forum

Новое оформление сайта

Больше
04 апр 2017 13:25 #7910 от AnnTenna
Дошли руки до лого, убрала вообще все блюры и тени, у птицы немного подчистила края, надеюсь лучше :) Ну вообще это если что временное лого для темы Фентези стар, которая еще повесит месяца два где-то навскидку :)
Реанимировала старую Котёнковую тему...возможно, слишком ярко на форуме получилось... если сильно режет, то могу попробовать какую-нибудь черную или зеленую вернуть :pinch: ну или пусть побудет для разнообразия эта :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 апр 2017 17:14 #7913 от scorched
Мне в целом очень нравится дизайн, шапочки-тапочки (т.е. верхняя и нижняя часть сайта)! Хотя рыжий цвет, по-моему, действительно режет глаза. И еще было бы неплохо заменить иконку пиксельного колобка везде на что-то поинтереснее. Если, конечно, он не является каким-то важным маскотом. :-)

Больше
05 апр 2017 21:46 #7916 от AnnTenna
Поменяла на черно-серую тему, так глазам спокойнее :laugh:
А иконка сайта - это хилп из Легенды о Дряньки ^_^ довольно милое существо :)
Спасибо сказали: scorched

Больше
06 мая 2017 17:46 #7980 от scorched
Чет мне кажется, что аватарки в списке тем стали показываться расплывчатыми:/ И это где-то с момента введения нового оформления!

Больше
07 мая 2017 10:02 #7982 от AnnTenna
Хмм..ну введу сегодня старое, посмотрим, может поправится, хотя не совсем поняла что за аватарки такие :laugh:

Больше
07 мая 2017 11:01 #7983 от scorched
Так новое отличное, просто аватарки теряют в качестве (см. приложенный скрин)

Больше
07 мая 2017 13:21 #7985 от AnnTenna
Ааа ну так это так и надо, это же автоматическое уменьшение, а ава сама ведь большая :)

Больше
07 мая 2017 15:57 #7987 от scorched
Насколько помню, раньше они были все четкие, но не уверен, были ли они больше при этом:-)

Больше
08 мая 2017 20:35 #7990 от AnnTenna
Они казались более четкими, потому что аватарки у меня были меньшего размера, и не такие приплюснутые, как эта. А на самом деле совершенно ничего не менялось в этом плане совершенно точно!

Больше
10 мая 2017 09:24 #7993 от scorched
Ну ладно, значит, ложная тревога! С другой стороны, IrfanView уменьшает так, что картинка всё равно чёткая остается:

Время создания страницы: 0.081 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр