Тестирование версии 1.77
04 янв 2013 13:02 #3094
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Тестирование версии 1.77
Cerberus, поправила баг с селедкой, хоть он и незначительный, но если уж нашел, то лучше поправить. При этом оказалось, что селедку можно купить и после выполнения квеста и в любых количествах :laugh: Поставила ограничение.
И опечатку и экран тоже поправила.
И опечатку и экран тоже поправила.
Тема заблокирована.
08 янв 2013 11:57 - 08 янв 2013 16:41 #3105
от Cerberus
Cerberus ответил в теме Тестирование версии 1.77
Брат нарвался на довольно странный баг - я, к сожалению, этот момент не видел, засвидетельствовать не могу, и как он его добился - не знаю.
И ещё один интересный момент - не знаю уж, баг или чтобы не усложнять ивент...
Путано объяснил, но вроде понятно
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Почему-то Зент, изгнанный в деревне, в пещере не напал. Спрыгнул, поугрожал и ушёл.
И ещё один интересный момент - не знаю уж, баг или чтобы не усложнять ивент...
Если идти с Зелёным, соответственно, утопить его в Озере, а затем, не воскрешая, приплыть на Яблочный остров, всё получится как надо. А вот если после этого Зелёного воскресить и приплыть уже с ним, он скажет "опять", хотя первый раз был без него.
Путано объяснил, но вроде понятно
Последнее редактирование: 08 янв 2013 16:41 пользователем Cerberus.
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
09 янв 2013 08:57 #3110
от AnnTenna
Странно, но разбираться с багом с Зентом оказалось проще, чем с багом с Зеленым и яблоками :huh:
Дело в том, что при встрече с Зентом там действительно один ивент самый нижний был немного косячный, простой недосмотр, но возникал этот баг только если пойти в самом-самом низу.
А вот где это "опять" в каком месте диалога - не нашла! :woohoo: ?
Дело в том, что при встрече с Зентом там действительно один ивент самый нижний был немного косячный, простой недосмотр, но возникал этот баг только если пойти в самом-самом низу.
А вот где это "опять" в каком месте диалога - не нашла! :woohoo: ?
Тема заблокирована.
09 янв 2013 10:37 - 09 янв 2013 10:45 #3112
от Cerberus
Это если первый раз приплыть без Зелёного, второй - с Зелёным.
И, кстати говоря, нет ли смысла уже выложить обновлённую версию? Я всё-таки беспокоюсь, что мы так и не протестировали как следует Игоря
Он отреагирует так, как будто уже видел побег яблок, хотя на самом деле не видел.
И, кстати говоря, нет ли смысла уже выложить обновлённую версию? Я всё-таки беспокоюсь, что мы так и не протестировали как следует Игоря
Последнее редактирование: 09 янв 2013 10:45 пользователем Cerberus.
Тема заблокирована.
09 янв 2013 13:18 #3114
от AnnTenna
Тема заблокирована.
09 янв 2013 14:35 #3115
от Cerberus
Немного побегал. Защита в первом приближении работает, дальше буду тестить тщательнее. А анимацию Огоньков поменяла специально или это что-то съехало?
Тема заблокирована.
09 янв 2013 15:29 #3116
от AnnTenna
Специально, конечно! Там звук ведь как будто они не одновременно, а поочередно
Тема заблокирована.
10 янв 2013 05:48 #3117
от Cerberus
И снова я тут влезаю 
Во-первых, решил проверить фикс отловленного мной недочёта ( www.lokator-studio.ru/forum?view=topic&catid=7&id=2023 ). Как оказалось - не зря: лестница-то у ЗЗ самосматывающаяся, и, если её сбросить, а потом по ней не спуститься - она сама собой вернётся обратно наверх. Возможно, и не баг, но выглядит немного нелогично :)
Ну и во-вторых:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Во-первых, решил проверить фикс отловленного мной недочёта ( www.lokator-studio.ru/forum?view=topic&catid=7&id=2023 ). Как оказалось - не зря: лестница-то у ЗЗ самосматывающаяся, и, если её сбросить, а потом по ней не спуститься - она сама собой вернётся обратно наверх. Возможно, и не баг, но выглядит немного нелогично :)
Ну и во-вторых:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
10 янв 2013 07:23 #3119
от AnnTenna
Вторую опечатку поправила :laugh: А вот насчет лестницы - а может и пускай самосматывающаяся? Это ведь по-моему ну совсем некритично! Ну кто из игроков будет обращать на это внимание, а? Я думаю, что вряд ли игрок, который спустит лестницу не спустится по ней вниз!!! По-моему, предусматривать этот случай - это просто лишняя работа, тем более теперь никаких серьезных косяков не происходит, а всего лишь сматывается лестница, что может быть даже естественно - ЗЗ идет гуляет по замку, видит - ой, непорядок - лестница спущена, надо б ее обратно задвинуть - и возвращает! :laugh:
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.078 секунд