потеряно...

Статья об одном из способов стихосложения. Оригинал находится тут

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!

cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 окт 2013 18:10 #4477 от caveman
Новое, значит лучшее, и, пока сайт лежал, я вспомнил на себе еще один способ сочинения, который является не таким заводским, и больше творческий. Так что пусть этот пост будет интересней, чем раньше; итак... :)

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Никому не болеть и не хандрить в это прекрасное время года :)

vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
Спасибо сказали: AnnTenna, Maramonster

Больше
08 окт 2013 16:59 #4482 от AnnTenna
Да вот это ты не зря добавил, как раз тут умудрилась и заболеть и захандрить одновременно, пора прекращать это дело :blush: :woohoo: И вообще огромное спасибо, что не поленился восстановить тему, да еще и добавить пару слов.

Второй способ с гитарой для меня вряд ли сгодится :blush: ну может быть кому-нибудь другому пригодится, ну нет у меня музыкальных способностей :pinch: :laugh: да я и не переживаю по этому поводу :)

А первый способ хорош тогда, когда действительно знаешь, о чем собираешься написать, или хочешь донести что-то, как я похожим методом пишу поздравительные стихи, как писала в затерявшемся в бездне топики обсуждения этой темы)) Ну хочу сказать, что неожиданные концовки стихотворениям могут получиться сами как бы в процессе создания сами собой ни с того ни с сего, хотя, звучит это очень сумбурно, и все-таки лучше делать как ты советуешь :laugh:

Больше
08 окт 2013 18:16 #4484 от caveman
На выходных умудрился сыграть, спеть и записать тот, новый способ, а братишка сегодня свел более-менее прилично.

yadi.sk/d/EK1ak1lBAcSyn

Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
12 окт 2013 19:40 #4496 от AnnTenna
:) Наконец-то нашла время послушать! Брат немного картавит :side: , а вообще хорошо получилось, мечтательно и задумчиво :) немного в стиле советской Иронии Судьбы почему-то вспомнилось :) Сейчас как раз погода такая (правда стемнело и осень уже не ранняя)

Больше
12 окт 2013 19:59 #4499 от caveman
Это я картавлю - брат просто свел дорожки записи, которые я сыграл и спел :lol:

Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
13 окт 2013 14:35 #4502 от AnnTenna
:laugh: Ааа, ах вот значит какой у тебя голос! :woohoo: В той песне про зайцев было сложнее что-то различить, а здесь все четко, еще бы такие стихи нужно четко читать) Я представляла его немного другим почему-то, ну может и ничего страшного, есть ведь и известные исполнители, которые картавят :)

Время создания страницы: 0.068 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр