forum

Аниме

Больше
11 мая 2013 18:52 #3796 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Аниме
:blink: дааа, вот уж правда внезапная неожиданность :whistle:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 мая 2013 21:58 - 14 мая 2013 22:01 #3806 от Samael
Samael ответил в теме Аниме
Посмотрел аниме "Ano Natsu de Matteru"(Ждём тебя летом), хорошее аниме, мне лично понравилось.(жанр: романтика, повседневность, комедия)
Сценарист у этого аниме тот же, что и у аниме "Onegai Teacher"(пожалуйста учитель) и как я понял эти 2 аниме не много связанны(во всяком случае в "Ждём тебя летом" есть как я понял отсылка к "Пожалуйста учитель", если я прав...).

Извиняюсь что без картинок и описания(на счёт описания - краткость сестра таланта... а реально я просто не умею делать описания, могу только пересказать).

Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Последнее редактирование: 14 мая 2013 22:01 пользователем Samael.
Спасибо сказали: AnnTenna

• Yin
  • Ценитель
  • Ценитель
  • И в тот день появилась она, чтобы поглотить его.
Больше
15 мая 2013 06:07 - 15 мая 2013 06:11 #3807 от Yin
Yin ответил в теме Аниме

Сценарист у этого аниме тот же, что и у аниме "Onegai Teacher"(пожалуйста учитель) и как я понял эти 2 аниме не много связанны(во всяком случае в "Ждём тебя летом" есть как я понял отсылка к "Пожалуйста учитель", если я прав...).

Не просто отсылка. Весь сюжет построен по тому же самому принципу, что и у Тичера. Да и не только сценарист там учавствует - дизайнер персонажей и композитор перешли от Тичера к Ано Нацу, да и Котоко в эндинге... Некоторые персонажи, к слову - полноценные копии оригиналов (Кайто/Кей, Ичика/Мицухо, Канна/Коиси, Лемон/Ичиго (причём с той же сэйю))

Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Последнее редактирование: 15 мая 2013 06:11 пользователем Yin.
Спасибо сказали: Samael

Больше
16 мая 2013 12:38 - 16 мая 2013 12:38 #3814 от Samael
Посмотрел Корону греха "Guilty Crown", хорошее аниме, мне лично понравилось.

Последнее редактирование: 16 мая 2013 12:38 пользователем Samael.

• Yin
  • Ценитель
  • Ценитель
Больше
16 мая 2013 13:18 #3815 от Yin
Yin ответил в теме Аниме

Посмотрел Корону греха "Guilty Crown", хорошее аниме, мне лично понравилось.

Честно говоря, я слабо верю в то, что кому-то может понравиться сценарий, написанный не пойми как. Это же один из самых худших тайтлов 2012 года.

Проект-HtMaL(AG47)-
Yin

Больше
16 мая 2013 15:43 - 16 мая 2013 15:47 #3816 от Samael

Честно говоря, я слабо верю в то, что кому-то может понравиться сценарий, написанный не пойми как. Это же один из самых худших тайтлов 2012 года.

Все люди разные и у каждого свои вкусы :) Я это аниме посмотрел, значит оно мне нравится, если бы не понравилось я бы и до четверти не досмотрел...

Мне к примеру нравится аниме Аякаши "Ayakashi" ссылка на ворлд-арт , при этом это аниме в рейтинге ворлд-арта находится чуть ли не в самом низу... Так один раз это аниме(Аякаши) посмотреть можно.

Последнее редактирование: 16 мая 2013 15:47 пользователем Samael.

• Yin
  • Ценитель
  • Ценитель
Больше
17 мая 2013 02:22 - 17 мая 2013 02:24 #3817 от Yin
Yin ответил в теме Аниме

Мне к примеру нравится аниме Аякаши "Ayakashi" ссылка на ворлд-арт, при этом это аниме в рейтинге ворлд-арта находится чуть ли не в самом низу... Так один раз это аниме(Аякаши) посмотреть можно.

Пользовательский рейтинг не имеет значения при просмотре аниме - это уже удел вкуса. Большая часть тайтлов, которая мне нравится, находится за пределами 1000-х мест МаЛа.

Но сценарий "Короны Греха" действительно плох настолько, что непонятно, кто вообще это создавал. Авторы пытались погнаться за атмосферой и фанатами Гиасса (заодно прихватив Акварион, Евангелион, No. 6 и много прочего), да и к тому же находясь в Ноитамине, но в результате получилось настолько маразматичное и предсказуемое во всех штампах шоу, периодически достающее непонятные рояли из кустов, что сериал после выхода стал одним из символов бездарной работы сценаристов. Серьёзно.

Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
Последнее редактирование: 17 мая 2013 02:24 пользователем Yin.

Больше
17 мая 2013 06:13 #3818 от Samael

Но сценарий "Короны Греха" действительно плох настолько, что непонятно, кто вообще это создавал. Авторы пытались погнаться за атмосферой и фанатами Гиасса (заодно прихватив Акварион, Евангелион, No. 6 и много прочего), да и к тому же находясь в Ноитамине, но в результате получилось настолько маразматичное и предсказуемое во всех штампах шоу, периодически достающее непонятные рояли из кустов, что сериал после выхода стал одним из символов бездарной работы сценаристов. Серьёзно.

Как бы странно это не звучало, но я не смотрел Код Гиасс, не могу сказать точно по какой причине, но это аниме давно скачав руки до сих пор не доходят... и это уже 3-й год, если не больше... если оно всё ещё на компьютере.
Евангелион смотрел только первый да и в нём я конец совсем не понял.
Акварион и No. 6 я не смотрел. И возможно "много прочего" то же не смотрел :) Наверно именно по этой причине мне это аниме понравилось...

• Yin
  • Ценитель
  • Ценитель
Больше
17 мая 2013 10:44 #3819 от Yin
Yin ответил в теме Аниме

Наверно именно по этой причине мне это аниме понравилось...

А, вот теперь понятно. Сравнить просто не с чем было, иначе бы сразу заметили подвох.

А Гиасс надо посмотреть. Хорошая вещь. Да и всё указанное (ну за исключением Аквариона Эвол) - тоже.

Проект-HtMaL(AG47)-
Yin

• Yin
  • Ценитель
  • Ценитель
Больше
18 мая 2013 04:37 #3820 от Yin
Yin ответил в теме Аниме
И снова о новостях - тем более что новость касается как анимации, так и игр.
Спустя пять лет после создания первой игры в серии и три года после написания официальной петиции в поддержку аниме по Blazblue, редкому сплаву из ВН и классического 2D-спрайтового файтинга, явится миру.

Так что готовьтесь к килограмму пафосного адреналинового сюжета, ну и котодевочкам.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Проект-HtMaL(AG47)-
Yin

Время создания страницы: 0.101 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр