Дрянька на трекере
25 март 2013 22:04 #3431
от AnnTenna
AnnTenna создал тему: Дрянька на трекере
Я тут сделала сегодня раздачу:
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4391208
Надеюсь, люди ее одобрят и не удалят, первый раз в жизни делаю раздачи на таких ресурсах, как то боязно немного. Если кто может поддержать, буду очень благодарна.
Надеюсь, люди ее одобрят и не удалят, первый раз в жизни делаю раздачи на таких ресурсах, как то боязно немного. Если кто может поддержать, буду очень благодарна.
Спасибо сказали: Rivelin
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
25 март 2013 22:21 - 25 март 2013 22:30 #3433
от Samael
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Samael ответил в теме Дрянька на трекере
Раздавать могу постоянно
При 4 ТБ HDD(хоть и забитых), думаю 62 МБ не так уж и много.
Торрент работает очень часто, так что минимум один сид будет.
Торрент работает очень часто, так что минимум один сид будет.
Мне кажется в названии темы лишнее попросят убрать, т.е. повторяющееся. В теории должно быть вот так - Легенда о Дряньке [L] [RUS](2010)[v.1.9]Легенда о Дряньке [L] [RUS](2010)[v.1.9] [L] [RUS / RUS] (2010) (1.9)
Последнее редактирование: 25 март 2013 22:30 пользователем Samael.
Спасибо сказали: AnnTenna
26 март 2013 09:30 #3436
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Дрянька на трекере
Большое спасибо!!!
Теперь я не беспокоюсь, что раздача будет неактивной, тем более я тут пришла к выводу, что у меня ужасная скорость интернета >_<
Название подправила, вообще странно, оно по ходу само сгенерировало эти числа в квадратных скобочках, когда я заполняла таблицу, а кроме того я их вручную проставила в заголовке (несколько часов курила правила как выкладывать надо), а оказалось, что оно само проставляет)) Теперь, вроде, нормльно!
Отдающие есть, главное, чтобы брали теперь. Надеюсь, найдется на этом сайте аудитория ^^ вроде там народу много))
Теперь я не беспокоюсь, что раздача будет неактивной, тем более я тут пришла к выводу, что у меня ужасная скорость интернета >_<Название подправила, вообще странно, оно по ходу само сгенерировало эти числа в квадратных скобочках, когда я заполняла таблицу, а кроме того я их вручную проставила в заголовке (несколько часов курила правила как выкладывать надо), а оказалось, что оно само проставляет)) Теперь, вроде, нормльно!
Отдающие есть, главное, чтобы брали теперь. Надеюсь, найдется на этом сайте аудитория ^^ вроде там народу много))
27 март 2013 08:57 #3440
от Samael
Samael ответил в теме Дрянька на трекере
Кстати, как мне кажется в описание не помешало бы добавить что для запуска игры нужен RTP 2003, а так же что игра сделана на RPG Maker'e 2003.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
- Спасибо получено: 157
27 март 2013 10:28 #3441
от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Дрянька на трекере
Поставил на скачку - буду раздавать. Скорость интернета до 100-50 мбит/сек, буду раздавать в дневное и вечернее время по GMT+8, торрент постоянно включен.
27 март 2013 17:52 - 27 март 2013 17:55 #3445
от AnnTenna
Мдаа, что ж это я. Запорола всю раздачу, когда на нее встало уже столько народу, сколько я и не надеялась :whistle: :pinch: Пришлось перезаливать игру. А все потому что не дело действительно, чтобы раздавать файл людям, у которых заведомо этот РТП не стоит. Сделали сборку, в которой он не требуется. Торрент обновила. :blush:
Так что увы...но на раздачу вставать придется заново...простите за неудобства :whistle: :blush:
Так что увы...но на раздачу вставать придется заново...простите за неудобства :whistle: :blush:
Последнее редактирование: 27 март 2013 17:55 пользователем AnnTenna.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
- Спасибо получено: 157
28 март 2013 06:14 - 28 март 2013 06:15 #3450
от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Дрянька на трекере
Если там просто добавились файлы - это не сложно, просто докачаются если запросить. А если ты там поменяла структуру полностью, - это да. Хотя видно, что ты там вообще новый файл торрента запихнула, эх.
Последнее редактирование: 28 март 2013 06:15 пользователем WolK Xeneder.
14 июнь 2013 16:17 #3901
от AnnTenna
Круто, скачали уже 343 раза :woohoo: :laugh:
Время создания страницы: 0.073 секунд